Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так в чём же вы спите?  

638 проголосовавших

1. 1. Так в чём же вы спите?

• В одном белье
      287
    • Ещё в ночнушке/майке
      118
    • В пижаме
      75
    • Голышом
      155

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну..кровать то у меня сравнительно жесткая, я просто сплю всегда...оригинально..голова на бок, руки там, и тогдалее:)))))

И кручюсь много во сне:(

А массаж...эээ...а некому его мну делать.

Опубликовано
В такое время года, в такую погоду - а вообще спать реально????

А так в одних трусах

Только так ещё спится!!! *я в 5 вечера встаю

Опубликовано

Я как страый дед ....скажу спите в тулапах надежней не замерзнешь , шутка

Я сплю как попало, после пьянок так ваще где на балконе или лицом в тарелку, а когда экзамены или инет есть не сплю ваще

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Няя, голышом самый кайф!!! Но обычно что на мне напяленно когда я просыпаюсь... :rolleyes:

Я не пьющий, но любищей поспать, а так как я сплю редко, то вырубаюсь мгновенно в неожиданных местах и в неожиданных одеяниях))) :shuffle:

Опубликовано

Хм...оригинальный вопрос...в зависимости от обстоятельств...если с девушкой своей то голым...если просто так, то обычно в майке...один раз вообще спал в косухе и кож.штанах...так что...

А вообще я хочу пижаму...с пентаграммами...или черепами...но таких по-моему не делают...а жаль

Опубликовано

Вчера пришёл с оффлайна. Посидел в нете, уснул за клавиатурой.

Ибо не спал немеряно.

Ночью выходил покурить на балкон, сонный, радовался, что так тепло, а потом понял, что я одет. В рубашку, жилетку и джинсы.

Судорожно начал вспоминать вечер, но вспоминались почему-то лишь свиньи... о_О'. Потом вспомнил всё - и как же я смеялся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация