Old_Sora Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Я не навижу школу, однажды я им за это вирус на компы закинул неделю без информатики были ХА! Кста японская школа это зад, наша лучше хоть и не во всем Цитата
Элледен Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Я не навижу школу, однажды я им за это вирус на компы закинул неделю без информатики были ХА!Молодец!!!!! Цитата
el Samaerro Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Ех... хорошо в школе было))) Только ассоциируется почему-то не с учебой а с пивом, гитарой и кассетами Г.О.))) Сейчас бы с радостью вернул бы обратно класс этак 9-10, самое время было, а учеба там, уроки - это все не главное) Последние два года учебы я в школу по большей мере пообщаться ходил, гуманитарные предметы хорошо знал в силу того что мне они нравились, а учителя точных наук на меня уже классе в восьмом забили) Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Вот шла недавно мимо своеи бывшеи школы и думала" А что хорошего мне школа дала?" подумала и рашила что ничего, все что я знаю я приобрелла самостоятельно, никаких особых друзей я там тоже не нашла, только учителя доставали и рано вставать заставляли. Не спорю, не которые не способны обучаться самостоятельно, но я то здесь при чем...Кстати, я единственная ученица нашеи школы, которой выдали благодарность такого содержания: " Мы очень счастливы что ты уходишь из нашей школы" Мда, я тоже была рада покинуть гадюшник... :) Изменено 28 июля, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Несомненно, самостоятельное обучение с уклоном в какую-то определенную отрасль даст гораздо больший эффект чем эта школа с ненужными предметами.Главное самостоятельное обучение правильно спланировать. Цитата
Slip Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 мне вот тож школа не оставила приятных воспоминаний.... тока друзья и пьянки хорошие..... но это не заслуга школы... это просто возраст такой.... вот толи дело универ.... там уже совсем другое Цитата
Arlekin Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Эх школа-школа... ети ее налево! Как мы дико радовались, когда у нас был выпускной в последнем классе! И ведь все твердо были уверены, что распрощались с ней навсегда... Если бы мне кто сказал в тот вечер, что я снова вернусь в нее, я бы рассмеялся ему в лицо! Прошло 6 лет, и вот я снова хожу по тем же старым корридорам, вижу тех же самых учителей (правда они теперь ко мне обращаются вежливо - на "Вы"), обоняю те же самые малоаппетитные запахи, доносящиеся из столовой. Прямо тоска накатывает. Тоска по чему-то утерянному, что уже никогда не вернется. И на симпатичных девятикласниц смотришь уже не как на что-то соблазнительное, что ты вечером в парке можешь помацать, а как на часть работы. Такие вот дела... :) Цитата
Сэтто Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Учится, учиться и еще раз учиться. Вот что предвещал вождь!А теперь марш делать уроки всем кто не вышел из школьного возраста. Цитата
Arlekin Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Угу. Преподаю русский и литературу трудным подросткам в 8-м и 9-м классе. Экстрим похлеще чем прыжки с трамплина в сухой бассейн :) Цитата
Сэтто Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Уууу.... Арлекин, сочувствую, я знаю как это, знакомая учительница рассказывала. Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Arlekin Великий респект.... Эх..... Школа Школа...... не ... я за 2 года нифига по ней не соскучился. И на встречу выпускников не хожу. И пойду врядли... Они все еще мне не нравятся. ВСЕ! Вот пройдет лет 10.... когда я забью наконец на все свой тараканы в голове и повидаюсь с ними.... А пока пусть отвыкают от меня... Я им за 3 года последнего обучения так надоел... что они меня долго не забудут. Цитата
Arlekin Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 За сочувствие спасибо. Но есть в такой работе и кайф. Это когда какому-нибудь тупорезу удается-таки вдолбить в голову что-то полезное. Или когда на выпускном ученики цветы дарят (у меня в этом году первый выпуск был). Прия-я-ятно :) И отпуск побольше, чем у остальных людей. Хотя нервотрепки конечно несоизмеримо больше. Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Да и зарплата не Ахти.....Хотя незнаю, как там у вас в Эстонии с зарплатами учителям дела обстоят.... Цитата
Arlekin Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 to Kensuke:через 10 лет ты забудешь, как твои однокласники выглядят :) Добавлено в 21:35: А вот в Эстонии зарплаты учителям очень даже неплохие - грех жаловаться. Основная проблема - обязательное знание государственного языка, которое переодически проверяют. А у меня с эстонским языком, как впрочем и у многих жителей северо-восточного региона, большие нелады. Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А теперь марш делать уроки всем кто не вышел из школьного возрастаА в глаз?.. Кирпичом? Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 через 10 лет ты забудешь, как твои однокласники выглядят Ты наверное это относишь ко всем людям, но уверяю у многих память хорошая. Я помню всех с первого класса. А вот месяц назад пришел к чуваку, у которого мамик мя узнала, я долго удивлялся, когда она назвала мою фамилию, имя и сказала в какой я группе в садике был. Хотя она меня после садика и не видела, да и я её тоже. Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 через 10 лет ты забудешь, как твои однокласники выглядят А мя наврятле-мы часто видемся поэтому я их не забуду! Цитата
Голод Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Сильный шок испытал в начале десятого класса, когда неожиданно понял - какие же они все (почти все) тупые и отсталые. Так и провел два года, уткнувшись головой в парту, стараясь не обращать на происходящее в школе никакого внимания. Хотя думаю про меня многие думали аналогично. Цитата
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Я тоже в школе когда-то учился(давно было)! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Golod Логично!!! Я к десятому классу тоже поняла, что мой класс как-то отупел в конец...ужас...нет, конечно иногда весело...ну не настолько же..Поэтому с классом я не особо общалась.. Колизей, а на сколько давно? Изменено 29 июля, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Да уж лет пять наверно прошло! Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Хы...Я не считал своих одноклассников тупыми, потому как - в каждом существе есть своя "искра" таланта. Сравнивать с собой попросту не было смысла - слишком уж пафосна была бы своя позиция. Я знал, что есть люди, которых можно реально дёргать за ниточки...Жестоко, но всё же лучше, чем просто негативное отношение.)) К тому же, дёргал за нити не во благо себе, а ради самих же одноклассников. Так что, на первый взгляд может сложиться впечатление, что у меня было - снисходительное отношение к *деткам*. лол...тоже пафос, зато какой))) Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Школа... Как бы я хотел снова оказаться в школе, а ещё больше в школе из Школьного округа Абенобаши! Ня! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.