Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ех... хорошо в школе было)))

Только ассоциируется почему-то не с учебой а с пивом, гитарой и кассетами Г.О.))) Сейчас бы с радостью вернул бы обратно класс этак 9-10, самое время было, а учеба там, уроки - это все не главное) Последние два года учебы я в школу по большей мере пообщаться ходил, гуманитарные предметы хорошо знал в силу того что мне они нравились, а учителя точных наук на меня уже классе в восьмом забили)

Опубликовано (изменено)

Вот шла недавно мимо своеи бывшеи школы и думала" А что хорошего мне школа дала?" подумала и рашила что ничего, все что я знаю я приобрелла самостоятельно, никаких особых друзей я там тоже не нашла, только учителя доставали и рано вставать заставляли. Не спорю, не которые не способны обучаться самостоятельно, но я то здесь при чем...

Кстати, я единственная ученица нашеи школы, которой выдали благодарность такого содержания: " Мы очень счастливы что ты уходишь из нашей школы" Мда, я тоже была рада покинуть гадюшник... :)

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Несомненно, самостоятельное обучение с уклоном в какую-то определенную отрасль даст гораздо больший эффект чем эта школа с ненужными предметами.

Главное самостоятельное обучение правильно спланировать.

Опубликовано
мне вот тож школа не оставила приятных воспоминаний.... тока друзья и пьянки хорошие..... но это не заслуга школы... это просто возраст такой.... вот толи дело универ.... там уже совсем другое
Опубликовано
Эх школа-школа... ети ее налево! Как мы дико радовались, когда у нас был выпускной в последнем классе! И ведь все твердо были уверены, что распрощались с ней навсегда... Если бы мне кто сказал в тот вечер, что я снова вернусь в нее, я бы рассмеялся ему в лицо! Прошло 6 лет, и вот я снова хожу по тем же старым корридорам, вижу тех же самых учителей (правда они теперь ко мне обращаются вежливо - на "Вы"), обоняю те же самые малоаппетитные запахи, доносящиеся из столовой. Прямо тоска накатывает. Тоска по чему-то утерянному, что уже никогда не вернется. И на симпатичных девятикласниц смотришь уже не как на что-то соблазнительное, что ты вечером в парке можешь помацать, а как на часть работы. Такие вот дела... :)
Опубликовано

Arlekin

Великий респект....

Эх..... Школа Школа...... не ... я за 2 года нифига по ней не соскучился. И на встречу выпускников не хожу. И пойду врядли... Они все еще мне не нравятся. ВСЕ! Вот пройдет лет 10.... когда я забью наконец на все свой тараканы в голове и повидаюсь с ними.... А пока пусть отвыкают от меня... Я им за 3 года последнего обучения так надоел... что они меня долго не забудут.

Опубликовано
За сочувствие спасибо. Но есть в такой работе и кайф. Это когда какому-нибудь тупорезу удается-таки вдолбить в голову что-то полезное. Или когда на выпускном ученики цветы дарят (у меня в этом году первый выпуск был). Прия-я-ятно :) И отпуск побольше, чем у остальных людей. Хотя нервотрепки конечно несоизмеримо больше.
Опубликовано

to Kensuke:

через 10 лет ты забудешь, как твои однокласники выглядят :)

Добавлено в 21:35:

А вот в Эстонии зарплаты учителям очень даже неплохие - грех жаловаться. Основная проблема - обязательное знание государственного языка, которое переодически проверяют. А у меня с эстонским языком, как впрочем и у многих жителей северо-восточного региона, большие нелады.

Опубликовано
через 10 лет ты забудешь, как твои однокласники выглядят 

Ты наверное это относишь ко всем людям, но уверяю у многих память хорошая. Я помню всех с первого класса.

А вот месяц назад пришел к чуваку, у которого мамик мя узнала, я долго удивлялся, когда она назвала мою фамилию, имя и сказала в какой я группе в садике был. Хотя она меня после садика и не видела, да и я её тоже.

Опубликовано
Сильный шок испытал в начале десятого класса, когда неожиданно понял - какие же они все (почти все) тупые и отсталые. Так и провел два года, уткнувшись головой в парту, стараясь не обращать на происходящее в школе никакого внимания. Хотя думаю про меня многие думали аналогично.
Опубликовано (изменено)

Golod

Логично!!! Я к десятому классу тоже поняла, что мой класс как-то отупел в конец...ужас...нет, конечно иногда весело...ну не настолько же..

Поэтому с классом я не особо общалась..

Колизей, а на сколько давно?

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хы...Я не считал своих одноклассников тупыми, потому как - в каждом существе есть своя "искра" таланта. Сравнивать с собой попросту не было смысла - слишком уж пафосна была бы своя позиция. Я знал, что есть люди, которых можно реально дёргать за ниточки...Жестоко, но всё же лучше, чем просто негативное отношение.)) К тому же, дёргал за нити не во благо себе, а ради самих же одноклассников. Так что, на первый взгляд может сложиться впечатление, что у меня было - снисходительное отношение к *деткам*. лол...тоже пафос, зато какой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация