Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А вообще, блин...поняла, что в ней так хорошо учиться было..никаких забот! До 11 класса^_^ И ведь главное не вернусь в нее никогда больше:)Угу! Ня-ня-ня!Действительно! Вспоминаешь молодость, прямо становится фигово! А главное КАК БЫЛО ВЕСЕЛО! (но и в универе тоже весело но не так!) Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 да уж...у меня первое чувство было, когда я вышла из школы..:"Круто! Я ее наконец закончила! Е! Теперь свобода"А второе:"Черт...а че теперь делать то? В институт поступать...ик...ой! Какой ужас...его еще искать заявление..готовиться...млин..хочу назад!!!" Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А второе:"Черт...а че теперь делать то? В институт поступать...ик...ой! Какой ужас...его еще искать заявление..готовиться...млин..хочу назад!!!"Угу-угу! няяяя...Школа - Кавай! ! ! ! ! ! ! ! Цитата
Megami Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я хотю, чтоб поскорее закончились каникулі!!! хотю в школу!!!К друзьям!!! ня!!! Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я хотю, чтоб поскорее закончились каникулі!!! хотю в школу!!!К друзьям!!! ня!!!Везёт же некоторым! ^_^ Няя! :) Цитата
Megami Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 ElfHunter ты кавай!!Ты еще одно някающее существо на форуме! ня!НО Я ВСЕ_РАВНО ХОТЮ В ШКОЛУ!!! Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 ElfHunter ты кавай!!Ты еще одно някающее существо на форуме! ня!НО Я ВСЕ_РАВНО ХОТЮ В ШКОЛУ!!!Няяя? Я кавай? - Я кавай!!! Няяя!-А кто не хочет ? Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А я вот не помю.. У меня школа плавно перетекла в колледж, из колледжа в Универ.. как-то все.. само-собой.. Цитата
Fazer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Так так чего тут написать ну ладно Я из астрала Живу в нем же лет мне 15 не учусь негде. Эка интересно получаетсяДа он вообще чел оригинальный. Добавлено в 03:42: Я уже в школе отучился. Теперь как подумаю, что с одноклассниками больше не увижусь, сразу как-то невесело становится. Цитата
fess Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Могу поспорить сейчас пойдут посты о раздолбаях и троечниках.Почему сразу так вот я учился до 9 класса с без одной 3! Добавлено в 03:46: Я уже в школе отучился. Теперь как подумаю, что с одноклассниками больше не увижусь, сразу как-то невесело становится.ну и ладно не увидишься и забей зато ты нас будешь видеть.Главное KAY Добавлено в 03:47: Я уже в школе отучился. Теперь как подумаю, что с одноклассниками больше не увижусь, сразу как-то невесело становится.ну и ладно не увидишься и забей зато ты нас будешь видеть.Главное KAY Цитата
Fazer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Почему сразу так вот я учился до 9 класса с без одной 3!А вот грамотно писать ты так и не научился. Ни одного знака препинания в твоих постах. Добавлено в 03:50: зато ты нас будешь видетьТакими фразами не успокаивать, а пугать надо. Цитата
fess Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Я вообщето за этим почти и не слежу. Я вообще в Астрале.Ну ладно уж сильно тебя пугать не буду будишь видить только Миху каждый день!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Fazer Забей, забудешь. как правило одноклассники бычтро забываются.. Мне поначалу тоже обидно было.. А сейчас даже и не вспоминаю.. Цитата
Fazer Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Fazer Забей, забудешь. как правило одноклассники бычтро забываются.. Мне поначалу тоже обидно было.. А сейчас даже и не вспоминаю..Не знаю. Не знаю. Ну, как говориться, поживём увидим. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ух...школа, школа - я скучаю!:) У меня огромное желание вернуться туда...*хныкание* В 9 и 11 классах - ни одной 3, аттестат классный.7,8,10 - полно троек ^.^Быстро всё, как-то, пролетело...=( Цитата
Nabbe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Innocence Ага, и теперь все будет пролетать быстрее и быстрее... Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Nabbe*уа-а-а-а*->*истерика*->*мысли о скорой смерти* Вот блин... =))) Хм, а я то думаю, что же для меня лето так быстро пролетает?;)) Изменено 24 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
KaY Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ну, как говориться, поживём увидим.Fazer я тебе сниться буду... в страшных снах ! И вообще fess правчё скучать - я вот не скучаю по однокласникам... 4Fazer Чё у тя друганов что ли нет... А МЫ!!! Цитата
Fazer Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 И вообще fess прав чё скучать - я вот не скучаю по однокласникам...Я бы даже удивился, если бы ты вдруг заскучал.4Fazer Чё у тя друганов что ли нет... А МЫ!!!Я говорил про одноклассников, а таких "друганов", как вы, мне всегда хватало. Цитата
Лазарь Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Однокласники - уроды. Были... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 А мне всегда везло с однокласниками.. Богема блин :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 У меня одноклассники были "управляемы", но не все...именно "не все" стали, в последствии моими близкими друзьями =) Цитата
BsKO Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Когда учился,был всем доволен,одноклассники были хорошие,учителя тоже,да и не скучали там особо...В общем школа - это хорошо ) Цитата
Сэтто Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Мдя, как хорошо что эта каторга закончилась, 10 лут батрачил, но плохо то что впереди ещё 5 лет, блин так никогда не стану свободным, то школа, то вуз,то работа, остается надежда на пенсию. Цитата
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Такими фразами не успокаивать, а пугать надо.Точно.Однокласники - уроды. Были...Мягко сказано, уроды. Дайте базуку, к чёрту!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.