Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свою школу люблю до умопомрачения.

Конечно, в последние годы возникли проблемы с коллективом, но кое-как решаю их.

Так что не считая крупных разногласий, школа у меня просто сказка.

Любимое место в классе - вятяжка со стеклянными стенками (учимся в хим.кабинете). Мы постелили в ней шкуру и спим там, когда не выспались или что-то болит.

Из самых тупых и, наверное, весёлых воспоминаний - как мы прятались много раз всем классом (9 человек) в туалет 2х1 метр от учителя украинского :)

А в четвёртом классе убегали через окно от учителя продлёнки.

Где-то осенью мы устроили "день пижам" и пришли все в пижамах. Как-то не подфартило нам, т.к. в тот же день рпишла комиссия. Это был ахтунг. Известный на всю школу и самый неформальный Лёша выбежл из туалета прямо навстречу заведующему комиссией в фиолетовой пижаме с рюшечками...и что вы думаете? Его посчитали лечебно-больным (у нас есть такой класс для не совсем развитых детей) и ничего не сказали :( Господи, сейчас всё это вспоминаю...аж плакать от смеха хочется.) Вроде бы взрослые люди, а такой фигнёй маемся

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я люблю свою школу,жаль,что уже скоро я её закончу))

Коллектив у нас в классе не очень хороший,но вроде у всех более менее нормальные отношения))

хотя у нас народу в школе вообще всего 60 человек :lol:

Опубликовано

Нелюбил школу, и был очень рад когда закончил ее. Отношения с одноклассниками были не очень, только треть учетилей - более-менее нормальные люди (некоторые - вообще уроды, и не только физически). Да и из того чему учили бОльшая часть не нужна. А какие тупые сочинения приходилось писать! Даже если не согласен с автором, ты ДОЛЖЕН написать что его мысль гениальна и единственно верна. И эти даты по истории, разные русские императоры... бррр, никогда не любил историю, а в школе меня так затр***ли ей, что я ее просто возненавидел. И вообще я считаю, что русскую классику не стоит преподавать е школе, все равно большинство учеников ее не читает :) а те кто читают главные идеи не понимают, да и не интересны они им.

В универе 100% интересней, веселее и вообще лучше!!!

Опубликовано (изменено)
хотя у нас народу в школе вообще всего 60 человек
Что же за школа у вас такая? :)

Решила тоже немного покритиковать нашу систему образования. :)

(некоторые - вообще уроды, и не только физически).

Да, бывает. Конкретно в нашей школе постоянно не хватало учителей. Поэтому брали всех подряд. Я за десять лет таких кадров встречала... :( Наша первая учительница, которая вела класс, была слегка "в неадеквате". (Это я сейчас поняла, в раньше думала, что так и должно быть. :P ) Во-первых, она распускала руки. Правда, непосредственно до битья дело не доходило, но Нина Ивановна ( Мы её имя потом переделали в "Свинина Ивановна". :)) могла грубо схваить провинившегося ученика, толкнуть его или оттаскать за ухо, увидев ошибку. :( А также она, помню, рвала тетради, с мясом выдирала значки, которые потом кидала в ведро. Одного мальчика, который полез под парту за упавшей ручкой, Свинина так и заставила там сидеть до конца урока! (Сейчас-то мы уже смеёмся, вспоминая тот случай. :lol: ) А самое примечательное - это её монологи, которые мы вынуждены были слушать ежедневно... :ph34r: Свинина могла несколько уроков рассуждать о "серости" молодежи, о женщинах, которые всю жизнь страдают из-за мужиков ( :lol: )... Причём рассказывала она это очень эмоционально. Помню, разговор шел о детях, которые радуются тому, что учительница заболела, и урока не будет. Описывая реакцию школьника, Нина Ивановна кричала :"Урааа!" и подпрыгивала! :o :ph34r: (Честное слово, я не преувеличиваю и не прикалываюсь!) И ладно, допустим она бы сорвалась бы при старшеклассниках. Но мы в ту пору были семилетними детями... :ph34r: А какие она нам замечания писала в дневниках... :( До сих пор жалею, что не сохранила тетрадки того времени!.. :D

Потом, в седьмом классе, у Свинины был конфликт с девочкой из класса. В конце концов, классное руководство отдали другому человеку, а Свинья ещё через год ушла из школы. Так многие наши очень переживали по этому поводу, жалели, что учительница смылась именно в тот период, когда детки перестают бояться педагогов. Уж очень хотелось им ответить Нине Ивановне, за все её "годы террора"... :) :)

А в одиннадцатом классе я чуть не вышла из школы со справкой. Наша классная, Евгешка, намеренно "утопила" меня по химии (она мне плохо давалась), а потом потребовала с моих родителей 2000 рэ за тройку в году! :( (Как оказалось потом она также пыталась щипать ещё нескольких человек, из других классов. Кое-кто так и покинул школу ни с чем. :() Настроена она была очень серьёзно, и настал как-то тот день, когда мне заявили:" Тройку в году тебе Евгения Анатольевна поставить не может, аттестат, соответственно, тоже не даем. В понедельник приходи за справкой." Спасло меня только то, что мы оставили заявление в РОНО, где обо всех действиях Евгешки рассказали. ( А там были уже в курсе того, что она пьёт и т.д.) Начальник РОНО надавил на нашего директора, и им пришлось-таки выпустить меня, как всех. Мама ещё спросила : " Почему вы не заставили Евгению Анатольевну поставить оценку?", на что ей ответили: "Она сказала, что иначе уйдет из школы, а где мы будем искать нового учителя?" :(

Самое плохое в этой истории то, что кое-кто поверил не мне, а Евгешке. Я могу их понять. Свидетелей того, как она просила у нас денег, нет. Одноклассникам эта *** приподнесла ту ситуацию по-другому, типа это мои родители оскорбляли всех учителей, а она, бедная, просто меня пугала! :( Ну, соответственно, кто-то говорит мне:"Да-да, мы верим.", а на самом деле считают по-другому. :( Я в результате даже не ходила отмечать окончание школы со всеми (Выпускного, как такового, у нас и не было.), потому что наши позвали Евгешку с собой. Набить ей морду мне бы всё равно не дали, а делать, что ничего не произошло, я не собиралась.. ;)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

школа это хорошо в том плане что можно нифига не делать и при этом её успешно закончить <_<

я последние 1,5 года вообще не учился <_<

учителя в принципе нормальные были (я 6 школ поменял, откровенных сволочей всего 3-4 человека вспомнить могу (остальне смирялись <_< ))

а больше всего доставали идиотские предметы, учителя которых мнили себя богами (имел я в рот тебя, марья, вместе с твоей литературой)

з.ы. как аниме посмотрю - сразу в школу хочется <_<

Опубликовано

ненавижу школу!!!как бы мне ни пытались доказать,что школа ето просто сказка,потом пойдет институт..и все такое..я все равно хочу поскорее ее закончить...слава богу уже 4 месяца осталось..

да школу я даже не изза учебы ненавижу,а изза принципов нашей школы,а точнее администрации..вот администрацию нашу точно на мыло!

Опубликовано
Не, я нашу школу просто обожаю. Школа, это в первую очередь друзья, которых ты идишь каждый день. Да и откровенно сволочных учителей в нашей школе, если подумать, нет. Уже настолько привык и плюбил нашу школу, что даже жалко, что всего 1,5 года учиться осталось =)
Опубликовано
Остались самые приятные воспоминания ^_^ Пока училась, не понимала, как это было здорово и весело! Универ - это, конечно, тоже неплохо, но воспоминания пока мне дороже школьные... Видимо, универу придется подождать годок-другой после моего градуэйшана :)
Опубликовано

До восьмого класса учился в сельской школе. Это был кошмар. Но тогда я этого не понимал и отчаянно сопротивлялся переводу. Но родители отправили учиться в математическую школу (математика - мой любимый предмет). И с этой школой мне очень повезло (точнее родители очень постарались) как с классом, так и с преподавателями. Большая половина преподавателей - замечательные люди и педагоги, все остальные - просто хорошие. А моей учительнице по алгебре и геометрии я буду благодарен до конца жизни. Именно благодаря ей я добился отличных успехов в изучении этих предметов. Не один преподаватель на матфаке, где я сейчас учусь не сравнится с ней. Она научила меня не просто формулам и теоремам, а понимать их, думать и находить решение для любой задачи. А вот на матфаке этому внимания не уделяют вообще. Не учись я у неё и на матфак можно было бы не поступать, так как мало пользы в банальной зубрёжке теорем, чем сейчас занимаются 90% моих одногрупников. Бедные люди.

Так что если повезёт, то школа может научить даже большему, чем вузы.

P.S. по версии форума слово "одногрупников" написано неправильно. Варианты замены: "полупроводников", "допреступников", "вероотступников".

Опубликовано

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

1)Отличница...практически...с учительницей русского языка проблемы...

2)Чтобы образование получить, а затем за всё(в том числе и комп) платить.

3)Химия, алгебра - нравятся. Алгебра, так как цифры и считать люблю. Химия, даже не знаю почему...

А вообще школу я не люблю.....всё было бы гораздо лучше без неё....но тем не менее это невозможно....хотя бы потому что не будь школы, сейчас бы мы не смогли сюда ПИСАТЬ....

Опубликовано

Вот странно, но я научилась получать удовольствие от учебы. Знаете, есть у меня в классе дама, которая ходит в школу для 2 вещей: попонтоваться и поцеловаться в щечки со всей школой. Знаете, может я и ненормальный человек, и вы скажете, что я заученная ботаничка, но я считаю, если ходить в школу, так хотя бы пары не получать. Ну закончите вы ее с кучей пар, куда дальше? Я пришла к выводу, что учителей м администрацию ( которую у нас в этом году заменили, им по 25-30 лет всем, учителя старше намного администрации) надо просто не брать в расчет, не обращать внимания. Школа - чтоб получить тот пресловутый багаж знаний, который, увы, необходим везде. Мне, слава богу, после этого года, в лицей при институте, 10-11 классс заканчивать за год, поэтому, я сейчас налегла на учебу, чтоб не париться потом. Просто смешно, когда тетя моя пришла с работы и говорит: Студенты странные. Я прошу их написать икс в квадрате, они пишут икс и обводят в квадратик. Я подумала, что они шутят, а они правда не понимают.....

Вот так вот. Не хочу, чтоб со мной было так же. Короче, школу надо использовать по ее основным назначениям: учеба, умение общаться и находиться в коллективе. Если при этом, коллектив хороший, то школа еще и массу положительных эмоций дает. :))))))

Опубликовано (изменено)
Школа - это страшный кошмар из моего прошлого!!! Когда ее закончила, счастливей меня никого, наверное, не было. А вот универ - другое дело...Это сказка!!! Пять лет пролетели, как один день. Изменено пользователем Delfina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1)отличница воде как))

2)сравнили тоже...ето совершенно разные вещи...

3)истоия,английский - их преподают жутко интересно))русский,литература - изза учительницы...

4) -

Школа, это в первую очередь друзья, которых ты идишь каждый день

друзья ето конешн хорошо))но школьных друзей е так много))и встретиться я могу с ними в более неформальной обстановке практически в любое время))

Опубликовано (изменено)

1 Как вы учитесь или учились в школе? - Плохо

2 А зачем школа,когда есть комп? - Риторический вопрос

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему? - Сейчас геодезия нравится)) крайне позитивный предмет.

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? - Информатика нравилась,мы там пели песни хорошом и играли в контер страйк. больше никакие

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1 Как вы учитесь или учились в школе? - отличница. и не потому, что люблю учиться.

2 А зачем школа, когда есть комп? - типа, для организации и систематизации учебного процесса. но и еще затем, чтобы учить повиноваться.

3 Какие предметы вам нравятся и почему, и какие нe нравятся и почему? - давайте поставим вопрос иначе, каким предметам (точнее, преподам) я нравлюсь, а каким - нет. и почему? правда, это уже ирреализм. в общем, классика, гимнастика, физика, химия, если бы не училка - алгебра, литература, история балета, музыкальная литература и лучший урок - обед.

4 Какие предметы нравились раньше вам в школе, а какие нет? - из года в год одно и то же.

Опубликовано

1 Как вы учитесь или учились в школе? - Нормально. Скажем даже попеременно...

2 А зачем школа,когда есть комп? - Железяка не даст всего

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему? - Я люблю английский,потому что хорошо его знаю. Люблю русский,потому что вообще не понимаю как русский человек может не любить этот предмет. Люблю литературу,потому что люблю читать. Люблю физкультуру,потому что люблю ))) Люблю географию,интересно. Не люблю всё что связано с математикой.

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? - Что любила,то люблю

Опубликовано
На 4-5,ниё не делаю))На самом деле я ТураК

переболел уже

История мой любимый предмет,но т.к. я ТураК я ничего по ней не знаю :)

физика мой самый нелюбимый предмет))Не потому что я не люблю физику,а из-за нашего учителя,есть подозрение,Что он любит грибасы и воду

кИкие предметы.....да каждый год одно и тоже ^_^

Опубликовано (изменено)

:mellow:1 Как вы учитесь или учились в школе? не так уж и ужасно ! но иногда бывают проколы =(

2 А зачем школа,когда есть комп? комп заменимая вещь,а вот школа нет

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?люблю Англ там весело,но незнаю его ...,люблю литературу ОБОжаю этот урок больше всего мне кокраз удаётся ,люблю историю , и ИВт ,а ненавижу Алгебру,ГеометриЮ,физ-ру,Физику

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? раньше обожала Алгебру =) особенно задачи ! а сейчас нет

Изменено пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, только что обратила внимание на то, что есть ещё и мини-анкета. ^_^

1 Как вы учитесь или учились в школе? Ну... :blink: :lol: :lol: :lol: Зато у нас класс был хороший... :P

2 А зачем школа,когда есть комп? Потому что компа у меня тогда не было. :)

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему? Нравились: Русский, потому что я абсолютный гуманитарий, литература, которую наша учительница преподавала очень интересно, английский, проходивший раз в месяц, который я так и не выучила :rolleyes: , физкультура, во время которой я, освобождённая, уходила домой. :P , медицина aka УПК в девятом классе.

Не нравились: Все технические, которые мне очень плохо давались, особенно геометрия, черчение.

См. выше. :)

Опубликовано

Хех, мнение свое жуть какое философское я высказала, теперь общие мыслишки:

1 Как вы учитесь или учились в школе? - Хорошо. Без 4. Только в первой четверти этого года по алгебре 4 затесалась, но это ничего.

2 А зачем школа,когда есть комп? - Комп и школа - две вещи несовметные. Почти несовместные.

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему? - Люблю английский, потому что знаю его. Обществознание потому что просто нравится. Историю - преподают отлично ( как и общество), люблю МХК, потому что ничего не делаю.Люблю и химию еще время от времени. НЕНАВИЖУ физ-ру, потому что учительница такая с***а, никому не пожелаешь! И географию не люблю, потому что тоже училка дура.

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? - В начальной школе любила математику и обожала физкультуру. Терпеть не могла географию, да и сейчас также.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация