ISKARIOT Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Мммда, садизм.Тока я вот в толк не возьму - неужели перелететь через жердь так трудно? Цитата
Юзверг Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну не сказать чтобы я в школе был отличником... хотя и раздолбаем не был. Разве что с русским и литературой были проблемы. Зато по математике и англискому я был асом =)А вообще в средней школе меня очень бесили мои однокласники. Точнее я им не нравился и большенство из них мне тоже были малосимпатичны. А так вполне весело было. Цитата
Дюдюка Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 ISKARIOT Ну это смотря через какую.... Цитата
Асель Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Искариот, хватит флудить и бакой прикидываться. нечего написать - промолчи. норматив такой по легкой атлетике - перепрыгнуть боком через вертикальную жердь. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 (изменено) знаю, сам здавал..... так вот я и спрашиваю - ЧТО ТРУДНО? (тока без обид =) Вообще никогда в школе ничего хорошего не замечал...... Вот потасовки там иной раз просто заглядение бывают =) Давайте расскажите кто из вас кому чем и за что =)))))) Изменено 7 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Искариот, мне было трудно. Природа не наделила меня силой Геркулеса и рост у меня невысокий. ;) Цитата
Shinji Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я дрался,и не раз!Я думаю что все понимают как тебе обидно когда на тебя наежают по не понятной причине-просто так,ну вот мне и приходилось драться чтоб меньше пристовали!С тех пор никто и не лезет!Но по физре у меня была раньше в классе 5 проблема,я не умел поттягиваться,а теперь умею!Не умел я поттягиваться потомучто рост мне не позволял до перекладины достать,а сейчас я такой высокий 1м98см! Цитата
Дюдюка Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Гы...в 16-то лет!!!!!!! А я любила физ-ру...там было можно так развлечься...Бха-ха-ха!!!!!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну ни..... на целых 8 см выше меня...... А я вот как-то одним кадром окошко выбил =)... на втором этаже =)))) Как говорится пять минут - полет нормальный Цитата
Дюдюка Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я только стул ломала...нечаянно...уронила на него одного мальчика...ну вот так и сломала... Цитата
Shinji Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А я и парты ломал!Ну а стулья у нас в окна улетают в школе,книги выбрасываем,журнал тырим короче одно веселье! Цитата
Мара Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 (изменено) Мне пришлось сменить две школы... И надо же мне было так упереться в ФизМат. :( У ларька пивка попить, жопой танк остановить! - Учат в школе, учат в школе, учат в школе!!! :D Изменено 7 июля, 2004 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Y menya vsego 6 troek, pochti xoroshist.Na samom dele ya yroki poshti ne ychu %) Цитата
Shinji Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А уроки вообше не делаю!Зададут дофига а делать в падлу! Цитата
Неведомая Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 (изменено) Но ещё и Русский с Литрой-меня училка не долюбливает!Оно и видно...А я вот школу закончила с золотой медалью... И вообще слыла главной ботаншей... :D А щас сессию никак не закрою... :( С классами вплоть до 10го у меня были весьма натянутые отношения - холодная война, короче. Иногда переходящая в более серьезные конфликты. А потом перешла в 10й-физмат. Там нормально в колектив вписалась... Где не было девиц с большой буквы Б и парней-имбицилов... А физру я в школе терпеть не могла... Изменено 7 июля, 2004 пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования) Цитата
Bestia Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ненавидила школу и она всегда отвечала мне тем же. На физ ре замечена не была ни разу, но благодоря природной находчивости имела в аттестате стабильное осв.Ужас недавно приснилось что меня отправили в первый класс - худшего кошмара я не видила за всю свою жизнь. Цитата
Dr.D Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Мне бы в мои 7 лет и чтоб в первый класс, но память мою.... Уууууух, как бы я издевался-то %)))) Цитата
Shinji Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я бы сам не против как ни как в школе один раз можно проучиться,но надеюсь что хоть в институте мне хорошо будет,так же как и в школе! Цитата
Ксэт Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 я когда из школы выпущусь. Пойду и дрождей в туалет насыплю... Цитата
Megami Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Классная мысля!тока мне этого долго ждать... Правда у нас в школе щас ремонт... *кровожадно потирает лапки* Цитата
Лазарь Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ты доску водой с сахаром протри! Цитата
Ксэт Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ты доску водой с сахаром протри!помоют.. не выйдет.. нада чето такое чтоб навсегда запомнилось..хм... Цитата
Неведомая Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Заподлостроители! Как вам не ай-ай! А вот у меня всё же самые теплые воспоминания остались о художественной школе, где я училась (после уроков в обычной) с 5 по 8 класс... Атмосфера там была... душевная... и вообще интересно было... Вот с тех счастливых пор и поселился у меня в сумочке скальпель... ;) Цитата
Ксэт Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я щас тож в художку хожу (отдельно от этой проклятой учебки). Так её я люблю! её я калечить не буду... Цитата
Shinji Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 ха-вот это да,так я тоже в художку хожу,но я люблю не только рисовать,а и срисовывать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.