Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не сказать чтобы я в школе был отличником... хотя и раздолбаем не был. Разве что с русским и литературой были проблемы. Зато по математике и англискому я был асом =)

А вообще в средней школе меня очень бесили мои однокласники. Точнее я им не нравился и большенство из них мне тоже были малосимпатичны. А так вполне весело было.

Опубликовано (изменено)

знаю, сам здавал..... так вот я и спрашиваю - ЧТО ТРУДНО?

(тока без обид =)

Вообще никогда в школе ничего хорошего не замечал...... Вот потасовки там иной раз просто заглядение бывают =) Давайте расскажите кто из вас кому чем и за что =))))))

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я дрался,и не раз!Я думаю что все понимают как тебе обидно когда на тебя наежают по не понятной причине-просто так,ну вот мне и приходилось драться чтоб меньше пристовали!С тех пор никто и не лезет!Но по физре у меня была раньше в классе 5 проблема,я не умел поттягиваться,а теперь умею!

Не умел я поттягиваться потомучто рост мне не позволял до перекладины достать,а сейчас я такой высокий 1м98см!

Опубликовано (изменено)

Мне пришлось сменить две школы... И надо же мне было так упереться в ФизМат. :(

У ларька пивка попить, жопой танк остановить! - Учат в школе, учат в школе, учат в школе!!! :D

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но ещё и Русский с Литрой-меня училка не долюбливает!

Оно и видно...

А я вот школу закончила с золотой медалью... И вообще слыла главной ботаншей... :D А щас сессию никак не закрою... :(

С классами вплоть до 10го у меня были весьма натянутые отношения - холодная война, короче. Иногда переходящая в более серьезные конфликты. А потом перешла в 10й-физмат. Там нормально в колектив вписалась... Где не было девиц с большой буквы Б и парней-имбицилов...

А физру я в школе терпеть не могла...

Изменено пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненавидила школу и она всегда отвечала мне тем же. На физ ре замечена не была ни разу, но благодоря природной находчивости имела в аттестате стабильное осв.

Ужас недавно приснилось что меня отправили в первый класс - худшего кошмара я не видила за всю свою жизнь.

Опубликовано

Заподлостроители! Как вам не ай-ай!

А вот у меня всё же самые теплые воспоминания остались о художественной школе, где я училась (после уроков в обычной) с 5 по 8 класс... Атмосфера там была... душевная... и вообще интересно было... Вот с тех счастливых пор и поселился у меня в сумочке скальпель... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация