Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57923

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

• Ответов 896
  • Просмотры 50,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_797504
Полностью согласен, сам оконьчил школу в прошлом году и у меня появилось чуство что в жизни возникла некоторая пустота, которая ранее была заполнена школьными делами.....

797469[/snapback]

Я тож окончил ее в том году но скажу что со школой была именно эта же пустота...щас наоборот,найти бы время....

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_797620

На каникулах встретился с одноклассниками. была чисто мужская компания,но не вся. Сходили в пиццерию, попили пива, вспомнили былые времена, посмотрели фотки. Душевно отдохнули.

А вот в школу я идти не хочу, к учителям. они меня не любили, слишком я над ними стебался. меня даже в 11 классе в угол ставили.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_797631

Если бы в школе думали о том что детей надо ХОРОШО учить а не что "и так сойдет" то было бы лучше...

А то смотрю на этот беспредел и...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_797683

я хочу в нее вернутся....

там так все просто .. и торопиться в нее не надо.

и натянуто кому-то улыбаться ..

хочу обратно в свое незатейливое детство ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_797692
учеба дается легко.., но задолбала училка одна прямо диктаторша!, блин, спорил ей как-то, приводил цитаты из учебника - а она говорит что это все фигня!!! типа слушай только ее. а все другие дураки... так плюнуть хотелось...
Опубликовано
comment_797816
Школа... Определенно не самый лучший период в моей жизни. Однако пара заслуживающих внимания уроков там была.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_797859

с 9го класса класс - одни мужики. элитарное мат. образование. отчаянный брейнфак...

вопщем мне не понравилось, а после этой минишколы жизни учиться в обычном классе неинтересно.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_812141
Школа становится невыносимым мучением, особенно если осталось каких-то 4 жалких месяца.....нудно...трудно...и ...лениво!

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_812288
в тему : недавно в школе прознали, что я злостный любитель пива и вечерних гулянок-посиделок. Отчитали перед всем классом, всем было весело и мне тоже :blink: Что, блин, за глупость....
2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_812331
Мне лично как то пофиг на школу.Вообще считаю что половину полученных в школе знаний люди не используют либо используют крайне редко.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_812464

Nosferatu_Alex ты прав дворники редко применяют знания.

Я не понимаю хочешь не ходи....например для меня это не вопрос(кажется что иду в школу, а на самом деле сворачивую куда нить.......меня везде рады видеть)

Опубликовано
comment_812480
В 10 классе думал, эх как не хочется в институт, хочется оставаться в школе и ни шагу оттуда. А щас думаю..(я ща в 11 классе), скорей бы поступить, чтобы всё закончилось в универ. и всё. стать студентом.

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_812528
И по-моему бесит всех!

С этим я не согласен, я знаю кого она не бесет.....да она даже меня не бесит....потому что я прихожу туда чисто чтоб пообщаться с коришами......и погавкать друг на друга......всё таки год собаки ;) ^_^

Опубликовано
comment_812530
Ха... Три года назад (ладно 2,5 года) закончила 11 класс... и понимаю что что зря... зря хотела уйти из детского садика, а потом из школы... вернее не так... Скажем думала что преподаватели в университете более обьективны, чем школьные учителя -)
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_812598
В 10 классе думал, эх как не хочется в институт, хочется оставаться в школе и ни шагу оттуда. А щас думаю..(я ща в 11 классе), скорей бы поступить, чтобы всё закончилось в универ. и всё. стать студентом.

812480[/snapback]

Да нет, я бы сказал далеко не всё. Самое интересное с этого места и начинается ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_812654
Детсад- тюрьма молодого разума, школа- оплот множенья гопоты!....Ясли забыла....Тоже то еще местечко!...В общем, детство- дура, студент- молодец!!!
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_812664
Детсад- тюрьма молодого разума, школа- оплот множенья гопоты!....Ясли забыла....Тоже то еще местечко!...В общем, детство- дура, студент- молодец!!!

812654[/snapback]

Ну если выражатся таким языком,то согласин.

Опубликовано
comment_813741
Да нет, я бы сказал далеко не всё. Самое интересное с этого места и начинается ))

812598[/snapback]

Я говорю "всё" про школу. На самом деле вот моя мечта щас - поступить в универститет в марте - апреле, и когда туда уже окончательно возьмут меня (им уже на атестат посрать), можно будет глумиться над одноклассниками и 1.5 месяца страдать фигнёй, не делать уроки, засирать экзамены :) Ну в пределах нормы, разумеется ;)

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_813833
Школа сила! жаль что она скоро закончится..

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_813970
Хы . Школа - это такая халява была ! Коли сколько хочеш , матайся без дела , нифига неучи - всё равно хорошую оценку получить не сложно . Жаль что раньше пока в ней учился не понимал этово <_<
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_813990
Школа маст дай !!! Если я останусь в ней до 11 класса я точно покончу с жизнью ! Учителя ипанутые ! Администрация ипанутая ! Одноклассники ипанутые ! Боже, дай мне дотерпеть до конца 9ого!!! А там в колледж. :) <_<

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_814002

школа - это в первую очередь школа жизни, но далеко не только она и далеко не для всех.

я закончила с золотой медалью, спомощью медали легко поступила на один из самых сложных факультетов. Да, закрыла первую сессию ьез допсы единственная из группы. и что? рада?

рада, конечно, но гложет то, что стыдно идти в к некоторым учителям, которые видели во мне только потенциальную "гордость школы". от комплекса отличницы я давно избавилась, а вот учителя от комплекса "учителя отличников" избавиться не могут и мучают остальных. жалко мне их.

но с другой стороны через это надо пройти, проползти, выстоять.

а вообще, не надо так серьезно относиться к этой самой учебе, пока не вышибают и ты знаешь, чего хочешь. если есть уже какое-то направление, надо по нему идти. если нет - искать его.

главное, понять вовремя, что пора перестать плыть по течению. но если в школе этого не поймешь, то это не фатально. это будто бы дополнительня попытка

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_814047
Школа это там где мы зря теряем энергию и молодость!!!

814031[/snapback]

Интересно :ph34r:

А какая альтернатива? А где получить образование? А разве в школе не весело?

ЗЫ И ещё не могу себе места представить, где мы молодость и энергию не теряем =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.