Dantе Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Все школьники думают - школа аццтой..Все студенты - школа рай =)Полностью согласен, сам оконьчил школу в прошлом году и у меня появилось чуство что в жизни возникла некоторая пустота, которая ранее была заполнена школьными делами..... Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Полностью согласен, сам оконьчил школу в прошлом году и у меня появилось чуство что в жизни возникла некоторая пустота, которая ранее была заполнена школьными делами.....797469[/snapback]Я тож окончил ее в том году но скажу что со школой была именно эта же пустота...щас наоборот,найти бы время.... Цитата
aira Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 На каникулах встретился с одноклассниками. была чисто мужская компания,но не вся. Сходили в пиццерию, попили пива, вспомнили былые времена, посмотрели фотки. Душевно отдохнули.А вот в школу я идти не хочу, к учителям. они меня не любили, слишком я над ними стебался. меня даже в 11 классе в угол ставили. Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Если бы в школе думали о том что детей надо ХОРОШО учить а не что "и так сойдет" то было бы лучше...А то смотрю на этот беспредел и... Цитата
Blackly Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 я хочу в нее вернутся....там так все просто .. и торопиться в нее не надо.и натянуто кому-то улыбаться ..хочу обратно в свое незатейливое детство .. Цитата
SStark Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 учеба дается легко.., но задолбала училка одна прямо диктаторша!, блин, спорил ей как-то, приводил цитаты из учебника - а она говорит что это все фигня!!! типа слушай только ее. а все другие дураки... так плюнуть хотелось... Цитата
JInRoh Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Школа... Определенно не самый лучший период в моей жизни. Однако пара заслуживающих внимания уроков там была. Цитата
w1zzy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 с 9го класса класс - одни мужики. элитарное мат. образование. отчаянный брейнфак...вопщем мне не понравилось, а после этой минишколы жизни учиться в обычном классе неинтересно. Цитата
RinGa Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Школа становится невыносимым мучением, особенно если осталось каких-то 4 жалких месяца.....нудно...трудно...и ...лениво! Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 в тему : недавно в школе прознали, что я злостный любитель пива и вечерних гулянок-посиделок. Отчитали перед всем классом, всем было весело и мне тоже :blink: Что, блин, за глупость.... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мне лично как то пофиг на школу.Вообще считаю что половину полученных в школе знаний люди не используют либо используют крайне редко. Цитата
Urban Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Nosferatu_Alex ты прав дворники редко применяют знания.Я не понимаю хочешь не ходи....например для меня это не вопрос(кажется что иду в школу, а на самом деле сворачивую куда нить.......меня везде рады видеть) Цитата
Упорный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В 10 классе думал, эх как не хочется в институт, хочется оставаться в школе и ни шагу оттуда. А щас думаю..(я ща в 11 классе), скорей бы поступить, чтобы всё закончилось в универ. и всё. стать студентом. Цитата
sage Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Школа конешно нужна, без неё никуда. Но мя она бесит!! И по-моему бесит всех! Поскорейбы до пенсии дожить;) Цитата
Urban Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 И по-моему бесит всех!С этим я не согласен, я знаю кого она не бесет.....да она даже меня не бесит....потому что я прихожу туда чисто чтоб пообщаться с коришами......и погавкать друг на друга......всё таки год собаки ;) ^_^ Цитата
Тайсе Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ха... Три года назад (ладно 2,5 года) закончила 11 класс... и понимаю что что зря... зря хотела уйти из детского садика, а потом из школы... вернее не так... Скажем думала что преподаватели в университете более обьективны, чем школьные учителя -) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В 10 классе думал, эх как не хочется в институт, хочется оставаться в школе и ни шагу оттуда. А щас думаю..(я ща в 11 классе), скорей бы поступить, чтобы всё закончилось в универ. и всё. стать студентом.812480[/snapback]Да нет, я бы сказал далеко не всё. Самое интересное с этого места и начинается )) Цитата
Dgoitish Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Детсад- тюрьма молодого разума, школа- оплот множенья гопоты!....Ясли забыла....Тоже то еще местечко!...В общем, детство- дура, студент- молодец!!! Цитата
Gri-XA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Детсад- тюрьма молодого разума, школа- оплот множенья гопоты!....Ясли забыла....Тоже то еще местечко!...В общем, детство- дура, студент- молодец!!!812654[/snapback] Ну если выражатся таким языком,то согласин. Цитата
Упорный Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да нет, я бы сказал далеко не всё. Самое интересное с этого места и начинается ))812598[/snapback] Я говорю "всё" про школу. На самом деле вот моя мечта щас - поступить в универститет в марте - апреле, и когда туда уже окончательно возьмут меня (им уже на атестат посрать), можно будет глумиться над одноклассниками и 1.5 месяца страдать фигнёй, не делать уроки, засирать экзамены :) Ну в пределах нормы, разумеется ;) Цитата
Kurogane Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Школа сила! жаль что она скоро закончится.. Цитата
Юичи Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Хы . Школа - это такая халява была ! Коли сколько хочеш , матайся без дела , нифига неучи - всё равно хорошую оценку получить не сложно . Жаль что раньше пока в ней учился не понимал этово <_< Цитата
Silvos Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Школа маст дай !!! Если я останусь в ней до 11 класса я точно покончу с жизнью ! Учителя ипанутые ! Администрация ипанутая ! Одноклассники ипанутые ! Боже, дай мне дотерпеть до конца 9ого!!! А там в колледж. :) <_< Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 школа - это в первую очередь школа жизни, но далеко не только она и далеко не для всех.я закончила с золотой медалью, спомощью медали легко поступила на один из самых сложных факультетов. Да, закрыла первую сессию ьез допсы единственная из группы. и что? рада?рада, конечно, но гложет то, что стыдно идти в к некоторым учителям, которые видели во мне только потенциальную "гордость школы". от комплекса отличницы я давно избавилась, а вот учителя от комплекса "учителя отличников" избавиться не могут и мучают остальных. жалко мне их.но с другой стороны через это надо пройти, проползти, выстоять.а вообще, не надо так серьезно относиться к этой самой учебе, пока не вышибают и ты знаешь, чего хочешь. если есть уже какое-то направление, надо по нему идти. если нет - искать его.главное, понять вовремя, что пора перестать плыть по течению. но если в школе этого не поймешь, то это не фатально. это будто бы дополнительня попытка Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Школа это там где мы зря теряем энергию и молодость!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.