Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все школьники думают - школа аццтой..

Все студенты - школа рай =)

Полностью согласен, сам оконьчил школу в прошлом году и у меня появилось чуство что в жизни возникла некоторая пустота, которая ранее была заполнена школьными делами.....

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Полностью согласен, сам оконьчил школу в прошлом году и у меня появилось чуство что в жизни возникла некоторая пустота, которая ранее была заполнена школьными делами.....

797469[/snapback]

Я тож окончил ее в том году но скажу что со школой была именно эта же пустота...щас наоборот,найти бы время....

Опубликовано

На каникулах встретился с одноклассниками. была чисто мужская компания,но не вся. Сходили в пиццерию, попили пива, вспомнили былые времена, посмотрели фотки. Душевно отдохнули.

А вот в школу я идти не хочу, к учителям. они меня не любили, слишком я над ними стебался. меня даже в 11 классе в угол ставили.

Опубликовано
учеба дается легко.., но задолбала училка одна прямо диктаторша!, блин, спорил ей как-то, приводил цитаты из учебника - а она говорит что это все фигня!!! типа слушай только ее. а все другие дураки... так плюнуть хотелось...
Опубликовано

с 9го класса класс - одни мужики. элитарное мат. образование. отчаянный брейнфак...

вопщем мне не понравилось, а после этой минишколы жизни учиться в обычном классе неинтересно.

Опубликовано
в тему : недавно в школе прознали, что я злостный любитель пива и вечерних гулянок-посиделок. Отчитали перед всем классом, всем было весело и мне тоже :blink: Что, блин, за глупость....
Опубликовано

Nosferatu_Alex ты прав дворники редко применяют знания.

Я не понимаю хочешь не ходи....например для меня это не вопрос(кажется что иду в школу, а на самом деле сворачивую куда нить.......меня везде рады видеть)

Опубликовано
В 10 классе думал, эх как не хочется в институт, хочется оставаться в школе и ни шагу оттуда. А щас думаю..(я ща в 11 классе), скорей бы поступить, чтобы всё закончилось в универ. и всё. стать студентом.
Опубликовано
И по-моему бесит всех!

С этим я не согласен, я знаю кого она не бесет.....да она даже меня не бесит....потому что я прихожу туда чисто чтоб пообщаться с коришами......и погавкать друг на друга......всё таки год собаки ;) ^_^

Опубликовано
Ха... Три года назад (ладно 2,5 года) закончила 11 класс... и понимаю что что зря... зря хотела уйти из детского садика, а потом из школы... вернее не так... Скажем думала что преподаватели в университете более обьективны, чем школьные учителя -)
Опубликовано
В 10 классе думал, эх как не хочется в институт, хочется оставаться в школе и ни шагу оттуда. А щас думаю..(я ща в 11 классе), скорей бы поступить, чтобы всё закончилось в универ. и всё. стать студентом.

812480[/snapback]

Да нет, я бы сказал далеко не всё. Самое интересное с этого места и начинается ))

Опубликовано
Детсад- тюрьма молодого разума, школа- оплот множенья гопоты!....Ясли забыла....Тоже то еще местечко!...В общем, детство- дура, студент- молодец!!!

812654[/snapback]

Ну если выражатся таким языком,то согласин.

Опубликовано
Да нет, я бы сказал далеко не всё. Самое интересное с этого места и начинается ))

812598[/snapback]

Я говорю "всё" про школу. На самом деле вот моя мечта щас - поступить в универститет в марте - апреле, и когда туда уже окончательно возьмут меня (им уже на атестат посрать), можно будет глумиться над одноклассниками и 1.5 месяца страдать фигнёй, не делать уроки, засирать экзамены :) Ну в пределах нормы, разумеется ;)

Опубликовано
Хы . Школа - это такая халява была ! Коли сколько хочеш , матайся без дела , нифига неучи - всё равно хорошую оценку получить не сложно . Жаль что раньше пока в ней учился не понимал этово <_<
Опубликовано
Школа маст дай !!! Если я останусь в ней до 11 класса я точно покончу с жизнью ! Учителя ипанутые ! Администрация ипанутая ! Одноклассники ипанутые ! Боже, дай мне дотерпеть до конца 9ого!!! А там в колледж. :) <_<
Опубликовано

школа - это в первую очередь школа жизни, но далеко не только она и далеко не для всех.

я закончила с золотой медалью, спомощью медали легко поступила на один из самых сложных факультетов. Да, закрыла первую сессию ьез допсы единственная из группы. и что? рада?

рада, конечно, но гложет то, что стыдно идти в к некоторым учителям, которые видели во мне только потенциальную "гордость школы". от комплекса отличницы я давно избавилась, а вот учителя от комплекса "учителя отличников" избавиться не могут и мучают остальных. жалко мне их.

но с другой стороны через это надо пройти, проползти, выстоять.

а вообще, не надо так серьезно относиться к этой самой учебе, пока не вышибают и ты знаешь, чего хочешь. если есть уже какое-то направление, надо по нему идти. если нет - искать его.

главное, понять вовремя, что пора перестать плыть по течению. но если в школе этого не поймешь, то это не фатально. это будто бы дополнительня попытка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация