Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57923

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

• Ответов 896
  • Просмотры 50,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_76384

Помню как-то училке новые туфли гвоздями к полу прибили.

А еще помню, перед уроком напихали всем особям женского пола (включая училу) тараканов в пеналы

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_76426

шоб она, или нет, не так...,

шоб ее .... у белых тапках.

В общем ненавыдю свою школу,

и всех в ней ненавыдю, ненавыдю институт, стоп,

два препода были класные, по химии (биологии) и географии.

Добавлено в 15:53:

а на выпусном мне одному коробку конфет вручили, хе...

пташкове молоко.

Столько хочется написать, с трудом сдерживаюсь

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_76430
А у нас почти ниче интересного... Токо учительская хорошо горела... Жалко журналы спасли...

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_76438

Помню как во втором или третьем классе я не выучил басню Крылова "Слон и моська", мои товарищи и учительница с трудом поверили, то была моя первая двойка.

Помню как мы вечером мыли полы в класном кабинете и пили красное вино с медведем, а посте пришлось на руках приятеля из школы выносить.

Помню как на вопрос о строении половых органов у майского жука я ответил, "я вам не могу рассказать, я вам могу показать" и все долго смеялись.

Помню как на уроке географии мы играли в "поле чудес" и я блестяще ответил на вопрос о самом влажном месте на земле Черапунджы, только я от счастья произнес Тричерапунджы, но ответ засчитали, и еще много много

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_76462

Я помню как мы парту с 4 этажа и стулья выкинули а за ним и цветы в 7 классе, вот было здорово а в 10 утащили все парты из класса и скинули в уголке, неделю сидели на подоконниках, а в 11 весь класс дружно послал окучивать учителя истори цветочки , вот была жизнь, но эти гребанные учителя аагррррр...!

А еще был уморный случай с природой, когда весь класс впалили за водкой. Перед этим мы все спрятали в кустах и договорились о встречи а вот про кружки забыли, начали уходить, а пить из счего?стали брать кружки, на вопрос куда мы с кружками кто - то ляпнул что за грибами, так и родилась организация ГРИБОВЩИКИ 11А тогда мы напились и дружно залезли на дерево, сфотографировались и грохнулись обломав его..ах время было

Опубликовано
comment_76534
Вы будете смеятся, но у нас в школе ничего криминального не происходило-только мусорку взорвали-да и то случайно...

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_76817

Ну хорошо

Ха Ха Ха Ха

эээээ а как вообще её можно было взорвать

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_76884
А мне помница под новый год около школы фейрверком (знаете такие ракеты высоко взлетают) чуть головы не отнесло =)
Опубликовано
comment_76933
Помню как-то училке новые туфли гвоздями к полу прибили.

А еще помню, перед уроком напихали всем особям женского пола (включая училу) тараканов в пеналы

Енто плоха

Не обижайте маленьких детей!
Опубликовано
comment_76999
Зато весело, прикинь ситуацию: Дети, открыли тетради, достали ручки и пи... пииииииии.... [цензура] пииии.... -вашу мать !!!!!
Опубликовано
comment_77010
А школьные столовые это вообще тема особая. Ох помню у нас народ этими пирожками с "мясом" поголовно травился
Опубликовано
comment_77021
А у нас во время уборки в учительской (в 10ом классе) одна девчонка нашла балончик из лавки сюрпризов.. *из тех, которые пахнут, скажем культурно, не самыми цензурными вещами*... В итоге вонь в учительской держалась полчаса, а нас все эти полчаса заставили убираться.....
Опубликовано
comment_77100

ISKARIOT

у нас тоже не было пирожков с мясов..было что-то типо мини-пиццы, а самое вкусное...это пирожное ЛАКОМКА!!! С кокосовой стружкой, со сгущенкой..шоколадом..ммм...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_77312
а я уже давно не учусь в школе, но столовая запомнилась на всю оставшуюся жизнь и еще то, что там ничего съедобного кроме шоколадок и сока не было.....зато стены расписаны неплохими художниками в современном стиле.....куда тратятся деньги?!

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_77352

У меня в столовой один придурок плеер разбил об свою голову.

А так у нас в столовой обычно кидались едой.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_77361
нее..у нас не кидались..только, когда идешь по столовой..проход маленький и всякая мелочь носится, то так хочется послать их куда подальше и задушить на фиг...ммм...маленькие, жуткие, кричащие, глупенькие...беее...:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_77538
А школьные столовые это вообще тема особая. Ох помню у нас народ этими пирожками с "мясом" поголовно травился

Да там едят самоубийцы.

зато стены расписаны неплохими художниками в современном стиле.....

В туалете вообще галереи.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.