Amania Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 У нас в школе всё пучком было.... Директриса ходила, на всех орала и била ключами(у неё огрооомная такая связка была) по голове... Классная наша была... Эх, нехорошо так говорить, но ссыкло есть ссыкло.... Так что во всех конфликтах виноватыми всегда были мы... А учительница по МХК *творческая натура, млин* постоянно носилась со своими ох**нными идейками очередного капустника.... Слов не хватает, как я люблю школу. Как же я люблю каникулы. Зато у нас математичка, информатичка, русичка и биологичка были совершенно потрясающие :) Поскольку у нас только 1 нехороший учитель, больше всего достается именно школе В смысле :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Помню как-то училке новые туфли гвоздями к полу прибили. А еще помню, перед уроком напихали всем особям женского пола (включая училу) тараканов в пеналы Цитата
vogon Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 шоб она, или нет, не так...,шоб ее .... у белых тапках.В общем ненавыдю свою школу,и всех в ней ненавыдю, ненавыдю институт, стоп,два препода были класные, по химии (биологии) и географии. Добавлено в 15:53: а на выпусном мне одному коробку конфет вручили, хе...пташкове молоко.Столько хочется написать, с трудом сдерживаюсь Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 А у нас почти ниче интересного... Токо учительская хорошо горела... Жалко журналы спасли... Цитата
vogon Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Помню как во втором или третьем классе я не выучил басню Крылова "Слон и моська", мои товарищи и учительница с трудом поверили, то была моя первая двойка.Помню как мы вечером мыли полы в класном кабинете и пили красное вино с медведем, а посте пришлось на руках приятеля из школы выносить.Помню как на вопрос о строении половых органов у майского жука я ответил, "я вам не могу рассказать, я вам могу показать" и все долго смеялись.Помню как на уроке географии мы играли в "поле чудес" и я блестяще ответил на вопрос о самом влажном месте на земле Черапунджы, только я от счастья произнес Тричерапунджы, но ответ засчитали, и еще много много Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я помню как мы парту с 4 этажа и стулья выкинули а за ним и цветы в 7 классе, вот было здорово а в 10 утащили все парты из класса и скинули в уголке, неделю сидели на подоконниках, а в 11 весь класс дружно послал окучивать учителя истори цветочки , вот была жизнь, но эти гребанные учителя аагррррр...! А еще был уморный случай с природой, когда весь класс впалили за водкой. Перед этим мы все спрятали в кустах и договорились о встречи а вот про кружки забыли, начали уходить, а пить из счего?стали брать кружки, на вопрос куда мы с кружками кто - то ляпнул что за грибами, так и родилась организация ГРИБОВЩИКИ 11А тогда мы напились и дружно залезли на дерево, сфотографировались и грохнулись обломав его..ах время было Цитата
Zik Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Вы будете смеятся, но у нас в школе ничего криминального не происходило-только мусорку взорвали-да и то случайно... Цитата
Yury Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну хорошоХа Ха Ха Хаэээээ а как вообще её можно было взорвать Цитата
Old_Sora Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Да у нас бомбочками стул с учителем рисования заминировали как он бахнул =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 А мне помница под новый год около школы фейрверком (знаете такие ракеты высоко взлетают) чуть головы не отнесло =) Цитата
Лили Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Помню как-то училке новые туфли гвоздями к полу прибили. А еще помню, перед уроком напихали всем особям женского пола (включая училу) тараканов в пеналыЕнто плоха Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Зато весело, прикинь ситуацию: Дети, открыли тетради, достали ручки и пи... пииииииии.... [цензура] пииии.... -вашу мать !!!!! Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Ха, у нас девчата тараканов любят... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ..... особенно на завтрак. Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 В основном в столовой находят Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 А школьные столовые это вообще тема особая. Ох помню у нас народ этими пирожками с "мясом" поголовно травился Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 А у нас ни разу не было пирожка с мясом... Жалко Цитата
Amania Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 А у нас во время уборки в учительской (в 10ом классе) одна девчонка нашла балончик из лавки сюрпризов.. *из тех, которые пахнут, скажем культурно, не самыми цензурными вещами*... В итоге вонь в учительской держалась полчаса, а нас все эти полчаса заставили убираться..... Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ISKARIOT у нас тоже не было пирожков с мясов..было что-то типо мини-пиццы, а самое вкусное...это пирожное ЛАКОМКА!!! С кокосовой стружкой, со сгущенкой..шоколадом..ммм... Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Кажется я учусь в какой-то ущербной школе... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 а я уже давно не учусь в школе, но столовая запомнилась на всю оставшуюся жизнь и еще то, что там ничего съедобного кроме шоколадок и сока не было.....зато стены расписаны неплохими художниками в современном стиле.....куда тратятся деньги?! Цитата
Yury Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 У меня в столовой один придурок плеер разбил об свою голову.А так у нас в столовой обычно кидались едой. Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 нее..у нас не кидались..только, когда идешь по столовой..проход маленький и всякая мелочь носится, то так хочется послать их куда подальше и задушить на фиг...ммм...маленькие, жуткие, кричащие, глупенькие...беее...:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Yury такая же штука. Принисут из столовой этих булочек два три пакета и давай войну развязывать Цитата
Элледен Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А школьные столовые это вообще тема особая. Ох помню у нас народ этими пирожками с "мясом" поголовно травилсяДа там едят самоубийцы.зато стены расписаны неплохими художниками в современном стиле.....В туалете вообще галереи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.