Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в школе всё пучком было.... Директриса ходила, на всех орала и била ключами(у неё огрооомная такая связка была) по голове... Классная наша была... Эх, нехорошо так говорить, но ссыкло есть ссыкло.... Так что во всех конфликтах виноватыми всегда были мы... А учительница по МХК *творческая натура, млин* постоянно носилась со своими ох**нными идейками очередного капустника.... Слов не хватает, как я люблю школу.

Как же я люблю каникулы.

Зато у нас математичка, информатичка, русичка и биологичка были совершенно потрясающие :)

Поскольку у нас только 1 нехороший учитель, больше всего достается именно школе

В смысле :)

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

шоб она, или нет, не так...,

шоб ее .... у белых тапках.

В общем ненавыдю свою школу,

и всех в ней ненавыдю, ненавыдю институт, стоп,

два препода были класные, по химии (биологии) и географии.

Добавлено в 15:53:

а на выпусном мне одному коробку конфет вручили, хе...

пташкове молоко.

Столько хочется написать, с трудом сдерживаюсь

Опубликовано

Помню как во втором или третьем классе я не выучил басню Крылова "Слон и моська", мои товарищи и учительница с трудом поверили, то была моя первая двойка.

Помню как мы вечером мыли полы в класном кабинете и пили красное вино с медведем, а посте пришлось на руках приятеля из школы выносить.

Помню как на вопрос о строении половых органов у майского жука я ответил, "я вам не могу рассказать, я вам могу показать" и все долго смеялись.

Помню как на уроке географии мы играли в "поле чудес" и я блестяще ответил на вопрос о самом влажном месте на земле Черапунджы, только я от счастья произнес Тричерапунджы, но ответ засчитали, и еще много много

Опубликовано

Я помню как мы парту с 4 этажа и стулья выкинули а за ним и цветы в 7 классе, вот было здорово а в 10 утащили все парты из класса и скинули в уголке, неделю сидели на подоконниках, а в 11 весь класс дружно послал окучивать учителя истори цветочки , вот была жизнь, но эти гребанные учителя аагррррр...!

А еще был уморный случай с природой, когда весь класс впалили за водкой. Перед этим мы все спрятали в кустах и договорились о встречи а вот про кружки забыли, начали уходить, а пить из счего?стали брать кружки, на вопрос куда мы с кружками кто - то ляпнул что за грибами, так и родилась организация ГРИБОВЩИКИ 11А тогда мы напились и дружно залезли на дерево, сфотографировались и грохнулись обломав его..ах время было

Опубликовано
Помню как-то училке новые туфли гвоздями к полу прибили.

А еще помню, перед уроком напихали всем особям женского пола (включая училу) тараканов в пеналы

Енто плоха

Опубликовано
А у нас во время уборки в учительской (в 10ом классе) одна девчонка нашла балончик из лавки сюрпризов.. *из тех, которые пахнут, скажем культурно, не самыми цензурными вещами*... В итоге вонь в учительской держалась полчаса, а нас все эти полчаса заставили убираться.....
Опубликовано
а я уже давно не учусь в школе, но столовая запомнилась на всю оставшуюся жизнь и еще то, что там ничего съедобного кроме шоколадок и сока не было.....зато стены расписаны неплохими художниками в современном стиле.....куда тратятся деньги?!
Опубликовано
нее..у нас не кидались..только, когда идешь по столовой..проход маленький и всякая мелочь носится, то так хочется послать их куда подальше и задушить на фиг...ммм...маленькие, жуткие, кричащие, глупенькие...беее...:)
Опубликовано
А школьные столовые это вообще тема особая. Ох помню у нас народ этими пирожками с "мясом" поголовно травился

Да там едят самоубийцы.

зато стены расписаны неплохими художниками в современном стиле.....

В туалете вообще галереи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация