Дюдюка Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Не ходила в художку...не хотелось время тратить...я гулять любила...а всякие школы...беееееее... Цитата
Berrimor Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Школа енто милый дом, куда мне порой так хочется вернуться, но увы детство сгинуло безвозвратно в пучине обыденности жизни.... Цитата
Firefly Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Школа это такое место... Школа это такое место... Школа это такое место, где мно злых и плохих и мало добрых и хороших людей! В ней нужно затоплять туалеты, путём взрыва толчков и срывать "уроки" путём заливания класса кровью из пакетика, находящегося во рту! А учусь я более или менее нормально... Цитата
Fazer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 (изменено) Я учился более или менее нормально до 9 класса, но потом мне так всё это надоело. Последние два года д/з вообще не делал. Как результат - закончил школу с 6 тройками. Но вот с чем проблем никогда не было, так это с английским, информатикой и физ-рой. Изменено 7 июля, 2004 пользователем Fazer (смотреть историю редактирования) Цитата
Firefly Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 БРАТ! Fazer, ты точно мой половинчатый БРАТ! Понимаю тебя и поддерживаю: перешёл в 11-ый и 5 троек! Ну не могу я! :ph34r: Цитата
Shinji Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А я перешёл в 11 класс с 1 тройкой,а остольные пятёрки,и 3 четвёрки! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 У нас в школе помню как то шкаф с книгами подожгли. Поиграться - думали потушат =) А Х** ВАМ ! Вот весело им было - их же в этом кабинете заперли =))))) Цитата
Ксэт Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Я перешла в10 класс с тремя тройками в атестате... главное предметы мои любимые Цитата
Лазарь Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Сахаром надо а не мылом! Он ровнее ложится. Цитата
Skavel Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Могу сказать одно что когда в ней находишся то кажется что енто настояшее зло,однако по прошествии некоторого времени после ухода из нее понимаешь что там прошли лучшие годы твоей жизни. Цитата
Stil Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Кому как! У меня там прошли пожалуй самые худшие годы жизни... Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Эх, хочу в японскую школу, знать японский и чтобы там была Мизухо сенсей........................................... А так про школу я учился в самой плохой школе города. Согласен, Стил... это было ужасно. Цитата
Norgen Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 был отличником первые три класса. потом - твердым хорошистом. только потому, что с каждым годом все больше забивал на уроки. последние школьные годы, класса с 7-8, были просто чудесны! в школу я заходил редко, зато компания у нас была веселая. тогда мы и познали все радости и горести жизни ,))) учиться вновь я стал на двух последних курсах универа. и опять на отлично. к этому времени уже перебесился ,) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Для меня тоже школа была самым худшим воспоминанием. Цитата
Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Бррр... Школа... Кошмар. В пятом мне вообще "повезло" - самая криминальная школа города. Ну конечно больницы и травмы не в счёт, просто учителя доставали по крупному. Одноклассники - песня особая. Какое счастье, что школа окончена!!! Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Да лана все нетак плохо как на самом деле кажется - все намного хуже!У меня школа вроде ничего была.... Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Да лана все нетак плохо как на самом деле кажется - все намного хуже!В 1000000000000000000000000 хуже. (сколько же я вкатила нулей? ) Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) проходя мимо школы и заходя в нее ничего не чувствую, даже воспоминаний особых не возникает. Основные впечатления - недалекие парни-одноклассники, считающие главным в жизни пиво и секс; любимчики учителей, оценки "за красивые глазки", изгои, наезды одноклассников, возомнивших себя крутыми и т.п. Изменено 22 июля, 2004 пользователем -=гуля-ежуля=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Что примечательно всегда учился в "А" классе, всегда дружил и не конфликтовал с одноклассниками (всегда удивлялся этому, потому как натура я флегматично-меланхоличная), и в 10 класс втроем рванули магниевую бомбу в толчке - выбило все стекла, причем рванули на День Рожденья Школы, вутак, это самое запомнившееся событие. Цитата
Элледен Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 У нас только пару раз на химии пожары устраивали. Будь моя воля - школу бы с экватором сравняла. Цитата
fess Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 1 Я учусь вроде как хорошист. больше всего прикалывает информатика! Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 fess Так так чего тут написать ну ладно Я из астрала Живу в нем желет мне 15не учусь негдеЭка интересно получается ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А школу моей подруги снесли. Каково ее удивление было, когда она приходит утром, а школы нет... Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 хе..закончила школу..слава Эру! Правда жалко было...Английский и биологию так любила..А вообще, блин...поняла, что в ней так хорошо учиться было..никаких забот! До 11 класса^_^ И ведь главное не вернусь в нее никогда больше:) Цитата
Skavel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Вот кто то меня понял школа тем и хороша что посравнению с взрослой жизнью вся эта беготня с оценками и проблемой то не является. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.