Перейти к содержанию
Опубликовано

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

• Ответов 896
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не сказать чтобы я в школе был отличником... хотя и раздолбаем не был. Разве что с русским и литературой были проблемы. Зато по математике и англискому я был асом =)

А вообще в средней школе меня очень бесили мои однокласники. Точнее я им не нравился и большенство из них мне тоже были малосимпатичны. А так вполне весело было.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Искариот, хватит флудить и бакой прикидываться. нечего написать - промолчи.

норматив такой по легкой атлетике - перепрыгнуть боком через вертикальную жердь.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

знаю, сам здавал..... так вот я и спрашиваю - ЧТО ТРУДНО?

(тока без обид =)

Вообще никогда в школе ничего хорошего не замечал...... Вот потасовки там иной раз просто заглядение бывают =) Давайте расскажите кто из вас кому чем и за что =))))))

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
Искариот, мне было трудно. Природа не наделила меня силой Геркулеса и рост у меня невысокий. ;)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
  • Автор

Я дрался,и не раз!Я думаю что все понимают как тебе обидно когда на тебя наежают по не понятной причине-просто так,ну вот мне и приходилось драться чтоб меньше пристовали!С тех пор никто и не лезет!Но по физре у меня была раньше в классе 5 проблема,я не умел поттягиваться,а теперь умею!

Не умел я поттягиваться потомучто рост мне не позволял до перекладины достать,а сейчас я такой высокий 1м98см!

Опубликовано

Гы...в 16-то лет!!!!!!!

А я любила физ-ру...там было можно так развлечься...Бха-ха-ха!!!!!!!!

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано

Ну ни..... на целых 8 см выше меня......

А я вот как-то одним кадром окошко выбил =)... на втором этаже =)))) Как говорится пять минут - полет нормальный

You was fragged by KERBER
Опубликовано
Я только стул ломала...нечаянно...уронила на него одного мальчика...ну вот так и сломала...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
  • Автор
А я и парты ломал!Ну а стулья у нас в окна улетают в школе,книги выбрасываем,журнал тырим короче одно веселье!

Опубликовано

Мне пришлось сменить две школы... И надо же мне было так упереться в ФизМат. :(

У ларька пивка попить, жопой танк остановить! - Учат в школе, учат в школе, учат в школе!!! :D

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
  • Автор
А уроки вообше не делаю!Зададут дофига а делать в падлу!

Опубликовано
Но ещё и Русский с Литрой-меня училка не долюбливает!

Оно и видно...

А я вот школу закончила с золотой медалью... И вообще слыла главной ботаншей... :D А щас сессию никак не закрою... :(

С классами вплоть до 10го у меня были весьма натянутые отношения - холодная война, короче. Иногда переходящая в более серьезные конфликты. А потом перешла в 10й-физмат. Там нормально в колектив вписалась... Где не было девиц с большой буквы Б и парней-имбицилов...

А физру я в школе терпеть не могла...

Изменено пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано

Ненавидила школу и она всегда отвечала мне тем же. На физ ре замечена не была ни разу, но благодоря природной находчивости имела в аттестате стабильное осв.

Ужас недавно приснилось что меня отправили в первый класс - худшего кошмара я не видила за всю свою жизнь.

И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
Мне бы в мои 7 лет и чтоб в первый класс, но память мою.... Уууууух, как бы я издевался-то %))))
Опубликовано
  • Автор
Я бы сам не против как ни как в школе один раз можно проучиться,но надеюсь что хоть в институте мне хорошо будет,так же как и в школе!

Опубликовано
я когда из школы выпущусь. Пойду и дрождей в туалет насыплю...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Классная мысля!

тока мне этого долго ждать... Правда у нас в школе щас ремонт... *кровожадно потирает лапки*

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
Ты доску водой с сахаром протри!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Ты доску водой с сахаром протри!

помоют.. не выйдет.. нада чето такое чтоб навсегда запомнилось..хм...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Заподлостроители! Как вам не ай-ай!

А вот у меня всё же самые теплые воспоминания остались о художественной школе, где я училась (после уроков в обычной) с 5 по 8 класс... Атмосфера там была... душевная... и вообще интересно было... Вот с тех счастливых пор и поселился у меня в сумочке скальпель... ;)

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
Я щас тож в художку хожу (отдельно от этой проклятой учебки). Так её я люблю! её я калечить не буду...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
  • Автор
ха-вот это да,так я тоже в художку хожу,но я люблю не только рисовать,а и срисовывать!

Опубликовано
Не ходила в художку...не хотелось время тратить...я гулять любила...а всякие школы...беееееее...

Они убили Кенни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.