Nameless Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 С удовольствием взорвал бы нафиг одну из школ где я учился ..1133 , Москва , крылатское .. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ААааааа... школа рай...хачу в школу... там просто так не выгонят... ^^ Цитата
NoiSe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Аааааа школа это весёло но я бы предпочла всё ж не ходить V__V Цитата
Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 хмм универ мне больше нравиться ) Цитата
Командующий Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Фу-у-у-у, школа, ненавижу... Универ рулит! =) А в школе ещё хуже после моего ухода стало =( Цитата
Korin Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 В школе самое лучшее - перемена!!! А самое худшее (ну, мне так попалось) - однокласники!!! Цитата
Kitten Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А я сейчас в физико-технический класс перешла,(по 6 часов физики,зато нет географии и биология урезана)Вообще не пойму до сих пор зачем я туда перешла,поступать всё равно буду на медицинский и сдалась мне эта физика:)А вообще я как бы была хорошисткой с одной четвёркой за девятый,а терь уже не знаю:) Цитата
e^cha Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 В школе самое лучшее - перемена!!! А самое худшее (ну, мне так попалось) - однокласники!!! 568271[/snapback]О, а у мя было совсем наоборот. =) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ой.......... Я вот никому не признавалась.... но школа у мя была прикольная....... хорошая школа Цитата
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Жуткая штука. Это каким надо быть идиотом, чтобы устроить аттестацию чуть ли не по всем предметам в 11 классе? Мало им экзаменов?! Хочу в пятый класс! Ну а если честно школа у меня хорошая, маленькая, но требующая ремонта-- 67 это не шутка, учителя тоже отличные (почти все) только большинство однокласников полные отморозки, даже поговорить с ними не о чем. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Школу уже закончил, поэтому скажу - сам процесс обучения довольно скучен и однообразен... НО... вспоминать школьные годы с друзьями уже после окончания - это весело... Пока учился - больше всего любил информатику и математику.Информатику - потому что сидел все уроки и слушал свою любимую музыку на учительском компе - типа чтоб не подсказывал и т.п.Ну и когда надо было училка обращалась ко мне за советом... :angry: Математику - за то что она мне была по-приколу и уже к восьмому классу я знал её лучше, чем наша училка... Она тоже это поняла после нескольких контрольных, когда мне поставила двойку или тройку, а я после этого доказал её что у меня пятёрка и никак не меньше...ну и ещё решил пять вариантов помимо своего для всего класса, но это так - пустяки... Из-за этого она меня дико невзлюбила - всё время занижала оценку на 1-2 балла и после этого начинались получасовые/часовые/полуторачасовые/иногда_больше разборки по поводу моей работы - уроки были ессно сорваны, настроение - приподнято, за что мне всегда были благодарны одноклассники... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 мя терпеть не могла школу. сам образовательный процесс мя не раздражал, а вот когда учителя совали нос в мою личную жисть - вот это раздражало страшно + одноклассинков своих не люблю - до сих пор если вижу кого из них делаю вид,ч то не узнала.. а елси останавливают - что сильно торополюсь.обидно до ужаса, 9 лет коту под хвост. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 мя терпеть не могла школу. сам образовательный процесс мя не раздражал, а вот когда учителя совали нос в мою личную жисть - вот это раздражало страшно + одноклассинков своих не люблю - до сих пор если вижу кого из них делаю вид,ч то не узнала.. а елси останавливают - что сильно торополюсь.обидно до ужаса, 9 лет коту под хвост.569196[/snapback] Хе... Хе... :ph34r: Ню, не совсем коту то под хвост? Наверное было что положительное и забавное?! B) А одноклассники это да - ужас! Цитата
Atrian Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Что бы там не говорили, в школе можно получить знания. Другой вопрос в том, насколько полезны эти самые знания. Обычно объём полезных знаний невелик (хотя понятие полезные знания в данном случае довольно субъективно). Так, что если хотите получить полезные именно вам знания, то нужно идти учится именно в такую школу, направленность которой вас устраивает. Также не стоит отрицать, что школа даёт неплохие начальные знания, которым ребёнку от 7 до 10 лет довольно трудно обучится самому. Кроме всего вышеперечисленного в школе ученик определяется, на какую специальность идти и кем он хочет стать в будущем. Такая помощь школы в развитии индивидуума – неоценима. И наконец: В школе бывает весело! Но к несчастью у нашей образовательной системы есть вагон и маленькая тележка недостатков и просчётов. Что бы мы не говорили и как бы нам это не нравилось, но в школе преподают обычные люди, которые выбирают любимчиков, могут ставить оценки «за красивые глаза» и т.д. С этим мы ничего не можем поделать (разве, что заменить всех учителей на компьютеры и я думаю многие были бы рады данной перспективе). Ну и напоследок, несколько мыслишек относительно школьного образования и школы в целом:- Школьные оценки редко отображают уровень человеческого ума. Они показывают то, как человек усвоил знания. И не редко бывают, необъективны.-Считаю, что введение обязательного среднего образования – вещь полезная. Т.к. теперь никто не будет бояться, вылететь из школы. И людям не будут «ломать жизнь», выгоняя их из школы. Ну и немного обо мне и моей школе: Я учусь в 11 классе нашей «любимой» школы №488. Возглавляемой бессменным директором и заслуженным учителем России Ботиной Т.Н.Сей безусловно профессиональный педагог ведёт у нас Историю (из-за сего факта у нас в школе сложилась прям гегемония Истории). Всё бы хорошо, но наш директор устраивает зачёты по своему предметы, во время которых нам нужно знать около 10-20 стр. текста, кучу дат и терминов. В следствии, всего этого у многих кабинет директора ассоциируется с камерой пыток :) . Ведь зачёт мы сдаём в неурочное время, т.к. за урок успевают спросить только 2-4 человек. Остальные сдают после уроков (отдельные личности умудряются просидеть на зачёте до 23:00 :ph34r: ). Хотя в последнее время даже те кто готов, не хочет сдавать на уроке, ибо это не интересно и довольно трудно (класс мешает :) ). Хотя наша историчка рассказывает всё предельно ясно и подробно. Только вот зачёты у нас портят всю идиллию :) . А в остальном у нас обычная школа.З.Ы. Совсем забыл, в прошлом году узнал, что в нашей школе трудно учиться. Хорошо, что узнал, а то бы и дальше жил в неведении :D .З.Ы.Ы. Ненавижу ходить в школу, ибо очень ленивый. И вследствие этого безусловно прискорбного факта учусь на 3-4-5 :) .Тройки в основном по техническим предметам и то не всем. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Atrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Школа - ******, в универе тоже ничуть не лучше Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А у нас дестибалльная система, да и по сравнеию с теми же средними специальными учреждениями. ученикам в школе многое прощается:ph34r: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хе... Хе... Ню, не совсем коту то под хвост? Наверное было что положительное и забавное?! А одноклассники это да - ужас! нет, ну кто спорит. у меня оттуда остались замечательные подруги, с которыми у нас до сих пор отличные отношения. в в целом именно благодаря школе из меня не получилось мягкого и пушистого создания. Цитата
Shine Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? Школу, к счастью своему закончила аж 4 года назад, радость-то какая была! До сих пор не было ни одной даже малюсенькой ностальгической мысли, хотя однажды заходила, по делу к бывшему учителю, школа сильно изменилась и оттого стала ещё более чужой :) 1) Училась я неплохо, по крайней мере закончила с серебрянной медалью, только толку от неё 0 :lol: 2) Чтоб заваливать домашним заданием и напрягать "общественными работами", комп так не может ;) 4) Любила биологию, особенно генетику. Ненавидела физ-ру, музыку, рисование и т.п. лабуду, которую на мой взгляд ВСЕМ навязывать не имеют права :angry: Цитата
Felix007 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хочу дойти до школы,одни учебник отдать... ...уже неделю. ^_^ видать не тянет меня в это заведение. Цитата
Vetrov Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 }{з мне чтот с учебными заведениями не везёт а точнее с коллективами. Какието то пазёры - аля золотая молодёжь, которым если на тебе нету модных шмоток и мобильник у тя не из новой серии ты особо не интересен. То алкаши и простое уличное быдло. С которым не то что общяться - стоять рядом неохото. Ну а ещё попадаються крысы - притом часто.Это самое галимое. Я наверно тож не подарок =) Но ни к тем ни к др ни к третим себя не отношу....Так что вы спросите меня - что я знаю о школе ?Кажеться закончил я эту бесцельную трату времени в 2000м году. И продолжил бессмысленно тратить свою юнность в колледже - ещё -4 года. Ужас только подумать сколько же мы выкидываем лет из своей жизни только для того чтобы зазубрить обсолютно ненужные нам вещи придуманные какими то лохматыми философами и прочими. КАКАЯ ЧУШЬ !!! НЕНАВИЖУ СИСТЕМУ !!! Даёшь Анархию !!!...В анимехах школа тоже честно говоря уже обрыдла. Так надоело когда на неё делают основную ставку. Вот например взять азумангу - ставка не на школу. На юмор. Та же Тенжа - она ведь между прочем тоже о школе =))) А вот взять к примеру "Ту ХАРТ", "Пианино", ну и т.д. сюжета ноль - только школа. А гаремки надоели УЖАСТНО !!!Слав богу новый сезон онгоингов порадовал обилием неплохих вещей выходящих за каноны гаремок, да и просто др содержания. Наконецто фантастика и прочее....=> Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Школа интересна когда есть сплаченный коллектив, в котором будент школная жизнь, радость веселье, переживания...И школа не интересна когда нет дружбы во всем кассе, что у меня и происходит, есть 3 товариша-друга, с которыми мне интересно общаться, а в остальных я вижу лишь кучку дегенератов...вот и все Цитата
Kid A Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Школа эт злооо... одна физра чего стоит!! Гоняют как волов пока не сдохнешь...Не зна как у других, но у мои одноклассники - похотливые БарРанЫили ( в крайнем случае) книжные червЯки. >_< За весь год у меня с ними произошло 1 общение которое состояло в том, что они( а их в классе 22) съели все булки и культурно послали меня .. а я огрела одного подносом по башне... ;) Печально,печально...Вообще-то я не Веспа ;) Ужас только подумать сколько же мы выкидываем лет из своей жизни только для того чтобы зазубрить обсолютно ненужные нам вещи придуманные какими то лохматыми философами и прочими. КАКАЯ ЧУШЬ !!! НЕНАВИЖУ СИСТЕМУ !!! Это конечно прально, но придумай что-нибудь получш? И это будет уже НовАя система...>_ Цитата
Дио Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 большинство физруков - педофилы, а учителей - истерички. класс - это сборище мазафак, которые говорят лишь о полнейшей туфте. А одни письменные работы чего стоят?!! Спасает лишь переодическое кромсание вен...-)Вывод: в школе рульно, вашу мать! -) Цитата
Суэйн Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Фиии, даже думать о ней не хочу. Надоела мне школа, хотя недавно каникулы были. ;) Цитата
Tень Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Эх вспомню школу - Такая лафа была (Сколько раз я себя проклинал, почему в 10й непошел, особенно в периуд осенних каникул), а в академии гоняют бли ЖОПА одним словом. Эхххх вот сейчас бы дрых за партой и не парился вместо того, чтобы сейчас как угорелому за преподами гоняться хвосты сдавать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.