Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я сейчас в физико-технический класс перешла,(по 6 часов физики,зато нет географии и биология урезана)Вообще не пойму до сих пор зачем я туда перешла,поступать всё равно буду на медицинский и сдалась мне эта физика:)

А вообще я как бы была хорошисткой с одной четвёркой за девятый,а терь уже не знаю:)

Опубликовано (изменено)

Жуткая штука.

Это каким надо быть идиотом, чтобы устроить аттестацию чуть ли не по всем предметам в 11 классе? Мало им экзаменов?! Хочу в пятый класс!

Ну а если честно школа у меня хорошая, маленькая, но требующая ремонта-- 67 это не шутка, учителя тоже отличные (почти все) только большинство однокласников полные отморозки, даже поговорить с ними не о чем.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Школу уже закончил, поэтому скажу - сам процесс обучения довольно скучен и однообразен... НО... вспоминать школьные годы с друзьями уже после окончания - это весело...

Пока учился - больше всего любил информатику и математику.

Информатику - потому что сидел все уроки и слушал свою любимую музыку на учительском компе - типа чтоб не подсказывал и т.п.

Ну и когда надо было училка обращалась ко мне за советом... :angry:

Математику - за то что она мне была по-приколу и уже к восьмому классу я знал её лучше, чем наша училка... Она тоже это поняла после нескольких контрольных, когда мне поставила двойку или тройку, а я после этого доказал её что у меня пятёрка и никак не меньше...ну и ещё решил пять вариантов помимо своего для всего класса, но это так - пустяки... Из-за этого она меня дико невзлюбила - всё время занижала оценку на 1-2 балла и после этого начинались получасовые/часовые/полуторачасовые/иногда_больше разборки по поводу моей работы - уроки были ессно сорваны, настроение - приподнято, за что мне всегда были благодарны одноклассники...

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мя терпеть не могла школу. сам образовательный процесс мя не раздражал, а вот когда учителя совали нос в мою личную жисть - вот это раздражало страшно + одноклассинков своих не люблю - до сих пор если вижу кого из них делаю вид,ч то не узнала.. а елси останавливают - что сильно торополюсь.

обидно до ужаса, 9 лет коту под хвост.

Опубликовано
мя терпеть не могла школу. сам образовательный процесс мя не раздражал, а вот когда учителя совали нос в мою личную жисть - вот это раздражало страшно + одноклассинков своих не люблю - до сих пор если вижу кого из них делаю вид,ч то не узнала.. а елси останавливают - что сильно торополюсь.

обидно до ужаса, 9 лет коту под хвост.

569196[/snapback]

Хе... Хе... :ph34r: Ню, не совсем коту то под хвост? Наверное было что положительное и забавное?! B) А одноклассники это да - ужас!

Опубликовано (изменено)

Что бы там не говорили, в школе можно получить знания. Другой вопрос в том, насколько полезны эти самые знания. Обычно объём полезных знаний невелик (хотя понятие полезные знания в данном случае довольно субъективно). Так, что если хотите получить полезные именно вам знания, то нужно идти учится именно в такую школу, направленность которой вас устраивает. Также не стоит отрицать, что школа даёт неплохие начальные знания, которым ребёнку от 7 до 10 лет довольно трудно обучится самому. Кроме всего вышеперечисленного в школе ученик определяется, на какую специальность идти и кем он хочет стать в будущем. Такая помощь школы в развитии индивидуума – неоценима. И наконец: В школе бывает весело! Но к несчастью у нашей образовательной системы есть вагон и маленькая тележка недостатков и просчётов. Что бы мы не говорили и как бы нам это не нравилось, но в школе преподают обычные люди, которые выбирают любимчиков, могут ставить оценки «за красивые глаза» и т.д. С этим мы ничего не можем поделать (разве, что заменить всех учителей на компьютеры и я думаю многие были бы рады данной перспективе). Ну и напоследок, несколько мыслишек относительно школьного образования и школы в целом:

- Школьные оценки редко отображают уровень человеческого ума. Они показывают то, как человек усвоил знания. И не редко бывают, необъективны.

-Считаю, что введение обязательного среднего образования – вещь полезная. Т.к. теперь никто не будет бояться, вылететь из школы. И людям не будут «ломать жизнь», выгоняя их из школы.

Ну и немного обо мне и моей школе: Я учусь в 11 классе нашей «любимой» школы №488. Возглавляемой бессменным директором и заслуженным учителем России Ботиной Т.Н.

Сей безусловно профессиональный педагог ведёт у нас Историю (из-за сего факта у нас в школе сложилась прям гегемония Истории). Всё бы хорошо, но наш директор устраивает зачёты по своему предметы, во время которых нам нужно знать около 10-20 стр. текста, кучу дат и терминов. В следствии, всего этого у многих кабинет директора ассоциируется с камерой пыток :) . Ведь зачёт мы сдаём в неурочное время, т.к. за урок успевают спросить только 2-4 человек. Остальные сдают после уроков (отдельные личности умудряются просидеть на зачёте до 23:00 :ph34r: ). Хотя в последнее время даже те кто готов, не хочет сдавать на уроке, ибо это не интересно и довольно трудно (класс мешает :) ). Хотя наша историчка рассказывает всё предельно ясно и подробно. Только вот зачёты у нас портят всю идиллию :) . А в остальном у нас обычная школа.

З.Ы. Совсем забыл, в прошлом году узнал, что в нашей школе трудно учиться. Хорошо, что узнал, а то бы и дальше жил в неведении :D .

З.Ы.Ы. Ненавижу ходить в школу, ибо очень ленивый. И вследствие этого безусловно прискорбного факта учусь на 3-4-5 :) .

Тройки в основном по техническим предметам и то не всем.

Изменено пользователем Atrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе... Хе...  Ню, не совсем коту то под хвост? Наверное было что положительное и забавное?!  А одноклассники это да - ужас!

нет, ну кто спорит. у меня оттуда остались замечательные подруги, с которыми у нас до сих пор отличные отношения. в в целом именно благодаря школе из меня не получилось мягкого и пушистого создания.

Опубликовано
1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Школу, к счастью своему закончила аж 4 года назад, радость-то какая была! До сих пор не было ни одной даже малюсенькой ностальгической мысли, хотя однажды заходила, по делу к бывшему учителю, школа сильно изменилась и оттого стала ещё более чужой :)

1) Училась я неплохо, по крайней мере закончила с серебрянной медалью, только толку от неё 0 :lol:

2) Чтоб заваливать домашним заданием и напрягать "общественными работами", комп так не может ;)

4) Любила биологию, особенно генетику. Ненавидела физ-ру, музыку, рисование и т.п. лабуду, которую на мой взгляд ВСЕМ навязывать не имеют права :angry:

Опубликовано

}{з мне чтот с учебными заведениями не везёт а точнее с коллективами. Какието то пазёры - аля золотая молодёжь,

которым если на тебе нету модных шмоток и мобильник у тя не из новой серии ты особо не интересен. То алкаши и простое уличное быдло. С которым не то что общяться - стоять рядом неохото. Ну а ещё попадаються крысы - притом часто.

Это самое галимое.

Я наверно тож не подарок =) Но ни к тем ни к др ни к третим

себя не отношу.

...

Так что вы спросите меня - что я знаю о школе ?

Кажеться закончил я эту бесцельную трату времени в 2000м году. И продолжил бессмысленно тратить свою юнность в колледже - ещё -4 года. Ужас только подумать сколько же мы выкидываем лет из своей жизни только для того чтобы зазубрить обсолютно ненужные нам вещи придуманные какими то лохматыми философами и прочими.

КАКАЯ ЧУШЬ !!! НЕНАВИЖУ СИСТЕМУ !!!

Даёшь Анархию !!!

...

В анимехах школа тоже честно говоря уже обрыдла. Так надоело когда на неё делают основную ставку. Вот например взять азумангу - ставка не на школу. На юмор. Та же Тенжа - она ведь между прочем тоже о школе =))) А вот взять к примеру "Ту ХАРТ", "Пианино", ну и т.д. сюжета ноль - только школа. А гаремки надоели УЖАСТНО !!!

Слав богу новый сезон онгоингов порадовал обилием неплохих вещей выходящих за каноны гаремок, да и просто др содержания. Наконецто фантастика и прочее.

...

=>

Опубликовано

Школа интересна когда есть сплаченный коллектив, в котором будент школная жизнь, радость веселье, переживания...

И школа не интересна когда нет дружбы во всем кассе, что у меня и происходит, есть 3 товариша-друга, с которыми мне интересно общаться, а в остальных я вижу лишь кучку дегенератов...вот и все

Опубликовано

Школа эт злооо... одна физра чего стоит!! Гоняют как волов пока не сдохнешь...

Не зна как у других, но у мои одноклассники - похотливые БарРанЫ

или ( в крайнем случае) книжные червЯки. >_< За весь год у меня с ними произошло 1 общение которое состояло в том, что они( а их в классе 22) съели все булки и культурно послали меня .. а я огрела одного подносом по башне... ;) Печально,печально...Вообще-то я не Веспа ;)

Ужас только подумать сколько же мы выкидываем лет из своей жизни только для того чтобы зазубрить обсолютно ненужные нам вещи придуманные какими то лохматыми философами и прочими.

КАКАЯ ЧУШЬ !!! НЕНАВИЖУ СИСТЕМУ !!!

Это конечно прально, но придумай что-нибудь получш? И это будет уже НовАя система...>_

• 3 недели спустя...
Опубликовано

большинство физруков - педофилы, а учителей - истерички. класс - это сборище мазафак, которые говорят лишь о полнейшей туфте. А одни письменные работы чего стоят?!! Спасает лишь переодическое кромсание вен...-)

Вывод: в школе рульно, вашу мать! -)

Опубликовано
Эх вспомню школу - Такая лафа была (Сколько раз я себя проклинал, почему в 10й непошел, особенно в периуд осенних каникул), а в академии гоняют бли ЖОПА одним словом. Эхххх вот сейчас бы дрых за партой и не парился вместо того, чтобы сейчас как угорелому за преподами гоняться хвосты сдавать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация