Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Школа-школа НЕ скучаю...Потому,что еще учусь!)Конечно она выматывает,но все таки дает пользу(говорю как ботан)))Из любимых предметов-большая перемена))) Цитата
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Школа-школа НЕ скучаю...Потому,что еще учусь!)Конечно она выматывает,но все таки дает пользу(говорю как ботан)))Из любимых предметов-большая перемена)))471772[/snapback]Слово "ботан" самое тупое и бессмысленное слово из всех.Смешно так... человек учится там, че-то делается, старается, сразу "ботан". Правильно, *лять, пусть укурится травы или нажрется до усрачки, так то сразу не, типо там "крутой чел" итд. Так меня бесят эти понятия школьные. В моей власти было бы - зарубил бы нах всех кто еще кого то там делит на "ботанов" итд. Достало :(Смешно, вот я в 10 классе, а половина ведут себя еще как дети малые :D фтему - я тоже стараюсь учится более менее хорошо, но, блин, лень мешает, нимагу :DНо учеба может принести реальную пользу (кто спорит??)правда обидно щас много предметов бесполезных или которых я знаю что мне они абсолютно не нужны. Отказатся бы от них нах :( Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Хочу опять в школу :wacko: Студенство задолбало Цитата
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador Я тож в 10-ом.И тоже ленивая) Цитата
Yury Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Когдато я ходил в школу, хорошее это время было :) Цитата
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Isador Я тож в 10-ом.И тоже ленивая)471809[/snapback] :) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Студенство задолбало ты что? в школе просто все и всё давят на тебя, а когда ты студент к тебе уже относятся как к разумному человеку, больше возможностей ;) конечно школа это весело было и все такое, но лично меня она так затр*хала, не могу до конца отойти спустя почти 3 года.. бр-р-р.. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Единственный неприятный осадок, оставшийся со школы - огромное количество раздолбаев, которых до последнего тянут за уши.В инсте это, конечно, тоже ощущается, особенно на первых порах, но вообще, не буду ка я расползаться мыслью по древу...И подпишусь, кстати, под постом Isador. Цитата
russianlord Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Единственный неприятный осадок, оставшийся со школы - огромное количество раздолбаев, которых до последнего тянут за уши.472063[/snapback] Не знаю всю ли ещё так в россии, что там стараются во что бы то ни стало перевести человека в следующий класс? Мне что в школьной системе германии очень понравилось: никто никого не тянет, если не учишся, то съезжаешь так долго, пока не окажешся лицом к лицу с обязательным образованием(но даже там, могут пару лет оставить сидеть, если совсем не учишься) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 2 russianlordФормально, после 9-го класса никто никому уже ничего не должен.Реально - тянут-тянут, вопрос только зачем. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Эх школа... Хорошо тогда было. Но если говорить по сути о школах наших, то вотъ интересно зачем делать такую систему образования в которой уйма ненужных предметов? Хотя школа это еще ладно... Учился как-то в технаре, так там у ЭЛЕКТРИКОВ на 3-м курсе (а всего их 4) был предмет - религоведение! Афигеть. Просто в шоке был... Электрику, на 3-м курсе религоведение полюбому нужно! Вообщем как я считаю в нашей системе образования ОЧЕНЬ много дыр. Цитата
M@D Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Могу поспорить сейчас пойдут посты о раздолбаях и троечниках А как же??? Для меня школа была одной сполошной гклянкой... особенно 10_11 класс когда наш класс стал чуть ли не семьей. Короче я вернулсяб в школу (ненадо париться по поводу квартиры, работы и всякого такого) Халява. 4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? хммм... нравилась наверное биология начало анатомии( 9 класс) и химия. не нравились все точные науки... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 АААА.... Уничтожу!!! Убью!!! Взорву!!! Сотру с лица земли!!! Цитата
gifra Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?57923[/snapback] Перед вами отличниЦа. Высшая математика статистика математическое моделирование криптография и все точные науки...... Но русский!!! :lol: я стала программистом... думаешь зачем ему русский язык???? Так вот в программах появились ошибки в интерфейсах, стыдно оч стыдно Добавлено:АААА.... Уничтожу!!! Убью!!! Взорву!!! Сотру с лица земли!!!480128[/snapback] И эльфов отстреливаешь.... агрессивный какой=) Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 К школе...относился равнодушно....вот уже на 4-м курсе...а не разу туда не ходил...там к учителям..С одноклассниками досих пор вижусь...раз в неделю..точно....а иногда и чаще....И в школе я учился только исключительно на 3 и 2:)А вот в институте только на 5 :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Школа была уже давно :)Училась я там хорошо, закончила с золотой медалью и средним баллом по аттестату 5,0. Именно из-за этого все мои школьные проблемы и были :) В классе отношения были со всеми ровные, но без лишних эмоций: с такими же, хорошо учащимися, из-за конкуренции, которую бездумно подстегивали учителя. Остальные тоже - если что списать или помочь, то просили и я помогала, а если дружить - то не получалось. Такие отношения в классе были заботливо выстроены учителями еще где-то на стадии начальной школы. Отличников постоянно ставили в пример, причем в такой форме, что у остального класса это вызывала только тихую ненависть. В общем мне все время приходилось доказывать, что я не зазнайка, не зубрила и прочее не.А еще учителя считали, что отличники должны стучать на троечников. Поэтому я непрерывно ругалась и с учителями. Грустно. Так что на выпускном вечере в школе я не проронила ни слезинки и это был очень счастливый день. И сейчас, если я и ностальгирую, то только по детству, а не по школе. Из предметов больше всего любила физику, химию, биологию, она и стала моей будущей специальностью, а из-за потрясающих учителей - русский язык и историю, правда до 9 класса. В 10 классе учительница по истории сменилась, она могла запросто выкинуть с третьего этажа в окно портфель ученика, который плохо себя вел на уроке. Поэтому ее уроки были нервными, и на них было не до истории :)А еще в средних классах я обожала физическую географию. Показывала на карте дальние страны, моря и острова, а по ночам видела сны про путешествия к ним. Только вот путешественником так и не стала. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 У меня со школой же два года вообще ни каких оитношений нет... мне на неё совершенно паралельно!!! Цитата
Osaka-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 когда-то и я ходил в школу..... занятие сие столь понравилось, что уже класса с 6-го всеми правдами и неправдами выбил себе заочное... вероятно, только благодаря этому и сумел закончить школу с серебрянной... :( у кого-то, может, и остаются о школьных годах приятные воспоминания, но лично я не вернулся бы в эту дыру, даже предложи мне кто за это ежемесячный оклад... Цитата
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ненавижу школу,спалить ее нахрен. Детский сад форева. Учителя садисты,класс дерьмовый,вот так и живем. Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Сейчас понимаю, что в школе было не так уж и плохо... Но тогда всё это жудко доставало. Учился только потому, что "надо". Любимые предметы: Рисование, биология, история, английский. Нелюбимые: Математика, русский, черчение, физ-ра. Тогда вообще по моему почти никто к учёбе серьёзно не относился...Прогуливал редко, но было дело=) Жалею только о том, что я мог бы заниматся с детства в спортзале и сейчас мог бы быть мегаспортивным челом(Хотя я и сечас в отличной форме). Но к сожалению фанатом здорового образа жизни я стал всего 2 года назад, а раньше спорт ненавидел=( Цитата
Valiz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ненавижу школу! Девять лет жизни в пустую. Меня научили грамотно писать? Чушь! Я не знаю правил орфографии и пишу грамотно только потому, что много читаю. Меня научили математике, физике и химии? Не фига! Я никогда не понимал объяснений преподавателей и всегда разбирался в учебном материале самостоятельно (к слову сказать учебники были написаны просто ужасно, ибо писали их профессоры-холостяки, которые живых детей ни разу в жизни не видели, и разве могут такие написать нормальный учебник?). Про то, что нас заставляли зубрить совершенно не нужную информацию, которая 100 % не пригодиться в жизни я молчу. Единственное, чему по-настоящему учат в школе, так это пить, курить, ругаться матом, издеваться над слабыми и бля***вовать. Теплые отношения с коллективом? Почему-то шишки из министерства образования решили, что если собрать вместе 30 детей одного возраста, то непременно получится дружный коллектив. А ведь в классе всегда есть 2 – 3 человека, которых пускают «в расход», над которыми издеваются все остальные ученики, дабы повысить собственную самооценку. Учителя это знают, но не препятствуют т. к. считают это нормальным. Короче, по современной системе образования нужно пройтись бульдозером. ИМХО Цитата
•♥Sweet Girl♥• Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 может резковато...но всё же... УЖОС НАХ!!! Цитата
Ice Plumber Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Школа это классно, только поступив в колледж, а потом в вуз, понимаешь что школа это именно тот период в жизни когда от тебя ничего не требуется, когда можно просто не ходить туда(сам правда ходил, правильный был), вобщем классная пора...А вот в универе запара... Пропустил пару - долг, пропустил лабу - ппц тебе, не сдал вовремя - минус балл, а еще зачеты, сессии, да еще и работа наваливается... Короче все кто учится еще в школе - радуйтесь, это самый лучший период в вашей жизни!!! Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 устала...хотя неделю уже болею и пропускаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.