L`fan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 KaZE_arz >>>Да нет....мы этого не видели и не делали...просто вся школа об этом только и говорила....это было темой дня *географичка на лестнице*...было прикольно..... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ндя...если никто не видел и не делал, так кто это видел и все вам рассказал??? Цитата
L`fan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Нет, другие видели, она сама подскользнулась просто, конечно ей помогли встать...но всё равно смешно было, потом все ржали, когда она ушла... Цитата
Lina Hebi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 1. Хорошо2. Затем, чтобы не деградировать в одиночку3. Ненавижу естественные науки. Люблю уроки творчества и языки. Если говорить и состоянии моральном, то вообще, если идти в школу с хорошим настроением, то там может быть очень даже не плохо. Мне не бывает в школе скучно до такой степени, что бежать хочется. Терпимо. Особого удовольствия конечно не приносит, но это надобность, которую можно либо воспринять, либо отвергнуть. И в зависимости от выбора настроения, такими и будут проходить школьные будни. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Школу уже закончил, но это был полный отстой, ребята :mellow: В институте как ни крути веселее и интереснее. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Учился до 7-го класса - отличник, после - рас#издяй.По окончании в аттестате - половина троек.Школа - зло, но зло необходимое.Сейчас нравиться инженерная графика и.....все, остальное сложновато, чтобы проявлять к нему симпатию.Мне не нравились все предметы, потому-что в школе нас ЗАСТАВЛЯЛИ учиться.Ушел из школы после 9-го класса... сожаления - 0, радости - полные штаны! Как же я рад что не осталтся там! Теперь меня никто не заставляет ничего делать, я вправе решать свои проблемы с учебой как хочу и когда хочу. К тому же у них очень сложная сейчас программа, а я лентяй. :) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Школа- это полный запар, особенно сейчас, в 9 классе...мля...я вешаюсь....Отличница я с первого класса, а в первой четверти этого года получила по алгебре 4. Преподы были в шоке.Они знают, что с поведением у мя неважно, но с учебой...Неее...короч, в школу невозможно пойти с хорошим настроением....Уйти-да. Из предметов люблю ин.яз, обществознание, историю. МХК- пишу ей всякий бред на тему: человеческое самосознание есть память художественной культуры, без которого невозможно дальнейшее существование целостной личности....и т.тд...Она это проглатывает, мои работы говорит, самые лучшие...А я за все полугодие терадь открыла 2 раза....Придумываю экспромтом, наворачиваю красивых фраз и все....Вот так иживем... Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 люто ненавидел школу и все что с ней связанапосле нее остались только плохие воспоминания... Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 люто ненавидел школу и все что с ней связанапосле нее остались только плохие воспоминания...Полностью согласен. Я не то чтобы цветы бывшим преподам подарить, я и ходить то мимо нее избегаю! Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ненавидел школу когда учился. Впрочем вы знаете, сейчас так и ничего не изменилось. Цитата
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Школа была очень приятным и забавным местом, чем-то вроде золотых лет, да) Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а меня из школы выгнали :lol: потому что считал многих учителей за наркоманов-управленцев, готовых самим платить деньги, лишь бы кем-нибудь покомандовать, кого-нибудь принизить. но не всех, некоторых интересных людей любил, они вместе со всем классом пытались меня спасти, писали директору и т.д. но в конце, когда кроме меня ещё над несколькими одноклассниками загорелись знаки вопроса, я сам ушёл в колледж.высшее образование я всё-равно получил, после чего не преминул позвонить и рассказать тем кто меня вытурил, что я добился своего и на год раньше моих соучеников :) вот такие у меня смешанные чувства к школе, к одноклассникам и где-то 20% преподавательского состава очень теплые. ещё около 30% учителей просто неплохие люди, остальных неудачников мне искренне жаль. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Как у ученика осталось много хороших воспоминаний, а сейчас сам учусь на педогога, и знаете что вам напишу, учителя - это сила!!! достаточно посмотреть ещё раз GTO.) Цитата
Dio-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Школа ассоциируется с полнейшей скукой, ненужностью и пустыми коридорами, вот так. Хорошо, что это позади уже Изменено 8 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Когда закончил школу рад был неимоверно и после того как поступил в универ прошло 2 года и о школе не случаю ни сколько,от школы остался один негатив,несмотря на то что я все время учебы х*и пинал,а в универе надо учиться в универе мне нравиться больше, интереснее и люди там какието дружилюбные,не то что в школе где я учился куча отморозков на всю голову,даж толком поговорить было нескем,а у половины народа вообще семья дети,как я в такую школу попал сам не знаю Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) В школе классно было! :lol: Вернее, гадостей со мной там тоже случилось предостаточно, потому что учителей у нас нормальных мало было. Но эти неприятные истории меркнут рядом с позитивными воспоминаниями, оставшимися после девятого-одиннадцатого классов! :rolleyes: Помню, через дорогу был небольшой клуб, куда все наши старшеклассники бегали на дискотеки; занятия по медицине (это отдельная тема для приколов), наш собственный фольклор - всякие забавные фразочки, которые мы записывали за учителями и друг за другом ( Хочу потом здесь выложить часть, в теме "Юмор".) ... Эх, вернуться бы сейчас в то время!.. * Смахивает слезу * Изменено 8 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Полностью согласен. Я не то чтобы цветы бывшим преподам подарить, я и ходить то мимо нее избегаю! ХАХАХА, аналогично. Были преподы -истерички-тиранки которые говорили нам, дескать вы сейчас нас не любите, а потом благодарны будете. Ничего подобного, у меня к таким преподам никаких хороших чувтсв нету, встретив на уличце не остановлюсь поприветсвовать. В школе ненавидел уроки литературы, исключительно из-за того, что вбивали в моск фальшивую лицемерную мараль, и еще затавляли писать маразматичемкие сочинения на эту тему. Чем маразмей напишешь, там типа больше "мысль раскрыл". Ублюдки. Из всех преподов, были тока две, которых я уважаю. Историчка и по литовскому языку. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 На мой взгляд отвращение к школе вызывают не домашние задания, не обходимость прилаживать усилия для получения знаний, а сами учителя. Как посчитали ученые 92% учителей имеют комплекс неполноценности, который у них развился в школе. Вот поэтому они всю свою злобу вымещают на нас. Цитата
Loku Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Школа - зло.А наши школы это мега зло. Бедные учителя, дикие нагрузки как на тех таки на других, окружающяя обстановка и состояние и тех и других.Всё это накаливает и без того накалёную обстановку. Но и без школы нельзя. Вобщем замкнутый круг. Чё зря по клавишам долбить всё равно ничего не изменится. Цитата
Рейка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Итак, уже как 16 дней я нахожусь в отуплении, неужели в четверг опять идти туда, нет я этого не выдержу! :mellow: Цитата
Moolti Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Итак, уже как 16 дней я нахожусь в отуплении, неужели в четверг опять идти туда, нет я этого не выдержу! :mellow:кто то в отуплении от количества выходныха кто то в ужасе от предстоящей сессии))) Поверь,в институте тоже не все так в шоколаде...по крайней мере в нашем (да и где в шоколаде?...вобще жизнь-трудная штука) Изменено 8 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Один из плюсов школы-это необходимая встреча со своими сверстниками, что распологает к знакомству и дружбе. конечно, не все школы могут похвастаца, к сожалению, хорошими дружжескими отношениями между детьми. Цитата
Bess Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Щкола - это здорово! Универ тоже весело, но и в школе было неплохо=)Мне вот повезло вовремя выпуститься - после моего выпуска все наши хорошие учителя куда-то разбежались, остался только мой тупейший директор, который понабрал молодой учительский состав, студентов-практикантов и т.д.Так что я рад, что школа была, и рад, что она кончилась!=) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Школа? Школа... не помню... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.