Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57923

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

• Ответов 896
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1481537
Нет, другие видели, она сама подскользнулась просто, конечно ей помогли встать...но всё равно смешно было, потом все ржали, когда она ушла...
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1482403

1. Хорошо

2. Затем, чтобы не деградировать в одиночку

3. Ненавижу естественные науки. Люблю уроки творчества и языки.

Если говорить и состоянии моральном, то вообще, если идти в школу с хорошим настроением, то там может быть очень даже не плохо. Мне не бывает в школе скучно до такой степени, что бежать хочется. Терпимо. Особого удовольствия конечно не приносит, но это надобность, которую можно либо воспринять, либо отвергнуть. И в зависимости от выбора настроения, такими и будут проходить школьные будни.

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1482410

Школу уже закончил, но это был полный отстой, ребята :mellow:

В институте как ни крути веселее и интереснее.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608346

Учился до 7-го класса - отличник, после - рас#издяй.

По окончании в аттестате - половина троек.

Школа - зло, но зло необходимое.

Сейчас нравиться инженерная графика и.....все, остальное сложновато, чтобы проявлять к нему симпатию.

Мне не нравились все предметы, потому-что в школе нас ЗАСТАВЛЯЛИ учиться.

Ушел из школы после 9-го класса... сожаления - 0, радости - полные штаны! Как же я рад что не осталтся там! Теперь меня никто не заставляет ничего делать, я вправе решать свои проблемы с учебой как хочу и когда хочу. К тому же у них очень сложная сейчас программа, а я лентяй. :)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1608411
Школа- это полный запар, особенно сейчас, в 9 классе...мля...я вешаюсь....Отличница я с первого класса, а в первой четверти этого года получила по алгебре 4. Преподы были в шоке.Они знают, что с поведением у мя неважно, но с учебой...Неее...короч, в школу невозможно пойти с хорошим настроением....Уйти-да. Из предметов люблю ин.яз, обществознание, историю. МХК- пишу ей всякий бред на тему: человеческое самосознание есть память художественной культуры, без которого невозможно дальнейшее существование целостной личности....и т.тд...Она это проглатывает, мои работы говорит, самые лучшие...А я за все полугодие терадь открыла 2 раза....Придумываю экспромтом, наворачиваю красивых фраз и все....Вот так иживем...
Опубликовано
comment_1608419

люто ненавидел школу и все что с ней связана

после нее остались только плохие воспоминания...

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1609365
люто ненавидел школу и все что с ней связана

после нее остались только плохие воспоминания...

Полностью согласен. Я не то чтобы цветы бывшим преподам подарить, я и ходить то мимо нее избегаю!

Наноболты спасут Россию!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1624828
Школа была очень приятным и забавным местом, чем-то вроде золотых лет, да)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1624834

а меня из школы выгнали :lol: потому что считал многих учителей за наркоманов-управленцев, готовых самим платить деньги, лишь бы кем-нибудь покомандовать, кого-нибудь принизить. но не всех, некоторых интересных людей любил, они вместе со всем классом пытались меня спасти, писали директору и т.д. но в конце, когда кроме меня ещё над несколькими одноклассниками загорелись знаки вопроса, я сам ушёл в колледж.

высшее образование я всё-равно получил, после чего не преминул позвонить и рассказать тем кто меня вытурил, что я добился своего и на год раньше моих соучеников :)

вот такие у меня смешанные чувства к школе, к одноклассникам и где-то 20% преподавательского состава очень теплые. ещё около 30% учителей просто неплохие люди, остальных неудачников мне искренне жаль.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1624837
Как у ученика осталось много хороших воспоминаний, а сейчас сам учусь на педогога, и знаете что вам напишу, учителя - это сила!!! достаточно посмотреть ещё раз GTO.)

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1624939
Школа ассоциируется с полнейшей скукой, ненужностью и пустыми коридорами, вот так. Хорошо, что это позади уже

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1624977
Когда закончил школу рад был неимоверно и после того как поступил в универ прошло 2 года и о школе не случаю ни сколько,от школы остался один негатив,несмотря на то что я все время учебы х*и пинал,а в универе надо учиться в универе мне нравиться больше, интереснее и люди там какието дружилюбные,не то что в школе где я учился куча отморозков на всю голову,даж толком поговорить было нескем,а у половины народа вообще семья дети,как я в такую школу попал сам не знаю
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1625044
В школе классно было! :lol: Вернее, гадостей со мной там тоже случилось предостаточно, потому что учителей у нас нормальных мало было. Но эти неприятные истории меркнут рядом с позитивными воспоминаниями, оставшимися после девятого-одиннадцатого классов! :rolleyes: Помню, через дорогу был небольшой клуб, куда все наши старшеклассники бегали на дискотеки; занятия по медицине (это отдельная тема для приколов), наш собственный фольклор - всякие забавные фразочки, которые мы записывали за учителями и друг за другом ( Хочу потом здесь выложить часть, в теме "Юмор".) ... Эх, вернуться бы сейчас в то время!.. * Смахивает слезу *

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1625167
Полностью согласен. Я не то чтобы цветы бывшим преподам подарить, я и ходить то мимо нее избегаю!

ХАХАХА, аналогично. Были преподы -истерички-тиранки которые говорили нам, дескать вы сейчас нас не любите, а потом благодарны будете. Ничего подобного, у меня к таким преподам никаких хороших чувтсв нету, встретив на уличце не остановлюсь поприветсвовать.

В школе ненавидел уроки литературы, исключительно из-за того, что вбивали в моск фальшивую лицемерную мараль, и еще затавляли писать маразматичемкие сочинения на эту тему. Чем маразмей напишешь, там типа больше "мысль раскрыл". Ублюдки.

Из всех преподов, были тока две, которых я уважаю. Историчка и по литовскому языку.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1625476
На мой взгляд отвращение к школе вызывают не домашние задания, не обходимость прилаживать усилия для получения знаний, а сами учителя. Как посчитали ученые 92% учителей имеют комплекс неполноценности, который у них развился в школе. Вот поэтому они всю свою злобу вымещают на нас.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1625501

Школа - зло.

А наши школы это мега зло.

Бедные учителя, дикие нагрузки как на тех таки на других, окружающяя обстановка и состояние и тех и других.

Всё это накаливает и без того накалёную обстановку.

Но и без школы нельзя.

Вобщем замкнутый круг.

Чё зря по клавишам долбить всё равно ничего не изменится.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1626465
Итак, уже как 16 дней я нахожусь в отуплении, неужели в четверг опять идти туда, нет я этого не выдержу! :mellow:
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1626549
Итак, уже как 16 дней я нахожусь в отуплении, неужели в четверг опять идти туда, нет я этого не выдержу! :mellow:

кто то в отуплении от количества выходных

а кто то в ужасе от предстоящей сессии)))

Поверь,в институте тоже не все так в шоколаде...по крайней мере в нашем (да и где в шоколаде?...вобще жизнь-трудная штука)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1627081
Один из плюсов школы-это необходимая встреча со своими сверстниками, что распологает к знакомству и дружбе. конечно, не все школы могут похвастаца, к сожалению, хорошими дружжескими отношениями между детьми.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1627104

Щкола - это здорово! Универ тоже весело, но и в школе было неплохо=)

Мне вот повезло вовремя выпуститься - после моего выпуска все наши хорошие учителя куда-то разбежались, остался только мой тупейший директор, который понабрал молодой учительский состав, студентов-практикантов и т.д.

Так что я рад, что школа была, и рад, что она кончилась!=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1657663

Свою школу люблю до умопомрачения.

Конечно, в последние годы возникли проблемы с коллективом, но кое-как решаю их.

Так что не считая крупных разногласий, школа у меня просто сказка.

Любимое место в классе - вятяжка со стеклянными стенками (учимся в хим.кабинете). Мы постелили в ней шкуру и спим там, когда не выспались или что-то болит.

Из самых тупых и, наверное, весёлых воспоминаний - как мы прятались много раз всем классом (9 человек) в туалет 2х1 метр от учителя украинского :)

А в четвёртом классе убегали через окно от учителя продлёнки.

Где-то осенью мы устроили "день пижам" и пришли все в пижамах. Как-то не подфартило нам, т.к. в тот же день рпишла комиссия. Это был ахтунг. Известный на всю школу и самый неформальный Лёша выбежл из туалета прямо навстречу заведующему комиссией в фиолетовой пижаме с рюшечками...и что вы думаете? Его посчитали лечебно-больным (у нас есть такой класс для не совсем развитых детей) и ничего не сказали :( Господи, сейчас всё это вспоминаю...аж плакать от смеха хочется.) Вроде бы взрослые люди, а такой фигнёй маемся

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.