NatS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Нравится, но не все. из любимых: "Иллюзии" и "Бегство от безопасности". "Чайка" неплоха, но и не хороша, просто почитать. Некоторые либо не дочитала, либо дочитала со скрипом из-за сильной увлеченности автора самолетами (сама любовью к ним не пылаю, поэтому те его излияния оставили равнодушной...разве что скучновато было) "Биплан" и "Чужой на земле" - ни одно из этих произведений я прочитать не смог по причине того, что автор, видимо, решил произвести на читателей впечатление техническим описанием летательных средств передвижения, забыв о средствах выразительности и прочих признаках писательского таланта.Тоже самое впечатление -_- Цитата
miyamushi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 По настояниям романтического преподавателя французского языка прочитала "Чайка Джонатан Ливингстон" и еще что-то, но не зацепило совсем. Цитата
polinisc Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) прочитал его произведения "Чайка Джонатан Ливингстон" и "Иллюзии" Очень зацепило идеями.и это ещё мягко сказано... У меня чуть крышу не снесло от "Иллюзий".. Но мне понравилось.. Чайка - это нечто.. Изменено 21 марта, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.