Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Недавно прочитал его произведения "Чайка Джонатан Ливингстон" и "Иллюзии" Очень зацепило идеями. Просто как мир, но цепляет (как раз поэтому наверное и цепляет).
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я только чайку читал. Ещё очень хочу прочитать Мессию, но найти не могу.

А чайка - действительно стоящая весч! Есть в ней что-то от Буддизма...

Posted

Читала и то, и другое. Только на книге написанно: "Приключения мессии по неволе".

Вполне себе ничего. интересно, легко читать. Только вот не люблю я философию, поэтому не особо хочется читать другие его произведения.

Posted

Читала несколько книг. Большее впечатление произвели книги Единственная и Мост Через Вечность.

Забавно было читать и находить в этих книгах свои собственные мысли. Наверно с Бахом мы чем-то незримо похожи.

Posted

Что-то припоминаю такое. А именно "Чайку", "Мессию" и "Мост". В "Мосте" понравилось описание американской налоговой системы, оказывается во многом наши налоговики похожи на штатовских. Весело главный герой реагировал на банкротство - "я думал, продам самолет-другой и расплачусь, но чтобы все!" В общем, нам бы их проблемы.

"Чайка" и "Мессия" - укуренно, но недостаточно укуренно, чтобы вызвать у меня восторг.

• 2 months later...
Posted
чайку прочел, ухмыльнулся, начал иллюзии, но что то не дало.... в принципе очень понравился =)
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
Когда читала "Тори" Ильи Черта, возникали ассоциации именно с Чайкой. Хорошая книга и та и другая
Posted
читала чайку,не особо потрясла меня эта книга...т.к. до этого прочла почти аналогичную...Про тибетских монахов..(ну там смысл тот же) воть.
Posted
"Чайка"- классная книга. Идея не нова, но книга подтверждает, что краткость- сестра таланта.
  • 4 weeks later...
Posted
Чайку читал, вери тру...)))) ^_______^ очень интересные идеи....х_Х особенно понравилась идея - чем большего ты достигнешь, тем больше откроется...нет предела совершенству....^____^ эххххх)))) тру)
Posted
чем большего ты достигнешь, тем больше откроется

Стара эта идея, как и любовь...

Уж давно зазубренно "Чем больше я узнаю, тем меньше знаю"...

Вообще, идея произведения другая.

ЗЫ Начал было читать Илюзии, но не дочитал, не нравится мне то, как автор мысли излагает, да и уж очень сильно на Чайку похоже...

Posted
Стара эта идея, как и любовь...

Уж давно зазубренно "Чем больше я узнаю, тем меньше знаю"...

Вообще, идея произведения другая.

ЗЫ Начал было читать Илюзии, но не дочитал, не нравится мне то, как автор мысли излагает, да и уж очень сильно на Чайку похоже...

891093[/snapback]

точно, я вообще считаю что эта книга про фитнесс -- раскачка мыщц для полета =)

• 2 months later...
Posted

Limm

читала, но не зацепило.

Да, книги весьма на любителя, но в гламурной компании можно похвастаться... Как это было с ПАуло Коэльо:

- А вы читали Пауло Коэльо?

- Нет...

- Лох!

- А вы???

- А я первый спросил!

В общем, кому интересно прочитать рассказы (а это, вроде бы, не романы) чудоковатого летчика - легко!

Начинайте с рассказа "Единственная")))

• 2 weeks later...
Posted

Хм...я вот пока только "Единственную" и читала...только начинать с нее не очень, т.к. там есть ссылки на другие произведения автора...вообщем, единственная-это продолжение если не ошибаюсь моста над мирами

А книга вполне ничего...есть некоторые занимательные идеи, но не более того