Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Читала и то, и другое. Только на книге написанно: "Приключения мессии по неволе".

Вполне себе ничего. интересно, легко читать. Только вот не люблю я философию, поэтому не особо хочется читать другие его произведения.

Опубликовано

Читала несколько книг. Большее впечатление произвели книги Единственная и Мост Через Вечность.

Забавно было читать и находить в этих книгах свои собственные мысли. Наверно с Бахом мы чем-то незримо похожи.

Опубликовано

Что-то припоминаю такое. А именно "Чайку", "Мессию" и "Мост". В "Мосте" понравилось описание американской налоговой системы, оказывается во многом наши налоговики похожи на штатовских. Весело главный герой реагировал на банкротство - "я думал, продам самолет-другой и расплачусь, но чтобы все!" В общем, нам бы их проблемы.

"Чайка" и "Мессия" - укуренно, но недостаточно укуренно, чтобы вызвать у меня восторг.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вчера нашёл на полке этого писателя, решил полистать... Немного муторно, но в целом пока нравится, читаю в метро, по пути домой\на работу... Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Чайку читал, вери тру...)))) ^_______^ очень интересные идеи....х_Х особенно понравилась идея - чем большего ты достигнешь, тем больше откроется...нет предела совершенству....^____^ эххххх)))) тру)
Опубликовано
чем большего ты достигнешь, тем больше откроется

Стара эта идея, как и любовь...

Уж давно зазубренно "Чем больше я узнаю, тем меньше знаю"...

Вообще, идея произведения другая.

ЗЫ Начал было читать Илюзии, но не дочитал, не нравится мне то, как автор мысли излагает, да и уж очень сильно на Чайку похоже...

Опубликовано
Стара эта идея, как и любовь...

Уж давно зазубренно "Чем больше я узнаю, тем меньше знаю"...

Вообще, идея произведения другая.

ЗЫ Начал было читать Илюзии, но не дочитал, не нравится мне то, как автор мысли излагает, да и уж очень сильно на Чайку похоже...

891093[/snapback]

точно, я вообще считаю что эта книга про фитнесс -- раскачка мыщц для полета =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Limm

читала, но не зацепило.

Да, книги весьма на любителя, но в гламурной компании можно похвастаться... Как это было с ПАуло Коэльо:

- А вы читали Пауло Коэльо?

- Нет...

- Лох!

- А вы???

- А я первый спросил!

В общем, кому интересно прочитать рассказы (а это, вроде бы, не романы) чудоковатого летчика - легко!

Начинайте с рассказа "Единственная")))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм...я вот пока только "Единственную" и читала...только начинать с нее не очень, т.к. там есть ссылки на другие произведения автора...вообщем, единственная-это продолжение если не ошибаюсь моста над мирами

А книга вполне ничего...есть некоторые занимательные идеи, но не более того

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация