Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Серии после 80 привыкаешь к героям, и все уже такие родные... Семья. )

Если история сильная, то родными герои становятся и за три серии ОВА-цикла и за 13 серий сериала.

На самом деле наиболее удобным форматом лично для себя считаю как раз 13-ти и 26-ти - серийные циклы.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Длиинные-длиинные сериалы

Вот это самое оно! первым делом открываю папку с аниме смотрю сколько серий, если 26 и больше то в первую очередь буду смотреть его, и чем больше серий тем лучше( правда такую чуш как Реборн или eyesheld 21 я не очень...) а "полусезонки" примерно по 13 серий идут на потом, ну когда все что есть из длинного кончится :P

Опубликовано

Проголосовал за муви.

Объясняю: Почти все виденные мной муви оказывались весьма стоищими (например, Джин Ро, Навсиная, Мононоке, Унесённые, Актриса Тысячелетия, 5см. и т.д.)

В жесточайшие временные рамки авторы должны уместить Максимум (смысла, музыки, диалогов, событий и т.п.), при этом балансируя на гранях общей зрелищности.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сложно выбрать между сериалом и полнометражкой. Наверное все же сериал, только не слишком длинный. За 52 серии любую тему можно раскрыть, все что больше, с вероятностью 95% будет набито филлерами.
Опубликовано
Мне сериалы нравятся больше всего. Идеальный объем - 13 (+- 1) серий. Смотрится за один вечер, не утомляет, и нет желания бросить (чаще всего). Длинные надоедают. Исключение - Монстр.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне вот все равно, я больше ориентируюсь на время, ибо его постоянно не хватает...

Если вот есть время, то смотрю фильм, или много серий подряд, а если времени нет, смотрю 1-3 серии (аниме не обязательно должно быть одно и то же).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация