Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне сериал-самое оно.Раскрывает всё,хоть иногда и не до конца,но всё же больше,чем мувиках.

Хотя не спорю бывают такие мувики,что всё и сразу...но чего-то в них не хватает,ибо его мало,и хочется чуть больше ^^

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мувик. Не потому что я не люблю сериалы. Нет, я их обожаю. И ОВА тоже. Но мувик мне легче посмотреть по времени. На сериалы его катастрофически не хватает. Казалось бы, приди и посмотри серию в день. Не сложно ведь. Но как приходишь с работы домой, то сразу откуда то берется куча всяких дел и даже 20 минут уделить не получается. ((( Хотя, в сериалах, конечно, действие можно посмотреть в развитии, в сериале раскрываются характеры героев, что не всегда бывает в мувике. Но проклятое время не дает на сериалы времени. Так что приходится выбирать мувики.
Опубликовано
Предпочитаю сериалы, наверно уже в силу привычки. Но как-то смотрел одну ОВАху (вроде называлась Battle Angel Alita), зацепило очень сильно. В общем по сути особой разницы нет. Главное идея :D .
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
По сути, никогда не придавал этому особого значения. Содержание - вот главное. Проголосовал за сериалы, ибо таковых в коллекции большинство. Хотя слишком длинных вещей избегаю (>52).
Опубликовано (изменено)

сериал на 15-30 серий,но и 200 не предел :)

p.s. все зависит от содержания если аниме не теряет смысл а увлекает еще больше то 200 серий покажутся ничем.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня, как показала практика, максимум это 50 серий. После этого количества надоедают/приедаются атмосфера, персонажи, сюжет. Да, во многих аниме после 50 серий начинается убер-развитие персонажей и тому подобное, что хоть как-то приносит разнообразие, но смотреть это с таким же интересом как раньше уже невозможно. Также и с мангой. Прочитал 10 томов и дальше уже обычно не лезет.
Опубликовано (изменено)
Длиинные-длиинные сериалы. :D Серии после 80 привыкаешь к героям, и все уже такие родные... Семья. ) Изменено пользователем The Spirit Of Rain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если очень интересно и затягивает, то количество серий не принципиально. Слишком длинные сериалы (а таковые для меня начинаются от 50 серий и выше) можно и на несколько приёмов с перерывами растянуть. Наиболее же комфортный вариант - овашки, сериалы до 13-14 серий.
Опубликовано
Зависит от самого аниме, иногда бываешь полностью удовлетворён 13 сериям и больше ненадо, а бывает ждёшь с нетерпением когда же наконец 2е августа и выход 411 серии One Piece :rolleyes: самому смешно
Опубликовано

Сериалы. Среднего размера (где-то 24-26 серий). По мне это оптимальное количество. Не надоедает, но и не слишком коротко.

Если короче (около 13) то часто зацепить не успевает. А если длиннее (50 +) то я представляю, сколько времени уйдет на просмотр и мне просто страшно начинать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация