~Sekai~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 По мне сериал-самое оно.Раскрывает всё,хоть иногда и не до конца,но всё же больше,чем мувиках.Хотя не спорю бывают такие мувики,что всё и сразу...но чего-то в них не хватает,ибо его мало,и хочется чуть больше ^^ Цитата
Сергий Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 А мне без разницы, главное, чтобы заинтриговалоАналогично. Цитата
Rozalie Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Мувик. Не потому что я не люблю сериалы. Нет, я их обожаю. И ОВА тоже. Но мувик мне легче посмотреть по времени. На сериалы его катастрофически не хватает. Казалось бы, приди и посмотри серию в день. Не сложно ведь. Но как приходишь с работы домой, то сразу откуда то берется куча всяких дел и даже 20 минут уделить не получается. ((( Хотя, в сериалах, конечно, действие можно посмотреть в развитии, в сериале раскрываются характеры героев, что не всегда бывает в мувике. Но проклятое время не дает на сериалы времени. Так что приходится выбирать мувики. Цитата
Fuminsho Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 мне нравятся аниме серий мне нравятся аниме серий так на 200 . жаль что их не так уж много...а вообще резмер не имеет зхначения - главное содержание. :rolleyes: ;) Цитата
Wings of Angel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 По мне, так сериал - самое то. Хотя и ОВА, конечно, интересно посмотреть :rolleyes: Цитата
irvind Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Предпочитаю сериалы, наверно уже в силу привычки. Но как-то смотрел одну ОВАху (вроде называлась Battle Angel Alita), зацепило очень сильно. В общем по сути особой разницы нет. Главное идея :D . Цитата
basya90 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 В пределах 26 серий, чтобы не успело надоесть.А в идеале столько, чтобы полностью изложить сюжет и не затянтуь его. Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Люблю OVA. Может просто потому, что большинство из моих любимых аниме - OVA :) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Все зависит от того что хочет нам поведать автор.Некоторым аниме и 13 серий много, некоторым и 400 мало. Цитата
nekoxneko Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 По сути, никогда не придавал этому особого значения. Содержание - вот главное. Проголосовал за сериалы, ибо таковых в коллекции большинство. Хотя слишком длинных вещей избегаю (>52). Цитата
Czarodziej Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Чем меньше, тем лучше. Но иногда бывает могу длинный сериал посмореть. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) сериал на 15-30 серий,но и 200 не предел :) p.s. все зависит от содержания если аниме не теряет смысл а увлекает еще больше то 200 серий покажутся ничем. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Czarodziej Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 сериал на 15-30 серий,но и 200 не предел :) Дооо, 200 это много. Думаю посмореть какой-нить сериальчег продолжительностью этой. Но ни как руки не доходят скачать. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Для меня, как показала практика, максимум это 50 серий. После этого количества надоедают/приедаются атмосфера, персонажи, сюжет. Да, во многих аниме после 50 серий начинается убер-развитие персонажей и тому подобное, что хоть как-то приносит разнообразие, но смотреть это с таким же интересом как раньше уже невозможно. Также и с мангой. Прочитал 10 томов и дальше уже обычно не лезет. Цитата
Найлус Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А мне без разницы, главное, чтобы заинтриговало :DАналогично. Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 мне так то без разницы...но больше всего люблю сериалы около 30 серий и меньше... (наруто и блич исключения) Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Длиинные-длиинные сериалы. :D Серии после 80 привыкаешь к героям, и все уже такие родные... Семья. ) Изменено 24 июля, 2009 пользователем The Spirit Of Rain (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Если очень интересно и затягивает, то количество серий не принципиально. Слишком длинные сериалы (а таковые для меня начинаются от 50 серий и выше) можно и на несколько приёмов с перерывами растянуть. Наиболее же комфортный вариант - овашки, сериалы до 13-14 серий. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Полнометражные фильмы Изменено 25 июля, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
amwrag Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Зависит от самого аниме, иногда бываешь полностью удовлетворён 13 сериям и больше ненадо, а бывает ждёшь с нетерпением когда же наконец 2е августа и выход 411 серии One Piece :rolleyes: самому смешно Цитата
Termin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Больше сериалы предпочитаю. Хотя если аниме хорошее его можно в любом виде смотреть Цитата
Any Falcon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сериалы. Среднего размера (где-то 24-26 серий). По мне это оптимальное количество. Не надоедает, но и не слишком коротко. Если короче (около 13) то часто зацепить не успевает. А если длиннее (50 +) то я представляю, сколько времени уйдет на просмотр и мне просто страшно начинать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.