Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, мне всё равно что смотреть. ( В основном сериалы и мувики) Главное, чтобы аниме понравилось.

Максимум в аниме-сериале могу просмотреть 50 - 53 серии. Это безумно много для меня. Лкчше всего 13 - 20 серий. хотя, мувики лучше - не задалбывают)

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня оптимальный вариант сейчас - 26 (или чуть больше) серий. если будет намного длиннее, повествование может затянуться. Хотя не спорю, из этого правила есть и исключения, например ФМА (51 серия), но оторваться было невозможно и из-за динамично развивающегося сюжета не было ощущения затянутости. А вот "Волчий дождь" наоборот, несмотря на 30 серий казался очень длинным (опять же 4 серии пересказывающие самое начало но с точек зрения разных героев. Конечно, цель этих серий более подробно показать мироощущение каждого из персонажей).

А вот 13 серий мне кажется маловато.

Опубликовано
Присоединяюсь к мнению большинства - больше всего люблю сериалы! Оптимально - 26 серий. Больше - тогда бывает много проходных серий, их иногда даже скучно смотреть, меньше - не успеваешь привыкнуть к героям, проникнуться к ним симпатией или антипатией. :) Есть редкие исключения из правил - когда короткая вещь может зацепить, например Elfen Lied, REC или Zero No Tsukaima, но они скорее исключение из правила. :)
Опубликовано (изменено)
На мой взгляд,лучше OVA сериалы или сериалы,в которых 13 или меньше серий.Те,которые по 26 серий и больше очень часто надоедают еще в середине,потому как в них часто встречаются серии,которые никак не влияют на развитие сюжета.Мувики же плохи тем,что в них мало уделяется внимания деталям (отличаются разве,что только те которые создавали опытные режисеры). Изменено пользователем sigekyni nandaba (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всё зависит от качества, если аниме стоящие то чем больше тем лучше, всё равно просматривается на одном дыхание, а с любимыми героями растоваться совсем не хочется. Правда это не касается филосовских и психологических картин, такие вещи должны загружать в меру.
Опубликовано
Сериал позволяет подольше понаблюдать за любимыми персонажами, но когда не можешь найти следующей серии, просто ломает, а если сериал был очень хороший, то после окончания вобще плохо становится...
Опубликовано

не фанат мувиков. люблю все. обожаю спортивное аниме 50+ серий

Monster (ну не спортивное конечно, но зацепило), Hajime no Ippo, Hikaru no Go, Eyeshield 21

по тихоньку смотрю Chibi Maruko-chan да с англ сабом, по-этому медленно, но .. фанатею. супер. скоро до 2-го сезона доберусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация