Terra IV Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Собственно, мне всё равно что смотреть. ( В основном сериалы и мувики) Главное, чтобы аниме понравилось.Максимум в аниме-сериале могу просмотреть 50 - 53 серии. Это безумно много для меня. Лкчше всего 13 - 20 серий. хотя, мувики лучше - не задалбывают) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Для меня оптимальный вариант сейчас - 26 (или чуть больше) серий. если будет намного длиннее, повествование может затянуться. Хотя не спорю, из этого правила есть и исключения, например ФМА (51 серия), но оторваться было невозможно и из-за динамично развивающегося сюжета не было ощущения затянутости. А вот "Волчий дождь" наоборот, несмотря на 30 серий казался очень длинным (опять же 4 серии пересказывающие самое начало но с точек зрения разных героев. Конечно, цель этих серий более подробно показать мироощущение каждого из персонажей).А вот 13 серий мне кажется маловато. Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Сериал, и чем больше тем лучше, вот Наруто и Блич это мой размерчик :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Сериал серий 13. Все, что длиннее - напрягаят. Мувики тоже люблю, но видела мало. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 13 серий вполне достаточно. Очень часто длинные сериалы провисают! Цитата
Акaи Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Сериалы, серий по 26, не больше. А то слишком длинные надоедают, да и за сюжетом следить сложнее становится Цитата
Flanker Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Присоединяюсь к мнению большинства - больше всего люблю сериалы! Оптимально - 26 серий. Больше - тогда бывает много проходных серий, их иногда даже скучно смотреть, меньше - не успеваешь привыкнуть к героям, проникнуться к ним симпатией или антипатией. :) Есть редкие исключения из правил - когда короткая вещь может зацепить, например Elfen Lied, REC или Zero No Tsukaima, но они скорее исключение из правила. :) Цитата
Даэна Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 оптимально для меня примерно 20-26 серий, хотя в принципе могу смотреть и большие. Цитата
sigekyni nandaba Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) На мой взгляд,лучше OVA сериалы или сериалы,в которых 13 или меньше серий.Те,которые по 26 серий и больше очень часто надоедают еще в середине,потому как в них часто встречаются серии,которые никак не влияют на развитие сюжета.Мувики же плохи тем,что в них мало уделяется внимания деталям (отличаются разве,что только те которые создавали опытные режисеры). Изменено 10 марта, 2007 пользователем sigekyni nandaba (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Сериал. Про Спайка очень понравилось (Бибоп). Сюжет интересный, прорисовка на высшем уровне, персонажи оригинальные - ну чем не сказка! Цитата
Tacha Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Самое классное это сериалы!!Чем больше,тем лучше!! Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 По-любому Тв-шка :D Можно даже пару сезонов, если он кульная. Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Если анимеха нравится всегда нехватает,сколько бы там серий не было. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Пожалуй, мой любимый размер - 12-14 серий, как раз не успеваешь устать от аниме. Тем более, некоторые сериалы банально затягивают (я уже устал ждать, когда кончится "School Rumble"). Цитата
minaino Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сериал на 15-20 серий. Не люблю тягомотину, тем более что смотрю чаще всего с сабами... Цитата
Dumb Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Всё зависит от качества, если аниме стоящие то чем больше тем лучше, всё равно просматривается на одном дыхание, а с любимыми героями растоваться совсем не хочется. Правда это не касается филосовских и психологических картин, такие вещи должны загружать в меру. Цитата
u-jinn Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Сериал, но не больше 26 серий. Оптимальнй размер 13 Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Сериал и чем больше, тем лучше. Идеал - смотри в подпись ^^ Цитата
BartelBy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Сериал позволяет подольше понаблюдать за любимыми персонажами, но когда не можешь найти следующей серии, просто ломает, а если сериал был очень хороший, то после окончания вобще плохо становится... Цитата
Keity Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 мне больше нравятся аниме по сериям) любимый размер - от 10 до 25 серий) самый раз^^ и заинтересоваться успеешь и не нудно. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 не фанат мувиков. люблю все. обожаю спортивное аниме 50+ серийMonster (ну не спортивное конечно, но зацепило), Hajime no Ippo, Hikaru no Go, Eyeshield 21по тихоньку смотрю Chibi Maruko-chan да с англ сабом, по-этому медленно, но .. фанатею. супер. скоро до 2-го сезона доберусь. Цитата
lero4ka Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) да здравствует сериал!:huh: Изменено 22 июня, 2007 пользователем lero4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.