Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 392
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_526118

Присоединяюсь к мнению, что рулят сериалы. Конечно 13 серий это замечательно, и не тратится много времени, но!, если это была действительно хорошая вещь, тогда непременно хочется ЕЩЕ.. и ещее... ещеее и вобще чтобы он не кончался никогда :) Поэтому считаю что размер СОВЕРШЕННО не важен. Сколько есть - столько и нужно :)

П.С. Позабавило мнение "Люблю сериалы по 13 серий и чтоб на несколько сезонов" - спрашивается какая разница.. 1 сериал на 50 или несколько сезонов по 13.....

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_530669
Сериалы, Movie для меня слишком короткие, не могу насладиться аниме по полной... ОВА видел не много, но по моему поатимальный вариант - реально сериал
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_533544
Лучше всего, конечно, сериалы, а количество пусть зависит от качества. Если высокое и не приедается, то можно хоть 100 серий.

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_533971

Сериалы. Первое: мне их качать удобней,

________Второе: я люблю когда можно дольше наслаждаться, а мувики и овашки этого не позволят.

________Третие: уж очень опенинги люблю.:)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_535376
Сериалы! Не меньше 26 серий, Обожаю когда больше(и чем больше серий тем лучше) О_о
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_550422
Я предпочитаю ОВАшки, там и графика ближе к мувику, и сюжетно ближе к ТВшке. А ещё люблю ТВ, в которых 12-13 серий, чтобы сильно не растягивалось, а то как пойдут воспоминания на 2/3 серии, а оставшаяся треть - это опенинг и ендинг :)
Опубликовано
comment_550685
Сериалы)) Чем длинней тем лучше, так как если понравиться можно долго наслаждаться, а если нет, очень приятно смотреть на освободившее место на харде, после т ого как удалишь :angry:

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_556235
Соглаен. Сериал мне тож нравится больше. Там хоть раскрытие сюжета и персоонажей полнее. А то, взял недавно SIN и долго думал - это какая-то часть от сериала или просто нарезки , опять же из чего-то побольше.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_584290
Серал, ИМХО, лучше (не качеством) ! Серий этак 13-26 ! В самый раз !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_584790

©ИМХО

всё зависит от того что вы хотите от анимэ.

Вам нужен инетересный недораскрытый сюжет оставляющий места для ващей фантазии. Вам нужна красивая рисовка и сюжет не напрягающий вас и не режуйший глаз пустыми сценами.

Тогда ваш выбор ОВЫ и Мувики.

...

Вам нужно знать всё !!! Вы хотит ЗНАТЬ ВСЁ о персонажах.

О каждом их поступке. О каждом повороте сюжета. О том что ими движет и о том каковы их идеалы и ценности. Хотите знать их историю и историю их отцов. Хотите видеть сюжет сразу с нескольких сторон. Пожалусто запасаемся терпением и хавчиком и выбираем ТВхи.

...

Вы любите динамику и обожаете музыку.

Поверьте динамичнее опуенингов не бывает ничаго =)))

Это то где обычно не халтурят художники =)

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_588951
Ну бака я, что делать! Подсела сразу на сериалы, и к тому же на длииинные... Одно могу сказать точно: с мувиков ломки не бывает!

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_588959
Однозначно сериал.В идеале 26 серий, но иногда этого нехватает.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_843601
нравяться сериалы по 26 серий! если их больше то смотрю уже с трудом..так как в большенстве потом почти одно и тоже.
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_843989
TV - мой выбор. Длиннющие многосезонные сериалы не люблю. Не могу себя заставить поверить, что они могут быть реально интересны. Достаточно посмотреть каждую nную серию и идея не потеряется. Наверное 13-26 серий - это то что нужно.
Опубликовано
comment_844221
Если сериал стоящий, то почему бы нет! Иногда конечно как затянут, что хочется просто выключить и уйти.

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_844225
Просто из-за множества серий сериал приобретает однообразность (InuYasha, Naruto), я не говорю, что это плохо, но смотреть больше 2-3 сезонов я не привык

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_844442
Предпочитаю сериалы, серий 13, а лучше 26, это позволяет "втянуться" в мир по полной ^^ очень уж длинные становятся скучноваты, хотя всяко конечно бывает. Впрочем мувики и коротенькие овашки бывают тоже очень хороши, так что однозначно выбрать не могу.

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_844517

Сериалы...:)

Лучше всего по 13-26 серий...но если очень интересный...то можно хоть до бесконечности))...я не против))....

С любовью, Rin

Life's beautiful

[Kira Investigation Team]

Опубликовано
comment_844551

Хм... не стала голосовать.

Почему?

Да потому что, тот пунк в котором бы отметилась я - отсутствует.

Как смотреть и сколько это будет длиться? Ну скажу что это зависит от мульта. Хороший мульт во всех отношениях - это конечно мувик. Все понятно выделенно и разжеванно. Краткость сестра таланта, как говорят.

А вот ЛЮБИМЫЙ мульт - это спорный вопрос. Конечно мне очень хочеться чтоб он был достаточно длинным, любоваться любимыми персонажами, ожидать очередных их выходок или просто угарать над потупками... порой для этого мало и 167 серий.. мало целого аниме... мало времени для просмотра.. да и всей жизни - говорю это для тех кто меня понимает.

Я люблю аниме - и сколько оно б не длилось, в каких форматах не выпускалось - на мою привязаность это не влияеет. :)

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_846037
Лучше конечно сериал, но всё зачастую зависит от качества, а вообще аниме должно быть много... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.