Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе вопрос ясен, но поставлен довольно некорректно, ведь как уже было сказано, можно предпочитать сериал в 26 серий, но 10 серий уже будет мало - и так далее, то же самое и ОВА\мувик - разница понятна, но не всегда есть, так же и ОВЫ разные бывают....

...вообщем совсем "общий" какой-то опрос...

...вообще я сам предпочитаю сериалы в 20-26, ибо после просмотра 10-13 чувствуется некая незавершённость что ли, не во всех, нет, но в большинстве...

...есть сериалы, которые довольно интересно смотреть, невзирая на их размеры, взять, например, Наруто - уже 154 серии, и будет ещё серий 100 точно, и, несмотря на оромное количество филлеров (хотя это довольно субъективное мнение...не моё) сюжетная линия довольно динамично развивается, что развеивает скуку при просмотре...

P.S. С первым постом меня на анимеру, я всё больше на animenfo.com :blink:

P.P.S. Сам не поздравишь, никто не поздравит :D

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к мнению, что рулят сериалы. Конечно 13 серий это замечательно, и не тратится много времени, но!, если это была действительно хорошая вещь, тогда непременно хочется ЕЩЕ.. и ещее... ещеее и вобще чтобы он не кончался никогда :) Поэтому считаю что размер СОВЕРШЕННО не важен. Сколько есть - столько и нужно :)

П.С. Позабавило мнение "Люблю сериалы по 13 серий и чтоб на несколько сезонов" - спрашивается какая разница.. 1 сериал на 50 или несколько сезонов по 13.....

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я предпочитаю ОВАшки, там и графика ближе к мувику, и сюжетно ближе к ТВшке. А ещё люблю ТВ, в которых 12-13 серий, чтобы сильно не растягивалось, а то как пойдут воспоминания на 2/3 серии, а оставшаяся треть - это опенинг и ендинг :)
Опубликовано
Сериалы)) Чем длинней тем лучше, так как если понравиться можно долго наслаждаться, а если нет, очень приятно смотреть на освободившее место на харде, после т ого как удалишь :angry:
Опубликовано
Соглаен. Сериал мне тож нравится больше. Там хоть раскрытие сюжета и персоонажей полнее. А то, взял недавно SIN и долго думал - это какая-то часть от сериала или просто нарезки , опять же из чего-то побольше.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

©ИМХО

всё зависит от того что вы хотите от анимэ.

Вам нужен инетересный недораскрытый сюжет оставляющий места для ващей фантазии. Вам нужна красивая рисовка и сюжет не напрягающий вас и не режуйший глаз пустыми сценами.

Тогда ваш выбор ОВЫ и Мувики.

...

Вам нужно знать всё !!! Вы хотит ЗНАТЬ ВСЁ о персонажах.

О каждом их поступке. О каждом повороте сюжета. О том что ими движет и о том каковы их идеалы и ценности. Хотите знать их историю и историю их отцов. Хотите видеть сюжет сразу с нескольких сторон. Пожалусто запасаемся терпением и хавчиком и выбираем ТВхи.

...

Вы любите динамику и обожаете музыку.

Поверьте динамичнее опуенингов не бывает ничаго =)))

Это то где обычно не халтурят художники =)

...

=>

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
TV - мой выбор. Длиннющие многосезонные сериалы не люблю. Не могу себя заставить поверить, что они могут быть реально интересны. Достаточно посмотреть каждую nную серию и идея не потеряется. Наверное 13-26 серий - это то что нужно.
Опубликовано (изменено)
Просто из-за множества серий сериал приобретает однообразность (InuYasha, Naruto), я не говорю, что это плохо, но смотреть больше 2-3 сезонов я не привык Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предпочитаю сериалы, серий 13, а лучше 26, это позволяет "втянуться" в мир по полной ^^ очень уж длинные становятся скучноваты, хотя всяко конечно бывает. Впрочем мувики и коротенькие овашки бывают тоже очень хороши, так что однозначно выбрать не могу.
Опубликовано

Хм... не стала голосовать.

Почему?

Да потому что, тот пунк в котором бы отметилась я - отсутствует.

Как смотреть и сколько это будет длиться? Ну скажу что это зависит от мульта. Хороший мульт во всех отношениях - это конечно мувик. Все понятно выделенно и разжеванно. Краткость сестра таланта, как говорят.

А вот ЛЮБИМЫЙ мульт - это спорный вопрос. Конечно мне очень хочеться чтоб он был достаточно длинным, любоваться любимыми персонажами, ожидать очередных их выходок или просто угарать над потупками... порой для этого мало и 167 серий.. мало целого аниме... мало времени для просмотра.. да и всей жизни - говорю это для тех кто меня понимает.

Я люблю аниме - и сколько оно б не длилось, в каких форматах не выпускалось - на мою привязаность это не влияеет. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация