sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 В принципе вопрос ясен, но поставлен довольно некорректно, ведь как уже было сказано, можно предпочитать сериал в 26 серий, но 10 серий уже будет мало - и так далее, то же самое и ОВА\мувик - разница понятна, но не всегда есть, так же и ОВЫ разные бывают.... ...вообщем совсем "общий" какой-то опрос... ...вообще я сам предпочитаю сериалы в 20-26, ибо после просмотра 10-13 чувствуется некая незавершённость что ли, не во всех, нет, но в большинстве... ...есть сериалы, которые довольно интересно смотреть, невзирая на их размеры, взять, например, Наруто - уже 154 серии, и будет ещё серий 100 точно, и, несмотря на оромное количество филлеров (хотя это довольно субъективное мнение...не моё) сюжетная линия довольно динамично развивается, что развеивает скуку при просмотре... P.S. С первым постом меня на анимеру, я всё больше на animenfo.com :blink:P.P.S. Сам не поздравишь, никто не поздравит :D Цитата
Blaise Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Присоединяюсь к мнению, что рулят сериалы. Конечно 13 серий это замечательно, и не тратится много времени, но!, если это была действительно хорошая вещь, тогда непременно хочется ЕЩЕ.. и ещее... ещеее и вобще чтобы он не кончался никогда :) Поэтому считаю что размер СОВЕРШЕННО не важен. Сколько есть - столько и нужно :) П.С. Позабавило мнение "Люблю сериалы по 13 серий и чтоб на несколько сезонов" - спрашивается какая разница.. 1 сериал на 50 или несколько сезонов по 13..... Изменено 11 октября, 2005 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
SaSHi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Уважаю сериалы со стандартом в 26 серий... только при таком обьёме авторы успевают показать всё... Цитата
Alucard Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Сериалы, Movie для меня слишком короткие, не могу насладиться аниме по полной... ОВА видел не много, но по моему поатимальный вариант - реально сериал Цитата
Nekona Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 TV 26 - во всяком случае, лучшее, что я видел - именно такого размера. Исключение - FLCL и пара твишек по 13 серий... Цитата
Reno Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Сериал ( 13-26 серий). Хотя мувики тоже частенько радуют B) Цитата
Sidnia Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Лучше всего, конечно, сериалы, а количество пусть зависит от качества. Если высокое и не приедается, то можно хоть 100 серий. Цитата
Beck` Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Сериалы. Первое: мне их качать удобней,________Второе: я люблю когда можно дольше наслаждаться, а мувики и овашки этого не позволят.________Третие: уж очень опенинги люблю.:) Цитата
Zennin Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Сериалы! Не меньше 26 серий, Обожаю когда больше(и чем больше серий тем лучше) О_о Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я предпочитаю ОВАшки, там и графика ближе к мувику, и сюжетно ближе к ТВшке. А ещё люблю ТВ, в которых 12-13 серий, чтобы сильно не растягивалось, а то как пойдут воспоминания на 2/3 серии, а оставшаяся треть - это опенинг и ендинг :) Цитата
Vellos Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Сериалы)) Чем длинней тем лучше, так как если понравиться можно долго наслаждаться, а если нет, очень приятно смотреть на освободившее место на харде, после т ого как удалишь :angry: Цитата
DantaliaN Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Соглаен. Сериал мне тож нравится больше. Там хоть раскрытие сюжета и персоонажей полнее. А то, взял недавно SIN и долго думал - это какая-то часть от сериала или просто нарезки , опять же из чего-то побольше. Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Серал, ИМХО, лучше (не качеством) ! Серий этак 13-26 ! В самый раз ! Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ©ИМХО всё зависит от того что вы хотите от анимэ.Вам нужен инетересный недораскрытый сюжет оставляющий места для ващей фантазии. Вам нужна красивая рисовка и сюжет не напрягающий вас и не режуйший глаз пустыми сценами. Тогда ваш выбор ОВЫ и Мувики....Вам нужно знать всё !!! Вы хотит ЗНАТЬ ВСЁ о персонажах.О каждом их поступке. О каждом повороте сюжета. О том что ими движет и о том каковы их идеалы и ценности. Хотите знать их историю и историю их отцов. Хотите видеть сюжет сразу с нескольких сторон. Пожалусто запасаемся терпением и хавчиком и выбираем ТВхи....Вы любите динамику и обожаете музыку. Поверьте динамичнее опуенингов не бывает ничаго =)))Это то где обычно не халтурят художники =)...=> Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну бака я, что делать! Подсела сразу на сериалы, и к тому же на длииинные... Одно могу сказать точно: с мувиков ломки не бывает! Цитата
Freeman Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Однозначно сериал.В идеале 26 серий, но иногда этого нехватает. Цитата
Imelman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сериалы рулят серий за 26 - 48 Цитата
нуар Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 нравяться сериалы по 26 серий! если их больше то смотрю уже с трудом..так как в большенстве потом почти одно и тоже. Цитата
c0nnect4 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 TV - мой выбор. Длиннющие многосезонные сериалы не люблю. Не могу себя заставить поверить, что они могут быть реально интересны. Достаточно посмотреть каждую nную серию и идея не потеряется. Наверное 13-26 серий - это то что нужно. Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 сериалчем больше, тем лучше Цитата
kira Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Если сериал стоящий, то почему бы нет! Иногда конечно как затянут, что хочется просто выключить и уйти. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Просто из-за множества серий сериал приобретает однообразность (InuYasha, Naruto), я не говорю, что это плохо, но смотреть больше 2-3 сезонов я не привык Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Предпочитаю сериалы, серий 13, а лучше 26, это позволяет "втянуться" в мир по полной ^^ очень уж длинные становятся скучноваты, хотя всяко конечно бывает. Впрочем мувики и коротенькие овашки бывают тоже очень хороши, так что однозначно выбрать не могу. Цитата
Hatake Rin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Сериалы...:)Лучше всего по 13-26 серий...но если очень интересный...то можно хоть до бесконечности))...я не против)).... Цитата
Bernash Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Хм... не стала голосовать. Почему? Да потому что, тот пунк в котором бы отметилась я - отсутствует. Как смотреть и сколько это будет длиться? Ну скажу что это зависит от мульта. Хороший мульт во всех отношениях - это конечно мувик. Все понятно выделенно и разжеванно. Краткость сестра таланта, как говорят. А вот ЛЮБИМЫЙ мульт - это спорный вопрос. Конечно мне очень хочеться чтоб он был достаточно длинным, любоваться любимыми персонажами, ожидать очередных их выходок или просто угарать над потупками... порой для этого мало и 167 серий.. мало целого аниме... мало времени для просмотра.. да и всей жизни - говорю это для тех кто меня понимает.Я люблю аниме - и сколько оно б не длилось, в каких форматах не выпускалось - на мою привязаность это не влияеет. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.