Перейти к содержанию
Прочти сперва
  • Ответов 392
  • Просмотры 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне без разницы, главное, чтобы заинтриговало

Аналогично.

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
Мувик. Не потому что я не люблю сериалы. Нет, я их обожаю. И ОВА тоже. Но мувик мне легче посмотреть по времени. На сериалы его катастрофически не хватает. Казалось бы, приди и посмотри серию в день. Не сложно ведь. Но как приходишь с работы домой, то сразу откуда то берется куча всяких дел и даже 20 минут уделить не получается. ((( Хотя, в сериалах, конечно, действие можно посмотреть в развитии, в сериале раскрываются характеры героев, что не всегда бывает в мувике. Но проклятое время не дает на сериалы времени. Так что приходится выбирать мувики.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано

мне нравятся аниме серий

мне нравятся аниме серий так на 200 . жаль что их не так уж много...

а вообще резмер не имеет зхначения - главное содержание. :rolleyes: ;)

Where did you sleep last night?
Опубликовано
Предпочитаю сериалы, наверно уже в силу привычки. Но как-то смотрел одну ОВАху (вроде называлась Battle Angel Alita), зацепило очень сильно. В общем по сути особой разницы нет. Главное идея :D .
Опубликовано

В пределах 26 серий, чтобы не успело надоесть.

А в идеале столько, чтобы полностью изложить сюжет и не затянтуь его.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Люблю OVA. Может просто потому, что большинство из моих любимых аниме - OVA :)

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
Все зависит от того что хочет нам поведать автор.Некоторым аниме и 13 серий много, некоторым и 400 мало.
Опубликовано
По сути, никогда не придавал этому особого значения. Содержание - вот главное. Проголосовал за сериалы, ибо таковых в коллекции большинство. Хотя слишком длинных вещей избегаю (>52).
Опубликовано

сериал на 15-30 серий,но и 200 не предел :)

p.s. все зависит от содержания если аниме не теряет смысл а увлекает еще больше то 200 серий покажутся ничем.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
сериал на 15-30 серий,но и 200 не предел :)

Дооо, 200 это много. Думаю посмореть какой-нить сериальчег продолжительностью этой. Но ни как руки не доходят скачать.

Опубликовано
Для меня, как показала практика, максимум это 50 серий. После этого количества надоедают/приедаются атмосфера, персонажи, сюжет. Да, во многих аниме после 50 серий начинается убер-развитие персонажей и тому подобное, что хоть как-то приносит разнообразие, но смотреть это с таким же интересом как раньше уже невозможно. Также и с мангой. Прочитал 10 томов и дальше уже обычно не лезет.
 Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано

мне так то без разницы...

но больше всего люблю сериалы около 30 серий и меньше... (наруто и блич исключения)

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
Длиинные-длиинные сериалы. :D Серии после 80 привыкаешь к героям, и все уже такие родные... Семья. )

Изменено пользователем The Spirit Of Rain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если очень интересно и затягивает, то количество серий не принципиально. Слишком длинные сериалы (а таковые для меня начинаются от 50 серий и выше) можно и на несколько приёмов с перерывами растянуть. Наиболее же комфортный вариант - овашки, сериалы до 13-14 серий.
Опубликовано
Зависит от самого аниме, иногда бываешь полностью удовлетворён 13 сериям и больше ненадо, а бывает ждёшь с нетерпением когда же наконец 2е августа и выход 411 серии One Piece :rolleyes: самому смешно
Опубликовано
Больше сериалы предпочитаю. Хотя если аниме хорошее его можно в любом виде смотреть
Опубликовано

Сериалы. Среднего размера (где-то 24-26 серий). По мне это оптимальное количество. Не надоедает, но и не слишком коротко.

Если короче (около 13) то часто зацепить не успевает. А если длиннее (50 +) то я представляю, сколько времени уйдет на просмотр и мне просто страшно начинать.

Опубликовано
Только сериалы. За исключением нескольки вещей, в том числе экранизации работы Нихея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.