Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1699439

Собственно, мне всё равно что смотреть. ( В основном сериалы и мувики) Главное, чтобы аниме понравилось.

Максимум в аниме-сериале могу просмотреть 50 - 53 серии. Это безумно много для меня. Лкчше всего 13 - 20 серий. хотя, мувики лучше - не задалбывают)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

• Ответов 392
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1699455

Для меня оптимальный вариант сейчас - 26 (или чуть больше) серий. если будет намного длиннее, повествование может затянуться. Хотя не спорю, из этого правила есть и исключения, например ФМА (51 серия), но оторваться было невозможно и из-за динамично развивающегося сюжета не было ощущения затянутости. А вот "Волчий дождь" наоборот, несмотря на 30 серий казался очень длинным (опять же 4 серии пересказывающие самое начало но с точек зрения разных героев. Конечно, цель этих серий более подробно показать мироощущение каждого из персонажей).

А вот 13 серий мне кажется маловато.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1701063
Сериал, и чем больше тем лучше, вот Наруто и Блич это мой размерчик :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1701162
Сериал серий 13. Все, что длиннее - напрягаят. Мувики тоже люблю, но видела мало.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1701426
Сериалы, серий по 26, не больше. А то слишком длинные надоедают, да и за сюжетом следить сложнее становится
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1702272
Присоединяюсь к мнению большинства - больше всего люблю сериалы! Оптимально - 26 серий. Больше - тогда бывает много проходных серий, их иногда даже скучно смотреть, меньше - не успеваешь привыкнуть к героям, проникнуться к ним симпатией или антипатией. :) Есть редкие исключения из правил - когда короткая вещь может зацепить, например Elfen Lied, REC или Zero No Tsukaima, но они скорее исключение из правила. :)
Опубликовано
comment_1702341
оптимально для меня примерно 20-26 серий, хотя в принципе могу смотреть и большие.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1703154
На мой взгляд,лучше OVA сериалы или сериалы,в которых 13 или меньше серий.Те,которые по 26 серий и больше очень часто надоедают еще в середине,потому как в них часто встречаются серии,которые никак не влияют на развитие сюжета.Мувики же плохи тем,что в них мало уделяется внимания деталям (отличаются разве,что только те которые создавали опытные режисеры).

Изменено пользователем sigekyni nandaba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1703283
Сериал. Про Спайка очень понравилось (Бибоп). Сюжет интересный, прорисовка на высшем уровне, персонажи оригинальные - ну чем не сказка!

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1741269
Если анимеха нравится всегда нехватает,сколько бы там серий не было.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1742026
Пожалуй, мой любимый размер - 12-14 серий, как раз не успеваешь устать от аниме. Тем более, некоторые сериалы банально затягивают (я уже устал ждать, когда кончится "School Rumble").

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1786888
Всё зависит от качества, если аниме стоящие то чем больше тем лучше, всё равно просматривается на одном дыхание, а с любимыми героями растоваться совсем не хочется. Правда это не касается филосовских и психологических картин, такие вещи должны загружать в меру.
Опубликовано
comment_1788257
Сериал позволяет подольше понаблюдать за любимыми персонажами, но когда не можешь найти следующей серии, просто ломает, а если сериал был очень хороший, то после окончания вобще плохо становится...
Опубликовано
comment_1788613
Тв!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1788672
мне больше нравятся аниме по сериям) любимый размер - от 10 до 25 серий) самый раз^^ и заинтересоваться успеешь и не нудно.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1788681

не фанат мувиков. люблю все. обожаю спортивное аниме 50+ серий

Monster (ну не спортивное конечно, но зацепило), Hajime no Ippo, Hikaru no Go, Eyeshield 21

по тихоньку смотрю Chibi Maruko-chan да с англ сабом, по-этому медленно, но .. фанатею. супер. скоро до 2-го сезона доберусь.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.