Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1672920

Сериалы предпочитаю, однако...

Подумал, а сколько серий? Столько чтобы не надоел и хватило посмотреть, сюжет чтобы был раскрыт... а 10 или 100, всё от таланта сценаристов зависит.

• Ответов 392
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1673067
Сериал(можно и OVA, но чтобы подлиннее). Чем боООольше хорошего аниме - тем лучше. Аниме должно быть длинное! Чего там в мувике за полтора часа толком расскажешь?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1688042
Предпочитаю сериалы. Серий эдак на 26. Вот только некоторые аниме лучше было б не растягивать на 26 серий, а уместить в 13...
Опубликовано
comment_1688173
Не люблю большие сериалы, их долго качать, лучше маленькие на 13 серий, или на 26. Можно и овихи посмотреть.

а зачем качать ето слишком затратно в плане времяни и средст, проще у кавонить попросить или поменятся

Опубликовано
comment_1688179

Аники

Долго ездить, времени нет, а качаю я с чужого сервера, так что мне это бесплатно, но другое ещё дело, что нужно время чтоб смотреть.

Опубликовано
comment_1688639
Предпочитаю сериалы, но длиной не более 26 серий. Передставить себя, качающитм сотую или двухсотую серию одного и того же аниме, просто не могу..
Опубликовано
comment_1689040

Аналогично - сериалы (26 серий, мона и 13). Люблю смотреть упорядоченно: ова-сериал-спешиалс (так? :lol: ), потом осты слухаю (если вставляет :lol: ).

Аналогично - сериалы (26 серий, мона и 13). Люблю смотреть упорядоченно: ова-сериал-спешиалс (так? :blink: ), потом осты слухаю (если вставляет :lol: ).

Опубликовано
comment_1689186
Среди сериалов, которые я видел лучшими были 13-26 серийные. Ну а файтинг типа Блича пусть себе длится, по серии в неделю его бесконечно смотреть можно.
Опубликовано
comment_1689433
в первую очередь предпочитаю-таки сериалы, чтоб на сезон-два. идёшь с работы, а тебя гарантированно ждёт пара-тройка серий под пивко...
Опубликовано
comment_1690103
Предпочитаю сериалы, во-первых в сериал проще вложить глубокий смысл, а во-вторых, жаль раставаться с полюбившимися персонажами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.