Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 392
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1638293
Сериал. В мувиках и ОВАшках часто до конца не раскрываются образы героев, ибо времени не хватает. А в сериале можно лихо раскрыть персонажей, закрутить сюжет. Конечно, сюда можно еще и кучу промежуточных серий запихнуть (которые в принципе были не очень-то и необходимы), особенно в длинных сериалах. Но все-таки, я выбираю сериалы)))
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_1639103
Для сериала самый оптмальный вариант - 12 серий. Зв это время он не успевает надоесть, с помощю его можно раскрыть любую идею плюс пересматривать не так напряжно.
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1639113

Сериал.

Серий 6-12. Тогда "переваривать" просмотренное намного легче и приятнее и сам процесс просмотра не портится из-за таких нюансов как падение качества к такой-то серии, невесть зачем появившиxся филлерoв, и т.д. и т.п. С другой стороны не каждый сюжет влезет в такой промежуток времени, поэтому люблю то я короткие сериалы, а смотрю все. %(

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1649550
Сериал, не более 100 серий, вот это мой размерчик.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1649553

Конечно сериал) Не слишком длинный, но и не слишком короткий... В принципе 26-50 серий самое то)

Наруто и Блич не в счет )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1649555
OVA, на втором месте мувики. Длинных сериалов (больше 30 серий) не люблю. Тянется как резина... И сесть посмотреть все вместе спокойно не всегда удается. А из-за перерывов в просмотре некоторые серии кусками пересматривать приходится. Хорошо, когда удается и смысл и хорошую историю уложить в час, как в Унесенных призраками, например.
...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1649698
Сериалы это хорошо, но я не часто вижу сериалы, равные мувикам по качеству.

А что конкретно Вы подразумеваете под качеством? Внешний вид или развёрнутость/завершённость событий?

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1649701
Мя любит сериалы. И лучше не больше 26 серий, а когда больше, в них либо встречается нудное, неинтересное место (пара 3-ка серий), либо привыкаешь к ним так, что открываешь последнюю серию с тяжелым сердцем ^_^``

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1656296
Сериал. Предпочитаю чтоб было около 26 серий. Xотя ,кончено, если это что то вроде Naruto или Bleach, то лучше чтоб подлиннее было. <_<
Гуу съест всех! ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1670605
Сериал, скорее всего. Хотя иногда надоедает смотретить серии за серией, и тогда качаю и смотрю что-нибудь "сингловое".
Опубликовано
comment_1670676
А мне нравятся сериалы. Не большие на 13 серии, а потом продолжение в виде OVA.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1670688

Сериалы - так уж выходит, что в любимых вещах оказываются длинные, намного длиннее сезонника.

хотя и обычные сезонники тоже есть)

не люблю вещей, которые потенциально должны быть запихнуты в овашки, но растянуты на 13 серий - это хуже всего.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1671039
не люблю вещей, которые потенциально должны быть запихнуты в овашки, но растянуты на 13 серий - это хуже всего

Jinky Extend в этом плане бесит,могли и короче сделать :ph34r:

А так самое оптимальное - 26 серий)).ИМХО.

Опубликовано
comment_1671852

ну... вообще,в числе моих любимых вещей больше сериалов

...хотя в односеоийных фильмах есть и свои плюсы.

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1672920

Сериалы предпочитаю, однако...

Подумал, а сколько серий? Столько чтобы не надоел и хватило посмотреть, сюжет чтобы был раскрыт... а 10 или 100, всё от таланта сценаристов зависит.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.