Calisto Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 сериал, можно в несколько сезонов, но не принципиально;) Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Выбрала сериалы,потму что чаще всего попадаются...после просмотра мувиа FMA больше полнометражкам не очень доверяю... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Сериал. Мувики не люблю, а ОВА, они обычно короткие. Цитата
koi-8® Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 люблю сериалы, но небольшие. Не более 26 серий... Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А в принципе-то главное не длина,а качество. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Сериал. В мувиках и ОВАшках часто до конца не раскрываются образы героев, ибо времени не хватает. А в сериале можно лихо раскрыть персонажей, закрутить сюжет. Конечно, сюда можно еще и кучу промежуточных серий запихнуть (которые в принципе были не очень-то и необходимы), особенно в длинных сериалах. Но все-таки, я выбираю сериалы))) Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Для сериала самый оптмальный вариант - 12 серий. Зв это время он не успевает надоесть, с помощю его можно раскрыть любую идею плюс пересматривать не так напряжно. Цитата
Ekolit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Сериал. Серий 6-12. Тогда "переваривать" просмотренное намного легче и приятнее и сам процесс просмотра не портится из-за таких нюансов как падение качества к такой-то серии, невесть зачем появившиxся филлерoв, и т.д. и т.п. С другой стороны не каждый сюжет влезет в такой промежуток времени, поэтому люблю то я короткие сериалы, а смотрю все. %( Изменено 14 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сериалы, серий в 13, не больше. Слишком уж часто 26-серийники оказываются никчёмно раздутыми :mellow: Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сериал, не более 100 серий, вот это мой размерчик. Цитата
Ryoku Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Конечно сериал) Не слишком длинный, но и не слишком короткий... В принципе 26-50 серий самое то)Наруто и Блич не в счет ) Цитата
Silent Wind Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 OVA, на втором месте мувики. Длинных сериалов (больше 30 серий) не люблю. Тянется как резина... И сесть посмотреть все вместе спокойно не всегда удается. А из-за перерывов в просмотре некоторые серии кусками пересматривать приходится. Хорошо, когда удается и смысл и хорошую историю уложить в час, как в Унесенных призраками, например. Цитата
Mazui~ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сериалы это хорошо, но я не часто вижу сериалы, равные мувикам по качеству. Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сериалы это хорошо, но я не часто вижу сериалы, равные мувикам по качеству.А что конкретно Вы подразумеваете под качеством? Внешний вид или развёрнутость/завершённость событий? Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Мя любит сериалы. И лучше не больше 26 серий, а когда больше, в них либо встречается нудное, неинтересное место (пара 3-ка серий), либо привыкаешь к ним так, что открываешь последнюю серию с тяжелым сердцем ^_^`` Цитата
Tendo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сериал,так сказать - чем больше тнм интерестней)) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сериал. Предпочитаю чтоб было около 26 серий. Xотя ,кончено, если это что то вроде Naruto или Bleach, то лучше чтоб подлиннее было. <_< Цитата
Ellestar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Сериал. Остальное как-то несолидно. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Сериал, скорее всего. Хотя иногда надоедает смотретить серии за серией, и тогда качаю и смотрю что-нибудь "сингловое". Цитата
Alevina Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А мне нравятся сериалы. Не большие на 13 серии, а потом продолжение в виде OVA. Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Сериалы - так уж выходит, что в любимых вещах оказываются длинные, намного длиннее сезонника.хотя и обычные сезонники тоже есть)не люблю вещей, которые потенциально должны быть запихнуты в овашки, но растянуты на 13 серий - это хуже всего. Цитата
Winry-chan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 не люблю вещей, которые потенциально должны быть запихнуты в овашки, но растянуты на 13 серий - это хуже всего Jinky Extend в этом плане бесит,могли и короче сделать :ph34r: А так самое оптимальное - 26 серий)).ИМХО. Цитата
Эstэr Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ну... вообще,в числе моих любимых вещей больше сериалов...хотя в односеоийных фильмах есть и свои плюсы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.