Перейти к содержанию

Green Day

Опубликовано
Две недели назад купил себе альбом American idiot, Сильно понравились песни:Boulevard of broken dreams и She's a rebel.Вот и хочу узнать ваше мнение по поводу этой группы.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• Ответов 63
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какого хрена.....нифига они не опопсели......они были панками и остались панками....в пургу невгоняй...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано

Одна из моих любимых групп! GREEN DAY FOREVER!

Green Day - 11. Wake Me Up When September Ends

Green Day - Holiday

Green Day - 13. Whatsername

А это одни из моих любимых песен....а вобще у них все песни просто круть!!

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано

Wake Me Up When September Ends

пожалуй, единственная песня, которая меня более или менее цепляет .. хорошая песня .. что сказать ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Ой еси каму надо магу дать ссылку откуда можно слить все их альбомы)))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано

не люблю. особенно нелюблю после блюварда оф брокен дримз - натырено музыкальных кусочков из кучи группъ и, несмотря на то, что финальный продукт вышел вполне себе хитовой попсинкой, вторичность его раздражает весьма...

до этого слышал альбомец "нимрод", кажется, - не впечатлило.

Отошла...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Прикольная денамичная..............................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
типичные LOS GRINGOS, но мне очень понравилась boulevard od broken dreams. слушать под определенное настроение (на подъеме), но если постоянно - лично у меня голова начинает болеть
There's no religion higher than TRUTH
Опубликовано
Группа довольно интересная, но внедренние в массы, ее портят. Первые альбомы были лучше.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Тре Кул ( кто он я честно не помню. Вроде гитара )

806844[/snapback]

Tre Cool - барабанщик (реальное имя - Фрэнк). Мой любимый участник группы. На мой вкус лучше барабанит только Aki Markus Hakala.

Грины - фантастически классные ребята, и музон у них задушевный. Слушаешь песню - и как будто она всю жизнь звучала у тебя где-то в подкорке, а пацаны ее подслушали и выудили на свет божий. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Слышала несколько их песен... Люди, они что - действительно панки?!! Если да, то застрелите меня, ради бога, потому что я наивно полагала, что могу отличить панк-музыку от рядового американского проходняка.

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не плохая группа правда я слышал только альбомы American Idiot и Shenanigans но зато видел почти все их клипы...

Есть у них хорошие песни. Но вообще средненькая группа...

dead bodies everywhere
Опубликовано
Wake Me Up When September Ends

пожалуй, единственная песня, которая меня более или менее цепляет .. хорошая песня .. что сказать ..

Если честно я больше песни не видел которая вгоняла меня в большую депрессию чем эта:wub: Главное и смысл с переводом тоже ничего. Только вот клип какой то нелепый:wub:

Незнаю, что написать.
Опубликовано
Зря....Вспомните Holiday из American Idiot! Движняк натуральный!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано

Чеж мне сказать - то такого про эту группу.... хмм...

Вот, совсем недавно юзал ДВДэху с их концертом... резалт:

Бегает бешанный солист, что очень забавляло, а музыка, не очень,

не говоря уже про слова... (хмм... наверное мне не подуше панк рок)

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
Green Day - хорошая команда. Ранние альбомы классные. Особенно 1991 года "Smoothed Out Slappy Hours". Но и новый тоже хороший. Билли Джо - классный чувак!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Билли Джо - классный чувак!
Согласна! =) У меня есть только их последний альбом American Idiot. Неплохой альбом... Много хороших песен... Очень нравится песьня Wake me up...
Опубликовано
Green Day - хорошая команда. Ранние альбомы классные. Особенно 1991 года "Smoothed Out Slappy Hours". Но и новый тоже хороший. Билли Джо - классный чувак!

1046415[/snapback]

Samij klevij olbom!!!!!

A B.J. SAmoa Emo-tichnost'!!!!

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
ST.Jimmy классная песня,но вот их самаю популярная песня про Бульвар мне не понравилась вообще

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Услышав песню When september ends рванулась за диском American Idiot. Люблю слушать в хорошем настроении.
Опубликовано
Хм, как ни странно, но мне очень понравилась их музыка) Впервые я услышала их песню Boulevard of broken dreams и купила альбом, не пожалела=)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
Хех, они пошли против своего движения. Их нелюбят в андерграунде, но обожают наверху.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Классная музыка,классные тексты,классная группа.Песни пробирают ,блин!Ну,очень нравится!!!>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
Группа просто Рулит!!Слышала все их альбомы, они очень вырасли и изменились!!!Мне очень нравится^_^))
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.