Beck` Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 MA4ETOS Опопсели? И в чем ето проявилось? Да и что вы вкладываете в смысл етого слова? Грины как были панками так и остались. Так что обьясните. Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Какого хрена.....нифига они не опопсели......они были панками и остались панками....в пургу невгоняй... Цитата
Daange Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Одна из моих любимых групп! GREEN DAY FOREVER! Green Day - 11. Wake Me Up When September EndsGreen Day - HolidayGreen Day - 13. WhatsernameА это одни из моих любимых песен....а вобще у них все песни просто круть!! Цитата
Blackly Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Wake Me Up When September Ends пожалуй, единственная песня, которая меня более или менее цепляет .. хорошая песня .. что сказать .. Цитата
Mr.X Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ой еси каму надо магу дать ссылку откуда можно слить все их альбомы))))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 не люблю. особенно нелюблю после блюварда оф брокен дримз - натырено музыкальных кусочков из кучи группъ и, несмотря на то, что финальный продукт вышел вполне себе хитовой попсинкой, вторичность его раздражает весьма...до этого слышал альбомец "нимрод", кажется, - не впечатлило. Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Прикольная денамичная.............................. Цитата
samantha Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 типичные LOS GRINGOS, но мне очень понравилась boulevard od broken dreams. слушать под определенное настроение (на подъеме), но если постоянно - лично у меня голова начинает болеть Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Группа довольно интересная, но внедренние в массы, ее портят. Первые альбомы были лучше. Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 GD- COOL!нра мне парни.... правда последний альбом слишком уж попсовый.... а так куль) Цитата
Сладкий Пепел Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Тре Кул ( кто он я честно не помню. Вроде гитара )806844[/snapback] Tre Cool - барабанщик (реальное имя - Фрэнк). Мой любимый участник группы. На мой вкус лучше барабанит только Aki Markus Hakala. Грины - фантастически классные ребята, и музон у них задушевный. Слушаешь песню - и как будто она всю жизнь звучала у тебя где-то в подкорке, а пацаны ее подслушали и выудили на свет божий. ;) Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Слышала несколько их песен... Люди, они что - действительно панки?!! Если да, то застрелите меня, ради бога, потому что я наивно полагала, что могу отличить панк-музыку от рядового американского проходняка. Цитата
splinter Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Не плохая группа правда я слышал только альбомы American Idiot и Shenanigans но зато видел почти все их клипы...Есть у них хорошие песни. Но вообще средненькая группа... Цитата
Destus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Wake Me Up When September Endsпожалуй, единственная песня, которая меня более или менее цепляет .. хорошая песня .. что сказать ..Если честно я больше песни не видел которая вгоняла меня в большую депрессию чем эта:wub: Главное и смысл с переводом тоже ничего. Только вот клип какой то нелепый:wub: Цитата
ecxoN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Зря....Вспомните Holiday из American Idiot! Движняк натуральный! Цитата
hrundel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Чеж мне сказать - то такого про эту группу.... хмм...Вот, совсем недавно юзал ДВДэху с их концертом... резалт:Бегает бешанный солист, что очень забавляло, а музыка, не очень,не говоря уже про слова... (хмм... наверное мне не подуше панк рок) Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Green Day - хорошая команда. Ранние альбомы классные. Особенно 1991 года "Smoothed Out Slappy Hours". Но и новый тоже хороший. Билли Джо - классный чувак! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Билли Джо - классный чувак! Согласна! =) У меня есть только их последний альбом American Idiot. Неплохой альбом... Много хороших песен... Очень нравится песьня Wake me up... Цитата
Little Elen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Green Day - хорошая команда. Ранние альбомы классные. Особенно 1991 года "Smoothed Out Slappy Hours". Но и новый тоже хороший. Билли Джо - классный чувак!1046415[/snapback] Samij klevij olbom!!!!! A B.J. SAmoa Emo-tichnost'!!!! Цитата
Amidomary Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ST.Jimmy классная песня,но вот их самаю популярная песня про Бульвар мне не понравилась вообще Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Wake me upWhen september ends.. +1Группа отпад. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Satura Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Услышав песню When september ends рванулась за диском American Idiot. Люблю слушать в хорошем настроении. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хм, как ни странно, но мне очень понравилась их музыка) Впервые я услышала их песню Boulevard of broken dreams и купила альбом, не пожалела=) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Хех, они пошли против своего движения. Их нелюбят в андерграунде, но обожают наверху. Цитата
DELOLAS Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Классная музыка,классные тексты,классная группа.Песни пробирают ,блин!Ну,очень нравится!!!>_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.