Киба&Аракамару Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Прошу момент, когда Наруто падает с водопада и орет, а Сазке его за ногу ловит! 20-я серия. Цитата
mikoto Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 зачем извращенец или жабий священник? имя у него одно - ЭРОСЕННИН, ни больше ни меньше -_- Цитата
allofanime Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Мой любимый момент последних серий-Наруто истекает кровью на Сакуру которую закрыл от удар. Сама Сакура в этот моментМда заспойлерили Юоле тему, ай яй ^_^ Цитата
Uola Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Мда заспойлерили Юоле тему, ай яй :D :) Заспойлерить эту тему невозможно по сути своей - она сама один большой спойлер, а воть заоффтопить, да заоффтопили ^_^ Когда Саске совсем патцанВоть такое оно это чудо в детстве... Цитата
Uola Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 тысяча лет боли для монстра енотовидного (в бое с гаарой)гамабунта(!) и гамакичи(!) и его второй кавайный сынишка с желтыми надутыми щеками (вообще лягушен боюсь и ненавижу, а тут такой кавай, никогда б не подумала, что буду обожать) Заказ на одну из этих картинок я жду уже давно (угадайте какую) :P Добавлено:136-137 где якобы гибнет Неджи )) есть еще конечно ;) :D :D О нем в этих сериях и не вспоминали, кажись.... Цитата
Uola Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Прошу момент, когда Наруто падает с водопада и орет, а Сазке его за ногу ловит! 20-я серия. А когда его выловили синяка то уже небыло... мне бы так ;)))allofanime гомен, я тебе только завтра смогу выложить картинки... Цитата
Ker Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вспомнил, еще серия, то ли 20 или 21, там где племянник Хокаге называет Сакуру девушкой Наруто и потом как она за ними гонится, чуть со смеху не умер! Цитата
Uola Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вспомнил, еще серия, то ли 20 или 21, там где племянник Хокаге называет Сакуру девушкой Наруто и потом как она за ними гонится, чуть со смеху не умер! только он его внук, если конечно ты о Конохомару... Цитата
mikoto Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Корюу ну и наруто в детстве тоже оч симпатишный...хороша сцена, во время боя с саске, когда наруто вспоминает - идет по берегу, а на берегу сидит саске, и они друг другу рожи корчат могу даже вот страничку из манги подсоединить: :D Цитата
euji Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Прикольный момент, когда Забуза с кунаем в зубах дерется с наемниками... Цитата
Noizou Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Недзи vs Кидоумаротут ведь про аниме спрашивают/ а в манге Сасори vs Сак(с)ура Цитата
Ker Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Uola Наверное 116-117, запутался что-то)) Цитата
mikoto Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 aradik_ да не могу дождаться увидеть битву кукольников в аниме...я даже поэтому не слишком всматривалась в детали манги, хочется все это увидеть!!! (*про себя ругается на мангаку :rolleyes: которые не хочет все это показывать*) Цитата
Kyuubi Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 101ая серия рулит по-любому. :D так-же оч. люблю моменты где Наруто преображается, аля весь такой злой, красные глазки..... Цитата
Uola Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 По просьбам страждущих...спойлер из последней серии... яойщицы - радуйтесь!!!(подозрительно быстро загрузилось :blink: мой комп. что-тоже к яою не равнодушен?) Цитата
Chiffa Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Аха, вот как раз про него я и подумала... :blink:))Отвечаю: из серии 119, кто еще не видел: Цитата
Корюу Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 UolaГыгыгы...лица те же...поза иная...они местами меняются ^___^Ох, сколько подобных моментов можно выделить...*мечтательно вздыхает*Мое внимание привлек этот. К сожалению, из аниме выложить не могу, поэтому выкладываю фан-арт и из манги. Какаши старый развратник, знал, куду бубенцы цеплять надо :blink: Цитата
MnY Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А нет ли у кого-нибудь скриншотов того момента, когда бой Наруто и Саске кончился, и дождь пошел?Очень хочется посмотреть. Цитата
Uola Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А нет ли у кого-нибудь скриншотов того момента, когда бой Наруто и Саске кончился, и дождь пошел?Очень хочется посмотреть. Пока мой комп на это способен: держите!!! Цитата
Корюу Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) MnYХех...вот еще вариации на тему...фанаты постарались... :( Изменено 20 августа, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) бороться с яоем?...легче сказать.........(при нажатии будет двигаться) а вообще по мере далнейшего просмотра серияла любимым моментом стал бой Наруто и Саске... это было красиво. Изменено 22 августа, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Хех...вот еще вариации на тему...фанаты постарались... Корюу-сан, вы не поверите, но после прочтения 233-ей главы я точно так же этот кадр отредактировала. Хотелось очень... И вообще, в процессе боя Саске и Наруто очень хорошо раскрыли их отношение друг к другу. Я не имею в виду яой (эх, мечты, мечты...), там скорее семейные чувства (It's like being with a brother) и, конечно же, настоящая дружба. Цитата
Корюу Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Katake :P Не нравится-не смотрите. Прояоить-не значит испортить. ;) Kyuubi,MnYДа! Этот момент тоже стал моим любимым! И захватывающий бой и новые грани в отношениях героев(я не пыаюсь их опошлить, не волнуйтесь) Да...жду-недождусь, когда наступит кульминация этого конфликта...;) Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Да...жду-недождусь, когда наступит кульминация этого конфликта...:P431641[/snapback] анологично, так пряма напрягли, и терь оставляют нас в ожидании....так жеблин никаких нервов нехватит :P Цитата
Эос Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вся история Хаку и Забузы. Особенно: диалог Хаку и Наруто в лесу и на мосту; воспоминания Хаку о детстве; тот момент, когда Хаку говорит Забузе, что у них одинаковые глаза; эмоциональная речь Наруто Забузе, в конце которой тот заплакал; Забуза с кунаем в зубах убивает Гато, и тому видиться, будто действительно демон бежит к нему; снег... :( Превращения Наруто в девушку. :) Те моменты, когда девятихвостый пытается сломать печать. Бой Шикамару с девушкой из селения Скрытого Звука. Момент, когда Тен Тен бросает в Темари ножи, и т.п. У нее такое озорное выражение лица в этот момент. ;) Наверное, я что-то забыла... Но, ведь я пока посмотрела только 54 серии. Все еще впереди. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.