Tsunade-sama Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 offtop: AAAAA, Tsunade-sama, что ты творишь? После ТАКОГО скана!!!... Я и так себя еле сдерживаю всеми силами, чтобы не наброситься на мангу и не начать её с жадностью читать. Буквально оттягиваю себя за уши от манги Наруто. А ты... Я же теперь мучиться буду! ... Риторический вопрос: Ну когда?! Когда же мы сможем увидеть всё это в аниме?531359[/snapback] ОФФТОП: на сколько я знаю, в аниме еще даже нет намека на действия 28ого тома манги=))) так что...читайте мангу=))) ;) ТОП:еще мне нра вот этот момент=)) это из спешела=) Цитата
MnY Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Пересматривала бой Саске с Гаарой на арене, и потом в лесу. Мне очень нравится, как Саске двигается. Вот всегда бы так бои рисовали! Цитата
Loky Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Мою любимый момент в наруто это бой Хинаты и Неджи. Вот уж чего я ждал почти с самого начала сериала. До того как начал смотреть собственно фильм мне посчастливилось увидеть клип Toushi, вот с этого момента я и ждал боя сестры с братом. Цитата
RatKiller Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Классные серии, когда на помощь Конохе пришел Песок....эффектно смотрелся бой Гаары с Кимимару... Цитата
Beck` Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) еще мне нра вот этот момент=)) это из спешела=)532309[/snapback] Если честно этот Такаси мне яойщиком показался:lol: Он Наруто явно не только предлагал дружить:D А я еще вспомнил мой любимый момент. Когда Наруто бьет Сазке и у того вот такое лицо: Изменено 17 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ana Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Уж на что люблю яой но Такаси к яойщикам нипочем не пришила бы! он просто дружить хотел!! Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Если честно этот Такаси мне яойщиком показался Он Наруто явно не только предлагал дружить 537654[/snapback]каждый думает вмеру своей испорченности ^_^ давно хотела это сюда вылжить...обажаю -_- Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хммм... никто не упомянул тот чудный момент на первой части чунинского экзамена? Рукой об стол... "Я не откажусь от своих слов, это мой путь ниндзя!" :) А когда Гай разрешил Ли снять утяжелители в бою с Гаарой... у Ли было такое лицо... неверящее, удивленное, счастливое... :)А еще когда троица нарушила запрет Какаши, накормили Наруто и "страшный-страшный" Какаши нависает над ними: "тогда вы трое......сдали!" ... и его фирменная улыбочка. А потом еще раз повторяет: "сдали", таким довольным голосом. :D А еще я очень люблю те серии, где Наруто тренируется, осваивая разенган. :) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Очень нравится бой Наруто с Неджи и просто обажаю бой Наруто и Саске!!! Я вообще тащусь када Наруто че-нить стоящее забабахает <_< Цитата
Uola Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А еще когда троица нарушила запрет Какаши, накормили Наруто и "страшный-страшный" Какаши нависает над ними: "тогда вы трое......сдали!" ... и его фирменная улыбочка. А потом еще раз повторяет: "сдали", таким довольным голосом. :P Да.. да... да...(первый кадр Какаши такой страшный :D ) Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 На форуме однажды прочитал: "Мне нравится момент где Наруто наблюдает за тренировкой Хинаты у водопада и понимает что Сакура в пролете". Народ скажите в какой это серии? Поверить не могу что у Наруто глаза открылись. Цитата
Uola Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 На форуме однажды прочитал: "Мне нравится момент где Наруто наблюдает за тренировкой Хинаты у водопада и понимает что Сакура в пролете". Народ скажите в какой это серии? Поверить не могу что у Наруто глаза открылись.Я помоему где-то уже отвечала:148-151 серия.Конкретно "купается" Хината в 148-й...Глаза у Наруто не открылись потому что он не понял что это Хината... да и филлер это, филлер... Цитата
haku Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 125 cерия вся целиком:D просто прелесть!а пьяный кулак Рок Ли превосходен! Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 да и филлер это, филлер... Филлер -это не по Манге? Цитата
Chiffa Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Филлер -это не по Манге?Совершенно верно. Цитата
Ундэма Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А можно про Итачи из детства Саске? Плыз! И желательно где они вместе Цитата
Uola Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А можно про Итачи из детства Саске? Плыз! И желательно где они вместе Пожалуйста... и последняя просто не удержалась.. там такой кавайный мальчик.. Цитата
Uola Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хммм... никто не упомянул тот чудный момент на первой части чунинского экзамена? Рукой об стол... "Я не откажусь от своих слов, это мой путь ниндзя!" Надо пользоваться тем что компьютер пока загружает :) Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) В 156 или 157, когда Ли дерется с Райгой, а потом сплывает по камушкам, смеялась до колик)))ну и конечно когда он тамот винища захмелел) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне понравилась серия где Наруто короля жаб призывал,вся полностью,классаня серия) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Любимая сцена - когда Гаара защищает Рока (и перед этим, когда Рок саке напился), мне Гаара был не особо симпатичен (даже ждал, когда ему побыстрее мозги вставят), но в этот момент он дико напоминает Зигфрида из Soul Calibur, тот тоже когда спит охвачен демоном (а точнее демоническим мечом Soul Edge) и так-же как и Гарик дал обет не спать. Кстати в одном из альтернативных костюмов в Soul Calibur III у Зигфрида короткие рыжие волосы намёк? P.S. При удалении одной (в англ. версии 2) буквы из имени Саске получается саке, намёк на его будующий беспросветный алкоголизм? (Орочик что-ли споит?) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 НЕ только я заметила что ты везде напоминаешь Зигфрида и Soul Calibur III....Может хватит?Между двумя вещами нет связи....Имя на инглише-Sasuke Уберёшь букву выйдет-Sauke,а никакой не Саке... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Не только я заметила что ты везде напоминаешь Зигфрида и Soul Calibur III....Может хватит?Между двумя вещами нет связи....Имя на инглише-Sasuke Уберёшь букву выйдет-Sauke,а никакой не Саке...602353[/snapback] У меня ЧЕРНЫМ ПО НЕПОНЯТНОМУ написано в английскй версии ДВЕ, читать надо! Ну нравиться мне это персонаж, а связь я уже объяснил: демон при сне... клятва не спать... рижыие короткие волосы и бешенные глаза в одном костюме... Цитата
Chiffa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня ЧЕРНЫМ ПО НЕПОНЯТНОМУ написано в английскй версии ДВЕ, читать надо!А мона мне сказать, сколько из японской версии надо удалить знаков катаканы, шоб получился кандзик "саке"? :unsure: Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А мона мне сказать, сколько из японской версии надо удалить знаков катаканы, шоб получился кандзик "саке"? ^_^602460[/snapback]Я японский не знаю (но хочу!) это просто шутка над нелюбимым мною Саске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.