Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
offtop: AAAAA, Tsunade-sama, что ты творишь? После ТАКОГО скана!!!...  Я и так себя еле сдерживаю всеми силами, чтобы не наброситься на мангу и не начать её с жадностью читать. Буквально оттягиваю себя за уши от манги Наруто. А ты... Я же теперь мучиться буду! ...    Риторический вопрос: Ну когда?! Когда же мы сможем увидеть всё это в аниме?

531359[/snapback]

ОФФТОП:

на сколько я знаю, в аниме еще даже нет намека на действия 28ого тома манги=))) так что...читайте мангу=))) ;)

ТОП:

еще мне нра вот этот момент=))

это из спешела=)

post-59763-1129389258.jpg

post-59763-1129389300.jpg

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мою любимый момент в наруто это бой Хинаты и Неджи. Вот уж чего я ждал почти с самого начала сериала. До того как начал смотреть собственно фильм мне посчастливилось увидеть клип Toushi, вот с этого момента я и ждал боя сестры с братом.
Опубликовано (изменено)
еще мне нра вот этот момент=))

это из спешела=)

532309[/snapback]

Если честно этот Такаси мне яойщиком показался:lol: Он Наруто явно не только предлагал дружить:D

А я еще вспомнил мой любимый момент. Когда Наруто бьет Сазке и у того вот такое лицо:

post-58887-1129551819.jpg

post-58887-1129551863.jpg

post-58887-1129551965.jpg

post-58887-1129551987.jpg

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если честно этот Такаси мне яойщиком показался Он Наруто явно не только предлагал дружить

537654[/snapback]

каждый думает вмеру своей испорченности ^_^

давно хотела это сюда вылжить...

обажаю

-_-

post-59763-1130088920.jpg

post-59763-1130089007.jpg

post-59763-1130089053.jpg

post-59763-1130089078.jpg

post-59763-1130089099.jpg

Опубликовано

Хммм... никто не упомянул тот чудный момент на первой части чунинского экзамена? Рукой об стол... "Я не откажусь от своих слов, это мой путь ниндзя!" :)

А когда Гай разрешил Ли снять утяжелители в бою с Гаарой... у Ли было такое лицо... неверящее, удивленное, счастливое... :)

А еще когда троица нарушила запрет Какаши, накормили Наруто и "страшный-страшный" Какаши нависает над ними: "тогда вы трое...

...сдали!" ... и его фирменная улыбочка. А потом еще раз повторяет: "сдали", таким довольным голосом. :D

А еще я очень люблю те серии, где Наруто тренируется, осваивая разенган. :)

Опубликовано
А еще когда троица нарушила запрет Какаши, накормили Наруто и "страшный-страшный" Какаши нависает над ними: "тогда вы трое...

...сдали!" ... и его фирменная улыбочка. А потом еще раз повторяет: "сдали", таким довольным голосом.  :P

Да.. да... да...

(первый кадр Какаши такой страшный :D )

post-999-1130481990.jpg

post-999-1130481997.jpg

Опубликовано
На форуме однажды прочитал: "Мне нравится момент где Наруто наблюдает за тренировкой Хинаты у водопада и понимает что Сакура в пролете". Народ скажите в какой это серии? Поверить не могу что у Наруто глаза открылись.
Опубликовано
На форуме однажды прочитал: "Мне нравится момент где Наруто наблюдает за тренировкой Хинаты у водопада и понимает что Сакура в пролете".  Народ скажите в какой это серии? Поверить не могу что у Наруто глаза открылись.

Я помоему где-то уже отвечала:

148-151 серия.

Конкретно "купается" Хината в 148-й...

Глаза у Наруто не открылись потому что он не понял что это Хината... да и филлер это, филлер...

Опубликовано
Хммм... никто не упомянул тот чудный момент на первой части чунинского экзамена? Рукой об стол... "Я не откажусь от своих слов, это мой путь ниндзя!" 

Надо пользоваться тем что компьютер пока загружает :)

post-999-1130648648.jpg

post-999-1130648652.jpg

post-999-1130648655.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В 156 или 157, когда Ли дерется с Райгой, а потом сплывает по камушкам, смеялась до колик)))

ну и конечно когда он тамот винища захмелел)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимая сцена - когда Гаара защищает Рока (и перед этим, когда Рок саке напился), мне Гаара был не особо симпатичен (даже ждал, когда ему побыстрее мозги вставят), но в этот момент он дико напоминает Зигфрида из Soul Calibur, тот тоже когда спит охвачен демоном (а точнее демоническим мечом Soul Edge) и так-же как и Гарик дал обет не спать. Кстати в одном из альтернативных костюмов в Soul Calibur III у Зигфрида короткие рыжие волосы намёк?

P.S. При удалении одной (в англ. версии 2) буквы из имени Саске получается саке, намёк на его будующий беспросветный алкоголизм? (Орочик что-ли споит?)

Опубликовано
Не только я заметила что ты везде напоминаешь Зигфрида и Soul Calibur III....Может хватит?Между двумя вещами нет связи....

Имя на инглише-Sasuke

Уберёшь букву выйдет-Sauke,а никакой не Саке...

602353[/snapback]

У меня ЧЕРНЫМ ПО НЕПОНЯТНОМУ написано в английскй версии ДВЕ, читать надо!

Ну нравиться мне это персонаж, а связь я уже объяснил: демон при сне... клятва не спать... рижыие короткие волосы и бешенные глаза в одном костюме...

Опубликовано
У меня ЧЕРНЫМ ПО НЕПОНЯТНОМУ написано в английскй версии ДВЕ, читать надо!

А мона мне сказать, сколько из японской версии надо удалить знаков катаканы, шоб получился кандзик "саке"? :unsure:

Опубликовано
А мона мне сказать, сколько из японской версии надо удалить знаков катаканы, шоб получился кандзик "саке"? ^_^

602460[/snapback]

Я японский не знаю (но хочу!) это просто шутка над нелюбимым мною Саске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация