Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_361479

У каждого из нас есть те или иные моменты в сериале которые нам запомнились и полюбились больше всего. Те которые мы с удовольствием можем пересмотреть еще раз, те что вызывают самые яркие эмоции.

И мне очень интересно узнать какие моменты из этого сериала стали такими для Вас.

ВНИМАНИЕ: В теме спойлер-галерея!

Говоря о себе то один из моих самых любимых моментов показан в 96 серии. Да простят меня поклоники Орочимару, но я просто не могу без восхищения ;) смотреть эпизод когда у Цунаде-сама наконец-то... "ну вот пропала дрожь в руках" ...и до того момента как Орочимару покинул поле боя. То как она его избивала...достойно всяких похвал... и хотя это к моему сожалению не привело к тому результату, к которому должно было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(как замечание: даже если он и в другом теле - от таких побоев это не могло его никак спасти, а он вышел почти сухим из воды -непорядок).</span> Но в любом случае сделало меня поклоницей этой замечательной женщины!!!

Хотя изначально она произвела на меня не самое лучшее впечатление.. :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Р.S. Это еще не все, об остальных моих "любимчиках" позже

P.P.S. Тема задумывалась уже давно и вот наконец-то я решилась на ее создание, так что если что сильно не ругайте ;)</span>

post-999-1118905233.jpg

post-999-1118907561.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 839
  • Просмотры 82,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_533589
Пересматривала бой Саске с Гаарой на арене, и потом в лесу. Мне очень нравится, как Саске двигается. Вот всегда бы так бои рисовали!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_533617
Мою любимый момент в наруто это бой Хинаты и Неджи. Вот уж чего я ждал почти с самого начала сериала. До того как начал смотреть собственно фильм мне посчастливилось увидеть клип Toushi, вот с этого момента я и ждал боя сестры с братом.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_536928
Классные серии, когда на помощь Конохе пришел Песок....эффектно смотрелся бой Гаары с Кимимару...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_537654
еще мне нра вот этот момент=))

это из спешела=)

532309[/snapback]

Если честно этот Такаси мне яойщиком показался:lol: Он Наруто явно не только предлагал дружить:D

А я еще вспомнил мой любимый момент. Когда Наруто бьет Сазке и у того вот такое лицо:

post-58887-1129551819.jpg

post-58887-1129551863.jpg

post-58887-1129551965.jpg

post-58887-1129551987.jpg

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_555754
Если честно этот Такаси мне яойщиком показался Он Наруто явно не только предлагал дружить

537654[/snapback]

каждый думает вмеру своей испорченности ^_^

давно хотела это сюда вылжить...

обажаю

-_-

post-59763-1130088920.jpg

post-59763-1130089007.jpg

post-59763-1130089053.jpg

post-59763-1130089078.jpg

post-59763-1130089099.jpg

Никто не видел моего поросенка?

[Naruto fans' Team] - генин

[БАЛАНС team]

"YAOI team"

Опубликовано
comment_558047

Хммм... никто не упомянул тот чудный момент на первой части чунинского экзамена? Рукой об стол... "Я не откажусь от своих слов, это мой путь ниндзя!" :)

А когда Гай разрешил Ли снять утяжелители в бою с Гаарой... у Ли было такое лицо... неверящее, удивленное, счастливое... :)

А еще когда троица нарушила запрет Какаши, накормили Наруто и "страшный-страшный" Какаши нависает над ними: "тогда вы трое...

...сдали!" ... и его фирменная улыбочка. А потом еще раз повторяет: "сдали", таким довольным голосом. :D

А еще я очень люблю те серии, где Наруто тренируется, осваивая разенган. :)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_568559
Очень нравится бой Наруто с Неджи и просто обажаю бой Наруто и Саске!!! Я вообще тащусь када Наруто че-нить стоящее забабахает <_<
Опубликовано
  • Автор
comment_568635
А еще когда троица нарушила запрет Какаши, накормили Наруто и "страшный-страшный" Какаши нависает над ними: "тогда вы трое...

...сдали!" ... и его фирменная улыбочка. А потом еще раз повторяет: "сдали", таким довольным голосом.  :P

Да.. да... да...

(первый кадр Какаши такой страшный :D )

post-999-1130481990.jpg

post-999-1130481997.jpg

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_573347
На форуме однажды прочитал: "Мне нравится момент где Наруто наблюдает за тренировкой Хинаты у водопада и понимает что Сакура в пролете". Народ скажите в какой это серии? Поверить не могу что у Наруто глаза открылись.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
  • Автор
comment_573383
На форуме однажды прочитал: "Мне нравится момент где Наруто наблюдает за тренировкой Хинаты у водопада и понимает что Сакура в пролете".  Народ скажите в какой это серии? Поверить не могу что у Наруто глаза открылись.

Я помоему где-то уже отвечала:

148-151 серия.

Конкретно "купается" Хината в 148-й...

Глаза у Наруто не открылись потому что он не понял что это Хината... да и филлер это, филлер...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_573398

125 cерия вся целиком:D просто прелесть!

а пьяный кулак Рок Ли превосходен!

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
  • Автор
comment_574086
А можно про Итачи из детства Саске? Плыз! И желательно где они вместе

Пожалуйста... и последняя просто не удержалась.. там такой кавайный мальчик..

post-999-1130648161.jpg

post-999-1130648166.jpg

post-999-1130648170.jpg

post-999-1130648174.jpg

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_574092
Хммм... никто не упомянул тот чудный момент на первой части чунинского экзамена? Рукой об стол... "Я не откажусь от своих слов, это мой путь ниндзя!" 

Надо пользоваться тем что компьютер пока загружает :)

post-999-1130648648.jpg

post-999-1130648652.jpg

post-999-1130648655.jpg

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_600184

В 156 или 157, когда Ли дерется с Райгой, а потом сплывает по камушкам, смеялась до колик)))

ну и конечно когда он тамот винища захмелел)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_602286
Мне понравилась серия где Наруто короля жаб призывал,вся полностью,классаня серия)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_602339

Любимая сцена - когда Гаара защищает Рока (и перед этим, когда Рок саке напился), мне Гаара был не особо симпатичен (даже ждал, когда ему побыстрее мозги вставят), но в этот момент он дико напоминает Зигфрида из Soul Calibur, тот тоже когда спит охвачен демоном (а точнее демоническим мечом Soul Edge) и так-же как и Гарик дал обет не спать. Кстати в одном из альтернативных костюмов в Soul Calibur III у Зигфрида короткие рыжие волосы намёк?

P.S. При удалении одной (в англ. версии 2) буквы из имени Саске получается саке, намёк на его будующий беспросветный алкоголизм? (Орочик что-ли споит?)

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_602353

НЕ только я заметила что ты везде напоминаешь Зигфрида и Soul Calibur III....Может хватит?Между двумя вещами нет связи....

Имя на инглише-Sasuke

Уберёшь букву выйдет-Sauke,а никакой не Саке...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_602450
Не только я заметила что ты везде напоминаешь Зигфрида и Soul Calibur III....Может хватит?Между двумя вещами нет связи....

Имя на инглише-Sasuke

Уберёшь букву выйдет-Sauke,а никакой не Саке...

602353[/snapback]

У меня ЧЕРНЫМ ПО НЕПОНЯТНОМУ написано в английскй версии ДВЕ, читать надо!

Ну нравиться мне это персонаж, а связь я уже объяснил: демон при сне... клятва не спать... рижыие короткие волосы и бешенные глаза в одном костюме...

Опубликовано
comment_602460
У меня ЧЕРНЫМ ПО НЕПОНЯТНОМУ написано в английскй версии ДВЕ, читать надо!

А мона мне сказать, сколько из японской версии надо удалить знаков катаканы, шоб получился кандзик "саке"? :unsure:

Опубликовано
comment_602472
А мона мне сказать, сколько из японской версии надо удалить знаков катаканы, шоб получился кандзик "саке"? ^_^

602460[/snapback]

Я японский не знаю (но хочу!) это просто шутка над нелюбимым мною Саске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.