Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я помню какой Ли был в последних нормальных сериях....кач0к блин ) Я аж испугался думал какже его терь косплеить ^__^ Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я Хинату такой только лет в 40 представить могла.

Тень так легла, тень :P Вообще, конечно, местами серия странно нарисована, но не настолько странно, насколько некоторые другие серии.

Вот же ж, нормально вроде?

post-56001-1126882893.jpg

Опубликовано

дА......Хината вообще зажгла!!! Обрадовала мя оч!!!! Обрадовала! ;) А Наруто......мммм......как всегда в своём репертуаре! :lol: но....конечно такого......я немного не ожидала! :lol:'

Но как он Резенганом забодяжил! Прям УХ!!!!!

Опубликовано
Сейчас у меня самый любимый момент - эндинг Wind, когда Наруто просыпается грустный такой, видит рядом Сакуру с Саске и улыбается. У него такая счастливая улыбка, что даже смотреть больно...
Опубликовано
Мне понравился момент когда Саске и Наруто дрались на крыше и Какаши их разнял. Каким довольным был Саске когда увидел что дыра в баке которую он пробил была больше чем у Наруто. И как он скривился когда выходное отверстие от Разенгана увидел. И вообще Саске бака, мститель долбанный.
Опубликовано
О!!! Во!!! Я ещё вспомнила момент который мя прикольнул, когда Саске с Ли дрались перед экземом и появилась черепаха!! Ухи-хи-хи.......она стала говорить, а после появился и сам Гай-сенсей!!! Все там присудствующие просто опупели!!! Ухы-хы-хы......:)

post-58553-1127506942.jpg

Опубликовано (изменено)
Когда Наруто увидел Хинату (149 серия) ночью тренирующуюся в водопаде (озере)... При этом прозрев, что Сакура в пролёте.. :blink: Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опозорился я дай боже ^__^

момент где Тсунаде разговаривает с Ли (после операции)

(когда еще ли Ноги разминает =))) а потом резко поднимает голову и с умильным лицом смотрит в небо... куль... так смешно! =)

Опубликовано

Мне понравился момент когда генины конохи уничтожили пятерку звука. До этого врагам обычно удавалось остаться в живых, их банально не добивали. Что ужасно меня бесило.

А ведь их ни кто даже не похвалил, хотя они справились фактически с лучшими бойцами звука.

Когда Саске и Наруто сражались с Хаку.

Битва Неджи и Хинаты.

Солидарен.

О!!! Во!!! Я ещё вспомнила момент который мя прикольнул, когда Саске с Ли дрались перед экземом и появилась черепаха!!

Я так и не понял, кто эта черепаха.

Опубликовано

Ну уж где реветь!!!

Из всех серий, пустил скупую мужскую слезу на серии там где Забуза с одним Кунаи вырезает кучу народу и погибает... затем идем снег и он смотрит на Хаку...

*Всхлипывает* *Затем Сам себе*

- К чему эти сопли, Ты же мужчина!!! =)

Опубликовано (изменено)

Вспомнил действительно смешной момент в одной из серий... который правда уже относится не к самой серии, а к озвучке...

Когда на экзамене по выживанию Саске делает печати, а текст переводят так:

- Ослик! (лошадь)

- Пятачок! (тигр)

- Вииииинниииии ПУУУУУУУУХ!!! (Катон, Гоукакью но дзюцу)

:lol: :) :D

Ps: модерам. Сообщение отправлено сегодня, а предыдущее аж 1го числа. Так что не удаляйте плз.

Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня много любимых моментов. Отмечу, пожалуй, - когда Ирука с Наруто вместе бывают, особенно когда они едят рамен. Бой Орочимару с Сарутоби, особенно когда Сарутоби говорит о преемствености поколений и о том, что вырастут новые листья и дальше еще показывают, как жители деревни начинают драться. И конечно воспоминания из прошлого, и у Гаары, и у Наруто, и у Саске, и у Какаши.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, не смогла сдержать эмоций.....

наделала скринов и склепала их в простенькую обойку... буквально за 10 минут.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА !!!!!!!! ;)

а сейчас я удаляюсь смотреть дальше...

post-54457-1129228432.jpg

Опубликовано (изменено)

ДАААА...тема - один большой спойлер=))

Но зато вспомнила столько любимых моментв=))

Камень-ножницы-бумага.

366345[/snapback]

я рылала (ЛОЛ)

еще мне нра последние страницы 279ой главы манги...ТАМ ТАКОЕ НЯ=)

post-59763-1129322702.jpg

post-59763-1129322732.jpg

Изменено пользователем Tsunade-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

offtop: AAAAA, Tsunade-sama, что ты творишь? После ТАКОГО скана!!!... :lol: Я и так себя еле сдерживаю всеми силами, чтобы не наброситься на мангу и не начать её с жадностью читать. Буквально оттягиваю себя за уши от манги Наруто. А ты... Я же теперь мучиться буду! ... :( ;) B) Риторический вопрос: Ну когда?! Когда же мы сможем увидеть всё это в аниме?

Мой самые любимые моменты это:

1.Однозначно начиная с боя Саске и Наруто с Хаку ( я его обожаю) и до смерти Забузы...

Господи, до чего же там сильные моменты! Я лично просто рыдала, когда Забуза наконец сознался, что Хаку был ему дорог... И ещё эта мелодия... грустная такая... Снег... Очень зацепило.

2. Понравился момент, когда Наруто узнает, что в нем запечатан Девятихвостый... Ирука его cпасает, закрывая собой...И просит прощения у Наруто...

3. "Поцелуй" Саске и Наруто. ( Это судьба!) :P И то что было после него. ;)

4. Первое появление Орочимару... И его бой с Седьмой командой... Включая

тот момент, когда Наруто останавливает змею перед носом Саске.

5. Бой за колокольчики, особенно, когда Наруто привязали к столбу, а Саске все-таки предложил ему еду, несмотря на "строгий" запрет Какаши.

6. Бой Какаши и Забузы, появление Хаку.

7. Соревнование по контролю чакры между Наруто и Саске, особенно когда саске спрашивает у Наруто про "секрет", который рассказала ему Сакура. И их совместное возращение назад.

8. Бой Орочимару и Сарутоби.

10. Смерть Третьего, похороны... Когда ещё дождь пошёл. Очень грустно.

11. Появление Итачи, его бой с Какаши.

12. Бой Наруто с Кибой и Акамару.

13. Бой Неджи и Хинаты.

14. Однозначно бой Наруто с Неджи.

15. Клятва, которую даёт Наруто, вонзая кунай в свою руку. Клятва о том, что он не будет больше убегать от врагов, а будет идти вперед.

16. Появление Гаары и его свиты.

17. Бой Ли и Гаары.

18. Появление Тсунаде.

19. Бой Тсунаде, Джираи и Наруто с Орочимару и Кабуто.

20. Момент, когда Тсунаде защищает Наруто. Борется всеми силами за его жизнь. Когда Наруто получает кулон Тсунаде. Поцелуй, который Тсунаде дарит Наруто.

21. Бой Саске, а позднее Наруто, с Гаарой. Включая конец этого боя и появление Темари и Канкуро, когда Гаара просит у них прощенья.

22. ОЧЕНЬ сильный момент, когда Сакура перед уходом команды Шикамару просит Наруто вернуть Саске, а он спрашивает у неё:"Ведь ты любишь Саске?"

У Наруто дрожат руки, но он все равно улыбается. И становится в "позу крутого парня"

23. Реабилитаци Ли после боя с Гаарой, до и после операции.

24. Экзамен на Чуунина. Письменные задания.

25. Операция Шикамару по возращению Саске назад. Все бой Неджи, Шикамару, Чоджи, Кибы, с ниндзями Звука за заветную бочку с Саске.

26. Однозначно появление " Трио из песка" во главе с Гаарой на помощь Листу.

27. Бой Ли с Кимимару. Затем бой Ли и Гаары с Кимимару. Это НЕЧТО!!

28. Момент, когда Наруто продолжает погоню за Саске уже один.

29. ОДНОЗНАЧНО ВЕСЬ бой Наруто и Саске возле статуй Первого и Второго.

Однозначно конец этого боя. Момент когда Саске склонился над Наруто.

30. Возращение Наруто в Коноху, только без Саске. Его разговор с Сакурой, о том, что он держит свои обещания.

31. Первый бой Наруто с Саске на крыше, появление там Какаши.

32. Серия про Какаши, когда его подопечные пытались увидеть его лицо. ^_^

33. Появление Джираи.

34. Разговор Какаши с Саске, о том, что после мести остаётся лишь пустота.

35. Камень- ножницы - бумага Гая и Какаши. ^^

36. Воспоминания Гаары, Саске, Наруто, Cакуры..

37. Первое знакомство Какаши с Седьмой командой, включая проказы Наруто. ^^

Доп: 1 - ый ендинг на песню Wind, и ендинг с падающими звёздами на песню Nakushita Kotoba. Я их тоже отношу к любимым момент, т.к. они имеют непосредственную связь с событиями в Наруто. К тому же, они усиливают эффект после просмотра серий. Во всяком случае у меня.

Ээээ, я ничего не забыла? ^_^ Я могу ещё продолжить, cамого любимого у меня мнооого. ( Я надеюсь после появления нормального аниме Наруто по манге, станет ещё больше). Ну да ладно. Хватит того, что есть. ;)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация