Dzirt Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Я помню какой Ли был в последних нормальных сериях....кач0к блин ) Я аж испугался думал какже его терь косплеить ^__^ Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Я Хинату такой только лет в 40 представить могла.Тень так легла, тень :P Вообще, конечно, местами серия странно нарисована, но не настолько странно, насколько некоторые другие серии. Вот же ж, нормально вроде? Цитата
Kidzuro Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 дА......Хината вообще зажгла!!! Обрадовала мя оч!!!! Обрадовала! ;) А Наруто......мммм......как всегда в своём репертуаре! :lol: но....конечно такого......я немного не ожидала! :lol:'Но как он Резенганом забодяжил! Прям УХ!!!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Теперь мне нравится битва Гаары с Кимимаруи Наруто с Саске...хотя конец ее мне не понравился Цитата
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 хмм......странно может вам покажется, но вот лично мне наоборот очень понравилась прорисовка последней серии. я это отметил пока смотрел. Цитата
MnY Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Сейчас у меня самый любимый момент - эндинг Wind, когда Наруто просыпается грустный такой, видит рядом Сакуру с Саске и улыбается. У него такая счастливая улыбка, что даже смотреть больно... Цитата
Uola Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 MnY, да... да... трогательно так особено когда знаешь их дальнейшую судьбу.. Цитата
RatKiller Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 и правда что...про опенинги-эндинги я не задумывался...Да они вообще сами по себе красивые, что в Наруто, что еще где... Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Мне понравился момент когда Саске и Наруто дрались на крыше и Какаши их разнял. Каким довольным был Саске когда увидел что дыра в баке которую он пробил была больше чем у Наруто. И как он скривился когда выходное отверстие от Разенгана увидел. И вообще Саске бака, мститель долбанный. Цитата
Рюха Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Пьяное дзюдо - рулит!!! >___< Цитата
Kidzuro Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 О!!! Во!!! Я ещё вспомнила момент который мя прикольнул, когда Саске с Ли дрались перед экземом и появилась черепаха!! Ухи-хи-хи.......она стала говорить, а после появился и сам Гай-сенсей!!! Все там присудствующие просто опупели!!! Ухы-хы-хы......:) Цитата
Funkybooda Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Любимые моменты....в общем все с Какаши ^^ Цитата
tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Когда Саске и Наруто сражались с Хаку.Битва Неджи и Хинаты. Цитата
Barnett Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Когда Наруто увидел Хинату (149 серия) ночью тренирующуюся в водопаде (озере)... При этом прозрев, что Сакура в пролёте.. :blink: Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Опозорился я дай боже ^__^момент где Тсунаде разговаривает с Ли (после операции)(когда еще ли Ноги разминает =))) а потом резко поднимает голову и с умильным лицом смотрит в небо... куль... так смешно! =) Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне понравился момент когда генины конохи уничтожили пятерку звука. До этого врагам обычно удавалось остаться в живых, их банально не добивали. Что ужасно меня бесило. А ведь их ни кто даже не похвалил, хотя они справились фактически с лучшими бойцами звука. Когда Саске и Наруто сражались с Хаку.Битва Неджи и Хинаты. Солидарен. О!!! Во!!! Я ещё вспомнила момент который мя прикольнул, когда Саске с Ли дрались перед экземом и появилась черепаха!! Я так и не понял, кто эта черепаха. Цитата
Uola Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я так и не понял, кто эта черепаха.Призывное животное Гая :) Цитата
MnY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Не знаю, любимое это, или как-то по другому назвать... но я давно уже так ни над чем не ревела, как над 80-й серией. Проняло... Цитата
Joynin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну уж где реветь!!!Из всех серий, пустил скупую мужскую слезу на серии там где Забуза с одним Кунаи вырезает кучу народу и погибает... затем идем снег и он смотрит на Хаку...*Всхлипывает* *Затем Сам себе*- К чему эти сопли, Ты же мужчина!!! =) Цитата
Joynin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Вспомнил действительно смешной момент в одной из серий... который правда уже относится не к самой серии, а к озвучке...Когда на экзамене по выживанию Саске делает печати, а текст переводят так:- Ослик! (лошадь)- Пятачок! (тигр)- Вииииинниииии ПУУУУУУУУХ!!! (Катон, Гоукакью но дзюцу) :lol: :) :D Ps: модерам. Сообщение отправлено сегодня, а предыдущее аж 1го числа. Так что не удаляйте плз. Изменено 4 октября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 У меня много любимых моментов. Отмечу, пожалуй, - когда Ирука с Наруто вместе бывают, особенно когда они едят рамен. Бой Орочимару с Сарутоби, особенно когда Сарутоби говорит о преемствености поколений и о том, что вырастут новые листья и дальше еще показывают, как жители деревни начинают драться. И конечно воспоминания из прошлого, и у Гаары, и у Наруто, и у Саске, и у Какаши. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Самый любимый момент (до сих пор) - бой с Хаку. Когда Наруто разозлился. Правильных берсерков уважаю :D Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вот, не смогла сдержать эмоций.....наделала скринов и склепала их в простенькую обойку... буквально за 10 минут.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА !!!!!!!! ;) а сейчас я удаляюсь смотреть дальше... Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) ДАААА...тема - один большой спойлер=))Но зато вспомнила столько любимых моментв=))Камень-ножницы-бумага. 366345[/snapback]я рылала (ЛОЛ) еще мне нра последние страницы 279ой главы манги...ТАМ ТАКОЕ НЯ=) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Tsunade-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) offtop: AAAAA, Tsunade-sama, что ты творишь? После ТАКОГО скана!!!... :lol: Я и так себя еле сдерживаю всеми силами, чтобы не наброситься на мангу и не начать её с жадностью читать. Буквально оттягиваю себя за уши от манги Наруто. А ты... Я же теперь мучиться буду! ... :( ;) B) Риторический вопрос: Ну когда?! Когда же мы сможем увидеть всё это в аниме? Мой самые любимые моменты это:1.Однозначно начиная с боя Саске и Наруто с Хаку ( я его обожаю) и до смерти Забузы...Господи, до чего же там сильные моменты! Я лично просто рыдала, когда Забуза наконец сознался, что Хаку был ему дорог... И ещё эта мелодия... грустная такая... Снег... Очень зацепило.2. Понравился момент, когда Наруто узнает, что в нем запечатан Девятихвостый... Ирука его cпасает, закрывая собой...И просит прощения у Наруто... 3. "Поцелуй" Саске и Наруто. ( Это судьба!) :P И то что было после него. ;) 4. Первое появление Орочимару... И его бой с Седьмой командой... Включаятот момент, когда Наруто останавливает змею перед носом Саске.5. Бой за колокольчики, особенно, когда Наруто привязали к столбу, а Саске все-таки предложил ему еду, несмотря на "строгий" запрет Какаши.6. Бой Какаши и Забузы, появление Хаку.7. Соревнование по контролю чакры между Наруто и Саске, особенно когда саске спрашивает у Наруто про "секрет", который рассказала ему Сакура. И их совместное возращение назад.8. Бой Орочимару и Сарутоби.10. Смерть Третьего, похороны... Когда ещё дождь пошёл. Очень грустно.11. Появление Итачи, его бой с Какаши.12. Бой Наруто с Кибой и Акамару.13. Бой Неджи и Хинаты.14. Однозначно бой Наруто с Неджи.15. Клятва, которую даёт Наруто, вонзая кунай в свою руку. Клятва о том, что он не будет больше убегать от врагов, а будет идти вперед.16. Появление Гаары и его свиты.17. Бой Ли и Гаары.18. Появление Тсунаде.19. Бой Тсунаде, Джираи и Наруто с Орочимару и Кабуто. 20. Момент, когда Тсунаде защищает Наруто. Борется всеми силами за его жизнь. Когда Наруто получает кулон Тсунаде. Поцелуй, который Тсунаде дарит Наруто.21. Бой Саске, а позднее Наруто, с Гаарой. Включая конец этого боя и появление Темари и Канкуро, когда Гаара просит у них прощенья.22. ОЧЕНЬ сильный момент, когда Сакура перед уходом команды Шикамару просит Наруто вернуть Саске, а он спрашивает у неё:"Ведь ты любишь Саске?"У Наруто дрожат руки, но он все равно улыбается. И становится в "позу крутого парня"23. Реабилитаци Ли после боя с Гаарой, до и после операции.24. Экзамен на Чуунина. Письменные задания.25. Операция Шикамару по возращению Саске назад. Все бой Неджи, Шикамару, Чоджи, Кибы, с ниндзями Звука за заветную бочку с Саске.26. Однозначно появление " Трио из песка" во главе с Гаарой на помощь Листу.27. Бой Ли с Кимимару. Затем бой Ли и Гаары с Кимимару. Это НЕЧТО!!28. Момент, когда Наруто продолжает погоню за Саске уже один.29. ОДНОЗНАЧНО ВЕСЬ бой Наруто и Саске возле статуй Первого и Второго.Однозначно конец этого боя. Момент когда Саске склонился над Наруто.30. Возращение Наруто в Коноху, только без Саске. Его разговор с Сакурой, о том, что он держит свои обещания. 31. Первый бой Наруто с Саске на крыше, появление там Какаши.32. Серия про Какаши, когда его подопечные пытались увидеть его лицо. ^_^33. Появление Джираи.34. Разговор Какаши с Саске, о том, что после мести остаётся лишь пустота.35. Камень- ножницы - бумага Гая и Какаши. ^^36. Воспоминания Гаары, Саске, Наруто, Cакуры..37. Первое знакомство Какаши с Седьмой командой, включая проказы Наруто. ^^Доп: 1 - ый ендинг на песню Wind, и ендинг с падающими звёздами на песню Nakushita Kotoba. Я их тоже отношу к любимым момент, т.к. они имеют непосредственную связь с событиями в Наруто. К тому же, они усиливают эффект после просмотра серий. Во всяком случае у меня.Ээээ, я ничего не забыла? ^_^ Я могу ещё продолжить, cамого любимого у меня мнооого. ( Я надеюсь после появления нормального аниме Наруто по манге, станет ещё больше). Ну да ладно. Хватит того, что есть. ;) Изменено 15 октября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.