Twilight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 - Ну чтож... - делаю шаг в его сторону и протягиваю руку, дабы скрепить наше "перемирие" рукопожатием, - значит по рукам?*медленно поднимаюсь на ноги*(Возможно, я слишком самонадеян, но я не верю, что ты убьешь меня - даже, если вся эта сделка лишь притворство выдуманное тобой, в чем я все меньше и меньше сомневаюсь сейчас).(Мне интересно дать тебе возможность в какой-то мере предать меня, и тогда наши шансы в игре станут равны. Ты станешь моим врагом, и у меня появиться причина убить тебя в следующий раз. И тогда уже наша игра пойдет уже совсем по другим правилам).(интересно, понимаешь ли ты это).*с легкой улыбкой пожимаю твою руку*
Hotaru Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 *с легкой улыбкой пожимаю твою руку**еще секунду смотрю в его глаза и быстро прокручиваю в мозгах ситуацию*(Или сейчас или никогда!Кабура с пистолетом находится слева,а наше рукопожатие слегка помешает ему достать оружие вовремя,даже если он попытается дотянуться до него левой рукой,то упущенные секунды сыграют свою роль и время будет на моей стороне...)- Асами,ты знаешь....*крепче сжимаю его руку не позволяя ей ускользнуть из моей*- А я передумал... - за считанные секунды достаю из-за спины спрятанный под черным пиджаком пистолет и отпустив руку Асами,направляю на него оружие;левой рукой я почти так же хорошо управляюсь с пистолетом как и правой.*не скрываю на лице довольной ухмылки*- Мне кажется или я где-то уже это видел? - иронично вскидываю бровь,переложив пистолет в правую руку, - тебе не следовало бы вести себя так не осторожно пока ты находишься рядом со мной,уж я-то не побрезгую "всадить тебе нож в спину"...мне казалось ты умнее...*чтобы обезопасить себя на всякий случай,приставив оружие к его груди,запускаю руку ему под пиджак и вытаскиваю из кобуры так некстати убранный пистолет и,бросив его на пол,несводя глаз с Асами отшвыриваю ногой в другой конец комнаты*- Я же сказал,что ты очень часто недооцениваешь людей...
Twilight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 за считанные секунды достаю из-за спины спрятанный под черным пиджаком пистолет и отпустив руку Асами,направляю на него оружие*Опускаю руку и слегка встряхиваю - я почти не удивлен, если только несколько раздосадован. Но моё лицо иронично равнодушно*(Я почти не удивлен тем вариантом, который ты выбрал - возможно, второго для тебя просто не существовало. Ты не упустил момент, чтобы вцепиться мне в горло - против воли я ощущаю легкий привкус разочарования).мне казалось ты умнее...- Что ж, мне тоже казалось, что ты умнее. Интересно знать, что мы оба друг в друге ошиблись.*позволяю ему забрать своё оружие и выкинуть его в другой угол - его пистолет упирается мне в грудь*(На миг удерживаю мысль оказать ему сопротивление, но почти сразу отпускаю её: пусть его дуло направлено не прямо в сердце, он сумеет выстрелить быстрее, чем я отведу его руку и может серьезно ранить. Сейчас главное потянуть время, а шанс прервать это неожиданное неприятное положение мне вскоре ещё предоставиться. Опьяненной своей скорой победой, он начнет вести себя неосмотрительно).- Я же сказал,что ты очень часто недооцениваешь людей...(И чаще всего я бываю прав. Хотя сейчас я скорее переоценил тебя - за прошедшие семь лет ты, действительно, сильно изменился).*не обращая внимания на нацеленное на меня оружие сажусь в кресло, из которого встал, закуриваю и не спешно выпускаю в него струю дыма*- И что теперь, Фейлон?
Hotaru Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (Наблюдая за его реакцией я не увидел большого удивления...чтож..видимо он не исключал такого поворота событий,впрочем как я и предполагал...Но зачем?Зачем ему это?На что он расчитывает?)- Что ж, мне тоже казалось, что ты умнее. Интересно знать, что мы оба друг в друге ошиблись.- Это я ошибался,когда семь лет назад доверился тебе... - немного понизив голос сказал я.*воспоминания причиняют мне боль вместе с этим заставляя ныть рану на груди,сколько бы я не пытался избавиться от этой боли она не уходит**не обращая внимания на нацеленное на меня оружие сажусь в кресло, из которого встал, закуриваю и не спешно выпускаю в него струю дыма*(Твоя наглость не знает границ...Продолжаешь геройствовать...но я пожалуй спущу тебе твои последние капризы,Асами.)- И что теперь, Фейлон?- Что теперь?Теперь настал момент,которого я так страстно жаждал все эти годы - позвольмне немного насладиться им...*подхожу к нему почти вплотную и опять приставляю пистолет к груди,затем медленно поднимаю дуло вверх и немного приподнимаю ему подбородок,одно неверное движение и я прострелю ему глотку насквозь* - Зря ты отказался от моего предложения обыскать меня на наличие оружия,тебе не кажется?Только я никак не пойму ради чего ты убрал пистолет?Все же решил проверить смогу я лишить тебя жизни или нет?
Twilight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 *подхожу к нему почти вплотную и опять приставляю пистолет к груди,затем медленно поднимаю дуло вверх и немного приподнимаю ему подбородок,одно неверное движение и я прострелю ему глотку насквозь**с легкой иронией смотрю в его глаза*(Забавно - в ситации подобной этой я никогда ранее не бывал, и вряд ли когда-нибудь буду - ведь ни с кем больше я не допущу подобную оплошность, как с тобой, Фейлон. Это было действительно глупо с моей стороны, и сейчас ты можешь выстрелить).(Но ты пока не стреляешь - и в этом твоя первая ошибка. Добившись мести, лучше осуществлять её быстрым контрольным выстрелом в голову, иначе жертва вполне может ускользнуть. Время оведенное мной для встречи с Чо уже прошло, и сейчас мои люди, озабоченные моим отсутствием будут медленно и методично обыскивать здание гостиницы).*я слегка усмехаюсь уголками губ, сигарета тлеет в моих пальцах*(Даже убив меня, ты не уйдешь отсюда так легко, Фейлон).- Только я никак не пойму ради чего ты убрал пистолет? Все же решил проверить смогу я лишить тебя жизни или нет?- Быть может, мне действительно было интересно твоё предложение.*слегка пожимаю плечами и усмехаюсь*- Оно было бы выгодно для нас обоих - но ты предпочел этой выгоде счеты семилетней давности, уже успевшие покрыться пылью.
Hotaru Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 - Быть может, мне действительно было интересно твоё предложение.*слегка пожимаю плечами и усмехаюсь*(Я до сих пор не могу понять...что бы я тебе не предлагал,ты бы никогда не рискнул и на секунду расстаться с оружием...тем более ты мог и не убирать его,тогда я не представляю что бы было дальше,но тем не менее допустить такой рискованный шаг...я непонимаю...и мне это не нравится...)Оно было бы выгодно для нас обоих - но ты предпочел этой выгоде счеты семилетней давности, уже успевшие покрыться пылью.- Для тебя...для тебя это всего лишь тени прошлого...и ты не знаешь каково это,когда за несколько дней все что ты имел,все кого ты любил обратилось в тлен, - сквозь зубы прошипел я,меня начинала пробирать дрожь,когда я стал прокручивать те события у себя в голове, - для тебя это всего лишь очередная увлекательная игра,но последний ход в ней все равно остается за мной!*пришло время сбросить маски,пора положить конец этой затянувшейся игре**его насмешки приводят меня в ярость*- Чему ты улыбаешься?Ты настолько уверен в себе?считаешь,что я не способен спустить курок?
Twilight Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (Ты так эмоционально реагируешь на мои слова - меня это забавляет, но должно быть, я излишне играю с огнем. Сейчас ситуация слишком опасна для меня, чтобы всерьез тебя злить).(Ты живешь этой местью, и вся она обратилась на меня - хотя я не убивал ни твоих родных, ни стрелял в тебя, но время разубеждать уже давно прошло. Мы с тобой враги, так было угодно судьбе - хотя порой мне немного жаль).*подношу сигарету к губам и слегка затягиваюсь - твой пистолет мешает мне. Но отказываться сейчас от успокоительного никотина не имеет смысла* - Чему ты улыбаешься? Ты настолько уверен в себе?Считаешь, что я не способен спустить курок?- Почему же?*выпускаю дым и задумчиво смотрю на него. В его глазах гнев и тщательно сдерживаемая ненависть*- Я допускаю, что ты способен спустить курок. Думаю, что с такого растояния ты не промахнешься. (Но выстрелишь ли ты?)
Hotaru Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 *подношу сигарету к губам и слегка затягиваюсь - твой пистолет мешает мне. Но отказываться сейчас от успокоительного никотина не имеет смысла*(Дьявол!А тебя и вправду ничем не проймешь...меня изумляет твоя железная выдержка,даже сейчас,перед лицом смерти ты так спокоен,словно все происходящее тебя ни капли не тревожит...Долбаная самоуверенность!Твоя долбаная самоуверенность просто бесит меня!)- Почему же?*выпускаю дым и задумчиво смотрю на него. В его глазах гнев и тщательно сдерживаемая ненависть*- Я допускаю, что ты способен спустить курок. Думаю, что с такого растояния ты не промахнешься.- Черт тебя подери! - не удержавшись ударил его по челюсти рукояткой пистолета;похоже я рассек ему немного губу,потому что в уголке рта появилосьмаленькая красная струйка. - Ты так спокойно об этом говоришь!Неужели ты так легко готов расстаться с жизнью?Будешь ли ты жалеть о чем-нибудь покидая этот мир? - практически уже перехожу на крик,но потом с ухмылкой добавляю, - хотя...что тебя держит на этой земле кроме твоего паршивого бизнеса...
Twilight Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 - Черт тебя подери! - не удержавшись ударил его по челюсти рукояткой пистолета;(Я не ожидал этого - и потому ему удается застать меня врасплох и разбить мне губу. На секунду я почти теряю самоконтроль: накатывает удивление, затем злость, почти ненависть, и я почти готов напасть на него, когда он ещё не наставил пистолет обратно, но останавливает меня лишь то, что с такого расстояния в более чем восьмидесяти проценнтах случае он успеет выстрелить прежде. Вдыхаю сквозь зубы воздух и вновь смотрю на него, усилием воли прогоняя с лица эмоции).(Ты заплатишь за этот удар).- Ты так спокойно об этом говоришь!Неужели ты так легко готов расстаться с жизнью?Будешь ли ты жалеть о чем-нибудь покидая этот мир?- Хм, ты предпочел, что бы я плакал и умолял о пощаде? *усмехаюсь, достаю из нагрудного кармана платок и слегка вытираю выступившую на земле кровь*- Вряд ли ты когда-нибудь удасться это увидишь, Фейлон.*убираю платок*- А то, о чем я буду или не буду жалеть после моей смерти касается только меня.
Hotaru Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 - Хм, ты предпочел, что бы я плакал и умолял о пощаде? *усмехаюсь, достаю из нагрудного кармана платок и слегка вытираю выступившую на земле кровь*- Вряд ли ты когда-нибудь удасться это увидишь, Фейлон.(Это было бы чудом,хотя я в чудеса не верю....вряд ли ты вообще проронил хоть одну слезинку за всю свою жизнь...)- Я не сомневался - ты просто бесчувственная глыба льда,тебе чужды какие-либо человеческие эмоции...(И я не понимаю как так можно жить...)- А то, о чем я буду или не буду жалеть после моей смерти касается только меня.(Как же я мог тогда в тебе ошибиться?Ты же казался мне абсолютно другим....в тебе не было этой...этой безжизненной холодности...хотя о чем я думаю?Это был всего лишь самообман,я не замечал твоей рассчетливости,хотя именно она возможно и руководила твоими действиями,а я глупец,повелся на все это...)*пристально смотрю ему в глаза,иногда в них можно уловить искры ненависти,но все равно его взгляд остается как и прежде безжизненным и равнодушным**стиснув зубы,взвожу курок,но рука предательски подрагивает и я хватаюсь за пистолет уже двумя руками*(Я не понимаю что со мной,я в любой ситуации мог совладать с оружием,но сейчас мне почему-то очень трудно это сделать...)
Twilight Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 - Я не сомневался - ты просто бесчувственная глыба льда,тебе чужды какие-либо человеческие эмоции...(Хм, категоричный в своих суждениях, как всегда, Фейлон?)(Интересно, часто ли глыбы льда совершают ошибки, подобные той, что я совершил сегодня. В моих отношениях с тобой слишком много эмоций, которые, иной раз - мне сложно признать это даже для себя - берут верх над разумом. Но снаружи я само спокойствие и равнодушие, даже под дулом твоего пистолета. Мне выгодно, чтобы ты считал меня бесчувственной ледяной глыбой).(Я хочу тебя. Ты красив в этот момент опасности, я любуюсь тобой, как можно любоваться точностью полета пули, направленной в твоё сердце. И все равно в этот момент я хочу тебя. Твои губы. Твои волосы)*стряхиваю пепел на пол*- Твоих эмоций в нашей встрече тет-а-тет хватит на двоих. (Твой пистолет удерживает меня от любых действий, я чувствую, как ты взводишь курок, и слегка напрягаюсь, готовый у выстрелу, однако ты лишь перехватываешь пистолет двумя руками. Я вижу, как иногда вздрагивают твои пальцы, сжимающие оружие. Ты не можешь выстрелить).(Стоит тебе в сомненьях потерять контроль, и чуть отвести дуло, и я смогу выбить оружие из твоих рук).- Тогда, семь лет назад, я не убивал никого из твоей семьи, и ты знаешь это.
Hotaru Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 - Тогда, семь лет назад, я не убивал никого из твоей семьи, и ты знаешь это.- Да,я знаю это...но возможно если бы ты не запудрил мне тогда мозги,то никто бы не пострадал в результате ваших интрижек с То...*наконец настал момент истины,сейчас в моих руках была жизнь Асами,я теперь так близок к выполнению своей цели...столько раз я представлял как и с каким удовольствием лишу его жизни,но почему сейчас я не чувствую этого столь сладостного привкуса победы?где он?я его не ощущаю....я был почти готов,чтобы нажать курок,но неожиданно в моей голове что-то щелкнуло,только сейчас я трезво взглянул на ситуацию и все происходящее привело меня в ужас*(Семь лет....целых семь лет жизни я потратил гоняясь за призраком прошлого,который был придуман мною же от безысходности и этим призраком до сего дня я считал Асами...)(И что теперь ты будешь делать,Фелон?Когда ты убьешь его что ты будешь делать потом?)*взгляд мой поменялся,глаза чуть расширились,на лбу выступил холодный пот;по прежнему держа оружие в руках,нацеленное на него,медленно отстуапаю на пару шагов назад и спиной упираюсь в стену*(Как я мог потратить столько лет жизни на то,чтобы достигнуть цели и понять,что все это время я жил обманывая себя...Все это время я жил одним лишь ожиданием этого момента и вот он настал,а я не могу...не могу выстрелить,не могу положить конец всему этому...Но если это не ненависть....то что тогда вело меня все это время?что за странное чувство?)*опять начал ныть шрам на груди...а может это был и не шрам...**медленно опускаю пистолет и съезжаю по стенке сев на корточки*- Я не смог....черт тебя подери,Асами...я не смог, - выронив пистолет,опускаю глаза,прислонив ко лбу ладонь, - мой брат был прав - я слабак...я ни на что не годен...
Twilight Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) *медленно опускаю пистолет и съезжаю по стенке сев на корточки*- Я не смог....черт тебя подери,Асами...я не смог, - выронив пистолет,опускаю глаза,прислонив ко лбу ладонь, - мой брат был прав - я слабак...я ни на что не годен...*на секунду прикрываю глаза, позволяю себе эту минутную слабость и подавляю желание помассажировать виски пальцами*(никогда я ещё не был ближе к смерти, чем в эту секунду - и скоре всего ты никогда не узнаешь, Фейлон, насколько ты почти убедил меня в то, что готов выстрелить).*открываю глаза. Сигарета истлела в моих пальцах - тушу её в пепельнице, затем поднимаюсь из кресло, ощущая, как свело конечности от этого, казалось, бесконечного напряжения - десяти минут проведенных с приставленным к горлу пистолетом*(Ты сидишь возле стены, и потерянность чувствуется даже в твоей позе - ты не смог выстрелить, не смог убить меня - лишь предполагая почему, я скорее всего никогда не узнаю, почему, потому как ты не скажешь мне).*подхожу и подбираю твой отброшенный пистолет, кручу его в пальцах - тяжесть оружия до конца успокаивает меня**достаю телефон из внутреннего кармана и набираю номер начальника моей охраны*- Это Асами. Все в порядке. Оставьте людей возле машин и выходите из здания. Возможно, мне потребуется задержаться здесь на некоторое время. *убираю телефон и смотрю на сидящего возле стены мужчину*(Ты подавлен и потерян - ты снова оказался в моих руках. Интересно, что ты теперь ждешь от меня? И что мне делать с тобой? Ты столько лет мечтал убить меня, и подняв пистолет - не смог).*длинные волосы лежат на твоих плечах и слегка закрывают лицо**подхожу к тебе ближе, резким быстрым движением приподнимаю тебя за плечо - ты, подавлен и не желаешь сопротивляться - и впиваюсь в твои губы, одной рукой обнимая за талию, прижимаю ближе к себе. Вторая ещё держит пистолет**отбрасываю оружие в сторону и сжимаю в руке прядь твоих волос*(Это то, что я действительно хочу сделать сейчас. Я хочу тебя). Изменено 29 июня, 2005 пользователем Twilght (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 *сижу,уставившись в одну точку;я сбит с толку;сейчас в моих мыслях царит полный хаос,откровенно говоря я был на грани срыва*(Столько лет жизни провел как слепец не зная куда иду,а главное до конца не поняв зачем...)*достаю телефон из внутреннего кармана и набираю номер начальника моей охраны*- Это Асами. Все в порядке. Оставьте людей возле машин и выходите из здания. Возможно, мне потребуется задержаться здесь на некоторое время.*слышу ка кон что-то говорит по телефону,но не могу до конца уловить смысл его слов - произошедшее немного выбило меня из колеи**не поднимаю на него глаз,я просто не в состоянии смотреть на него**самое смешное,что я не знал как теперь быть...но о дальнейших действиях Асами я мог только предполагать,теперь он,практически почувствовав дыхание смерти врядли захочет испытать подобное еще раз.Но теперь,когда он знает,что я не могу выстрелить в него...когда я опять беспомощен перед ним,он наверняка не упустит шанс поквитаться со мной**подхожу к тебе ближе, резким быстрым движением приподнимаю тебя за плечо - ты, подавлен и не желаешь сопротивляться - и впиваюсь в твои губы, одной рукой обнимая за талию, прижимаю ближе к себе. Вторая ещё держит пистолет*(Возможно вот он и есть,конец игры...Но сопротивляться почему-то нет сил...)*уже почти приготовился ощутить на своем виске холодную сталь оружия**отбрасываю оружие в сторону и сжимаю в руке прядь твоих волос**только секунды спустя понимаю,что он сейчас сделал,но почему?разве сейчас не самый подходящий момент выпустить пулю в голову гонконгского мафиози?я не знаю чем обосновать его действия*- Асами...разве ты....но почему? - положив руку ему на грудь,сжимаю пальцами ткань пиджака и смотрю на него непонимающим взглядом.*меня на секунду посещает мысль о том,что возможно Асами "оттаял"...но,возможно это лишь домыслы,продиктованные излишней эмоциональностью*(Я не знаю чего от тебя ждать...возможно ты просто решил поиграть со мной напоследок,а потом,возможно убить...я действительно не знаю чего от тебя ждать...)
Twilight Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 *смотрю в твои глаза, полные удивления*(Ты, по всей видимости, готовился к смерти, ожидал, что сейчас я убью тебя после всего, что сегодня произошло в этой комнате. Я, действительно, зол, я запомнил это удар по щеке, который нанес больше моему самолюбию. Я не забуду пистолет, вынутый на протянутую мной руку, и пробежавшую по твоему лицу тень удовольствия от победы надо мной).(Но неужели ты не понял, я не смогу убить тебя).- Асами...разве ты....но почему? - положив руку ему на грудь,сжимаю пальцами ткань пиджака и смотрю на него непонимающим взглядом.*обнимаю его одной рукой за талию и слегка прижимаю к себе, затем вновь наклоняюсь и целую неспешно и почти нежно* (Подобные действия непривычны для меня, обычно я получаю то, что хочу, но сейчас мне хочется быть нежнее – ты, растерянный и удивленный. Безжалостно будишь во мне чувства. Я не сделан изо льда, сколько бы ты не был убежден в этом, и сколько бы стараний я прикладывал, чтобы убедить тебя в этом).(Привычные игры с угрозами, иронией и тщательно спрятанными пистолетами сейчас закончились – и чтобы отношения у нас не сложились после этой встречи, они зависят от того, что произойдет между нами сейчас).*с легкой усмешкой склоняюсь к его уху, прикасаюсь губами к его шее и произношу почти на самое его ухо* - Я не собираюсь убивать тебя, Фейлон. Сейчас.*Слегка прикусываю кожу на его шее и провожу второй рукой по его бедру*- И, быть может, никогда.
Hotaru Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 *обнимаю его одной рукой за талию и слегка прижимаю к себе, затем вновь наклоняюсь и целую неспешно и почти нежно*(Он просто ставит меня в тупик своими действиями...если бы ему просто захотелось обладать мною,то с чего тут взяться этой неспешной нежности?)*непроизвольно отвечаю на его поцелуй,чувствую знакомый вкус табака на его языке,но боюсь делать для себя какие-либо поспешные выводы**с легкой усмешкой склоняюсь к его уху, прикасаюсь губами к его шее и произношу почти на самое его ухо* - Я не собираюсь убивать тебя, Фейлон. Сейчас.*знакомые слова,которые я слышал тогда,но я не хочу повторения того унижения,что ты проделал со мною тогда**Слегка прикусываю кожу на его шее и провожу второй рукой по его бедру*- И, быть может, никогда.*от услышанного мои глаза немного расширились а сердце стало биться сильнее с каждой секундой - я знаю,что он тоже это почувствовал.Его стук отдавался гулкими откликами в висках.Я боялся слишком переоценить слова Асами,боялся снова ему довериться*(И всетаки он действительно немного оттаял...)*его прикосновения пускают по моему телу легкую,приятную дрожь,заставляя его трепетать,я ощущаю его безграничную власть на этот момент,но тем не менее всетаки поддаюсь ей,почему-то именно с ним мне нравится ощущать себя слабым**скольжу рукой вверх с его груди к шее и обвиваю ее,затем уже я требую от него ответного поцелуя,едва коснувшись его губ;прижавшись к нему,запускаю руку под его пиджак и веду за спину,ощущая пальцами каждый мускул сквозь рубашку**на этот момент для меня было не ясно лишь одно,а именно что будет вслед за всем этим,но сейчас я не хочу думать об этом...даже если все происходящее лишь притворство с его стороны,хотя,черт возьми,я готов окунуться в него с головой.Сейчас мне просто хочется продлить этот момент,потому что он может уже не повториться.Теперь я познал гармонию между телом и разумом,которой не мог так долго постигнуть*(Мне больше не нужно твоих слов,Асами - твое тело расскажет мне все...)
Twilight Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 *скольжу рукой вверх с его груди к шее и обвиваю ее,затем уже я требую от него ответного поцелуя,едва коснувшись его губ; прижавшись к нему,запускаю руку под его пиджак и веду за спину, ощущая пальцами каждый мускул сквозь рубашку**наши поцелуи становятся горячей, я чувствую ответную страсть в его действиях, в том, как он обнимает меня за шею, в движениях его рук. Прижимаю его ближе, одной рукой скольжу ему в волосы, сжимаю пальцами длинные черные пряди*(Твои длинные волосы, которые ты отрастил после тюрьмы, наверное, нравились мне в тебе больше всего. Особенно семь лет назад, когда ты был ещё совсем мальчишкой. Теперь же волосы придают тебе несколько странный вид: ты скорее похож на изысканную фото-модель, чем на опасного противника, которым ты, не смотря ни на что являешься. Гонконгский мафиози).*пропускаю пряди твоих волос сквозь пальцы и положив ладонь на твой затылок, целую тебя сильнее и глубже - мне нравиться, что ты отвечаешь мне**прижимаю тебя к стене*(Я редко бываю нежен с кем-то, но мне нравиться, когда в ответ на мою ласку ты отвечаешь своей - мой бывший враг, с которым мы так бездарно провели целых семь лет).(Чем бы не закончилась наша сегодняшняя неожиданная встреча, мы вряд ли сможем притворяться дальше, что ненавидим друг друга - но сейчас я не желаю думать о том, что будет дальше).*усмехаюсь, отстранившись от твоих губ*- Фейлон, мне кажется, нам следует пройти в соседнюю комнату нашего гостиничного номера. (В соседнюю спальню).*с улыбкой провожу рукой по его бедру и смотрю в его глаза - мне интересно увидеть его ответ*
Hotaru Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Прижимаю его ближе, одной рукой скольжу ему в волосы, сжимаю пальцами длинные черные пряди**такие знакомые прикосновения...мне приятно,когда он касается моих волос,я знаю,что они ему нравятся**мне доставляют особое удовольствие наши поцелуи,они становятся более чувственными,сейчас в них меньше властности,но тем не менее она ощущается*(За этот вечер тебе удалось неоднократно удивить меня и повернуть все с ног на голову внутри меня...сейчас нет надобности просчитывать каждый свой шаг,я надеюсь,что сейчас передо мной стоит настоящий Асами,которого я тайно так жаждал увидеть...теперь ты тоже знаешь,что я желаю нашей близости,к которой мы пришли так внезапно,но,возможно,хотели так долго...)*усмехаюсь, отстранившись от твоих губ*- Фейлон, мне кажется, нам следует пройти в соседнюю комнату нашего гостиничного номера. (В соседнюю спальню).*с улыбкой провожу рукой по его бедру и смотрю в его глаза - мне интересно увидеть его ответ**спиной я прижат к стене телом Асами и он смотрит на меня в ожидании ответа**пальцами спускаюсь по его галстуку - я никогда их не любил и поэтому никогда не одевал - и, задержав взгляд на его глазах,немного тяну за галстук на себя*- Пожалуй... - едва слышно,почти шепотом произношу.*кладу свою ладонь в его и идя немного впереди тяну в сторону спальни**когда мы заходим в другую комнату номера,то я отпускаю его руку и,подойдя к окну и скинув по пути пиджак,задергиваю шторы на нем - в комнате образуется легкий полумрак и стены преобретают немного красноватый оттенок из-за цвета штор,сквозь которые еще пытаются пробится лучи заходящего солнца;затем разворачиваюсь и,расстегнув рубашку,подхожу опять к Асами**беру его за руку и кладу ее себе на грудь**касаюсь ладонью его щеки и провожу большим пальцем по губам*- Ты как всегда немногословен... - опять обвиваю его шею,едва улыбнувшись, и целую,не дав ответить.
Twilight Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 *кладу свою ладонь в его и идя немного впереди тяну в сторону спальни*(Меня забавит то, как ты ведешь меня - ладонь в ладонь. Это, по меньшей мере, действительно забавно - и, наверное, мы выглядели бы для посторонних на редкость глупо. Что ж, остается надееться, что твои люди не ворвуться сюда, рано ил поздно все-таки забеспокоившись о своем бесценном главаре)*вынимаю руку из твоей руки, прежде чем мы заходим и обнимаю тебя за талию, прохожу вместе внутрь комнаты*(Я знаю, сейчас ты намеренно позволяешь себе быть со мной слабым).*когда мы заходим в другую комнату номера,то я отпускаю его руку и,подойдя к окну и скинув по пути пиджак,задергиваю шторы на нем - в комнате образуется легкий полумрак и стены преобретают немного красноватый оттенок из-за цвета штор,сквозь которые еще пытаются пробится лучи заходящего солнца;затем разворачиваюсь и,расстегнув рубашку,подхожу опять к Асами*(Мне нравиться наблюдать за тобой - в своих движениях ты очень естественен, грациозен. Из них ушла вся холодная скованность мафиози - теперь ты не боишься и не ненавидишь, это очень нравиться мне. Впрочем, как и то, насколько соблазнительно-красивым ты, просто поддавшись своим эмоциям).*усмехаюсь и наблюдая за тем, как ты задергиваешь шторы, ослабляю железную хватку галстука и осторожно вешаю свой пиджак на спинку стула - твой же тоже валяется на кресле - затем расстегиваю ремень пустой кобуры, кладу её на стул**скольжу рукой по твоей обнаженной груди - ведь ты уже расстегнул рубашку. Одной рукой обнимаю тебя за обнаженную поясницу, второй погладив живот, поднимаюсь чуть повыше и провожу пальцами по шраму, слишком лишнему на твоей красивой коже*- Ты как всегда немногословен... - опять обвиваю его шею,едва улыбнувшись, и целую,не дав ответить.*целую его, а затем, повернув его спиной к кровати, слегка придерживая его за талию, опускаю вниз и ложусь сверху**усмехаюсь*- А ты, должно быть, хочешь поговорить ещё о каком-то дружественном предложении для меня, Фейлон? *коротко целую его обнаженную ключицу, и затем, спустившись ниже и слегка поглаживая его по бедру, целую оставленный пулей шрам*(Интересно, болит ли он когда-нибудь у тебя?)
Hotaru Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 *целую его, а затем, повернув его спиной к кровати, слегка придерживая его за талию, опускаю вниз и ложусь сверху**чувствовать на себе вес его тела,его тепло - это то,что возбуждает меня еще больше,то,чего я хотел и одновременно боялся...боялся того,что мне слишком понравится все это**усмехаюсь*- А ты, должно быть, хочешь поговорить ещё о каком-то дружественном предложении для меня, Фейлон?*ты всетаки не удержался от того,чтобы немного не зацепить меня,пойди ситуация немного по другому,то я моментально взбесился бы,но сечас по моему проходит лишь тень улыбки,доказывая,что меня это не задело...хотя нет,немного есть...но от этого все равно ничего не поменяется**коротко целую его обнаженную ключицу, и затем, спустившись ниже и слегка поглаживая его по бедру, целую оставленный пулей шрам**положив руку ему на плечо,чуть напрягаюсь и непроизвольно сжимаю ее,когда он касается губами шрама на моей груди,но сделал я это не от того,что почувствовал боль,а скорее от неожиданности прикосновения**неожиданно зазвонил мой телефон и я полез за ним в карман брюк,хотев было приподняться,но Асами нарочно мне этого не давал,его похоже это забавляло - мне звонил мой человек,интересуясь все ли в порядке;я велел увести отсюда людей,сказав,что еще задержусь и приказал ждать моих дальнейших распоряжений*(Да,получилась бы очень пикантная ситуация,если бы мои люди ворвались сюда,обнаружив какие "задушевные" разговоры мы ведем...)*откладываю телефон в сторону*- Чтож...думаю теперь нам никто не помешает...
Twilight Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 *неожиданно зазвонил мой телефон**он лезет за ним в брюки и непроизвольно пытается отстранить меня, но мне слишком нравиться сейчас чувствовать его тело под собой и я не собираюсь отпускать его**целую его шею, неспешно ласкаю пальцами его обнаженную кожу, скольжу рукой по его груди, наблюдая за тем, как он разговаривает по телефону со своим человеком и скорее чувствую, чем слышу, как его голос слегка напрягается от моих ласк*(Меня забавляет, как ты, грозный глава гонконгской мафии таким серьезным выражением лица разговариваешь со своим человеком, пока я целую твою обнаженную кожу).(Хорошо ещё твои люди догадались позвонить тебе - с некоторой свойственной тебе поспешностью ты, похоже, вообще забыл об их сущетвовании ещё с того самого момента, когда я вошел в комнату этого номера).- Чтож...думаю теперь нам никто не помешает...- Думаю, наши тобой группировки никого не пустят сюда, даже, если наш разговор будет продолжаться неделю.*слегка приподнимаюсь и снова целую тебя в губы, глажу пальцами твоё бедро, все ещё затянутое в ткань штанов, сейчас явно излишнюю между нами*(Я хочу тебя, и не собираюсь тратить лишнее время на возню с взаимным раздеванием - ты, должно быть, все же несколько вымотал меня сегодня, Фейлон, и я уже не могу с прежним хладнокровием медленно играть).*прижимаю тебя ближе, целую, затем приподнимаюсь над удивленным тобой*- Раздевайся.
Hotaru Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 *прижимаю тебя ближе, целую, затем приподнимаюсь над удивленным тобой*- Раздевайся.*сначала я не понял почему он так резко остановился и посмотрел на него в недоумении.Затем я немного повременив,начал раздеваться - было бы просто бессмысленно здесь что-то добавлять,ибо я сам согласился со своей слабостью и предоставил себя ему в руки,но в последний момент мне захотелось немного потешить себя*(Ты немного торопишься,Асами...)*я раздевался медленно,чтобы ему не казалось,что он получил абсолютную власть надо мной ну крнечно же чтобы немного испытать его терпени,но не настолько медленно,чтобы не затягивать все,хотя я уже сам сгорал от желания ощущнения его теплоты во мне**раздевшись до конца и не произнеся ни слова я лег на спину,оперевшись на локти и посмотрел на него,ожидая ответной реакции*
Twilight Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 *я раздевался медленно*Я смотрел, как он не спеша снимает оставшуюся на нем одежду, и мне нравилась эта медленность и спокойствие в его движениях - я хотел взять его, но я никуда не спешил, у нас было множество времени впереди. Прежде чем мы встанем перед вопросом, который ожидает нас впереди: "изменит ли сегодняшняя ночь что-нибудь?"**я проследил взглядом изгибы его матовой шелковистой кожи и подумал, что, возможно, нас ожидает не ночь, а, скажем - ночи, несколько ночей. Мне хотелось насытиться этим телом и утолить страсть, разгоравшуюся внутри от одного его вида* *раздевшись до конца и не произнеся ни слова я лег на спину, опершись на локти и посмотрел на него*пока он раздеваться я спешил двигаться с места, мне нравилось наблюдать за его движениями, и встал только, когда он полностью обнаженный опустился на простыни*(Интересно - я никогда раньше не видел его без одежды).*развязав галстук я неспешно снял рубашку и накинул на стул, вслед за пиджаком, аккуратно повесил галстук и смотрел на тебя*(Мне бы хотелось знать, о чем ты думаешь - но мы с тобой молчим, продолжая выстраивать в наших отношениях правила другой игры. Должно быть, мы слишком азартные хищники, чтобы отказаться от игр даже сейчас)*раздеваюсь до конца и подхожу к кровати несколько секунд смотрю на тебя сверху вниз, затем опускаюсь на кровать, прижимаю тебя к простыням и скольжу одной рукой по внутренней стороне твоего обнаженного бедра - не целую тебя, скорее дразню, глядя в твои глаза и улыбаясь* *второй рукой сжимаю прядь твоих длинных волос*
Hotaru Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 *Мне было любобытно какой вывод он сделал из того,что я не смог в него выстрелить...хотелось знать что он сейчас чувствует,имеет ли здесь место что-то большее,чем желание?но я мог только догадываться об этом по его действиям...я пытался уловить скрытый смысл в каждом его движении вплоть до глубины поцелуев и вкаждом взгляде,который он нещадно устремлял в мои глаза...я путался,но похоже понять Асами просто не возможно...пока он все еще закрыт для меня**раздеваюсь до конца и подхожу к кровати несколько секунд смотрю на тебя сверху вниз, затем опускаюсь на кровать, прижимаю тебя к простыням*странно,но я немного смущаюсь под его взглядами...когда он нависает надо мной,то я опять ощущаю тепло,которое исходит от его тела,оно превлекало своей мужественностью,казалось в нем не было ни одного лишнего конутра или изгиба*(Как искусно ты прятал себя под этими бесконечными деловыми костюмами...)скольжу одной рукой по внутренней стороне твоего обнаженного бедра - не целую тебя, скорее дразню, глядя в твои глаза и улыбаясь**чуть напрягаюсь от ощущения его пальцев на коже,по его глазам вижу,что он испытывает мое терпение,дразня меня своей медлительностью,хотя я чувствую,что он тоже едва сдерживается,но тем не менее испытывает меня**немного усмехнувшись,завожу свою руку ему за спину,сам тянусь губами к нему и сначала целую подбородок,а затем едва касаюсь его губ,но не целую,а лишь прикусываю нижнюю губу,слегка разбитую после моего удара пистолетом;я знаю,что он сейчас вспомнит этот момент,он не сможет его просто так забыть,он никогда ничего не забывает,возможно в нем вспыхнет легкое раздражениеи - меня это немного позабавило бы...**другую руку запускаю ему в волосы и касаясь его щеки своей почти шепчу ему на ухо*- Достаточно прелюдий...
Twilight Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 прикусываю нижнюю губу, слегка разбитую после моего удара пистолетом(Я чувствую легкую боль там, где он ударил меня, и на миг злость вспыхивает во мне, готовая растопить мои намерения: я хочу ударить его в ответ на нанесенный оскорбительный удар, я хочу причинить ему боль, жестоко взять его этой кровати в момент, когда он не ожидает этого. Однако ярость утихает столь же быcтро, как и рождается: однажды я уже насиловал его, уже причинял ему боль, чувствуя его ответную ненависть, настолько же ощутимую и реальную, как и его тело под моими пальцами. И сейчас я хочу другого.)(У меня ещё будет время поквитаться за тот удар. Когда-нибудь. Мне нравиться мысль, что у нас с тобой ещё много времени впереди).- Достаточно прелюдий...(Ты нетерпелив и в то же время выдержан - меня посещает мысль, что раньше, когда ты был лишь мальчишкой, полным необузданных страстей, вряд ли тебе удалось бы удержать моё внимание долго. Сейчас же в этой кровати я почти очарован тобой, шармом, которым ты двигаешься, сдержанной красотой мужчины, уверенного в своей силе и красоте).*раздвигаю твои бедра и ложусь между них, смачиваю пальцы слюной - за неимением ничего другого - и, слегка раздвигая пальцами твои ягодицы, проникаю внутрь твоего тела, раздвигаю тугое кольцо твоих мышц и, придерживая твоё тело, целую нежную кожу шеи, затем мочку уха*(Позволял ли ты кому-нибудь ещё делать с тобой это? Я чувствую, как уже немного ревную к твоему, возможно, несуществующему любовнику)*с легкой усмешкой шепчу в твоё ухо, неторопливо лаская тебя пальцами*- Кто-нибудь ещё делал это с тобой, Фейлон?
Рекомендуемые сообщения