Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

^__^

просто в один прекрасный день, года четыре назад мама принесла домой аниму "Bastard", вот как сейчас помню.))... с того момента меня заинтересовало аниме... а потом, так невзначай, мамка показала мне Ямиков, Грави...другие аниме... яойная манга..и пошло поехало...

Так что, просмотры яоя у нас семейные ^.^)

Опубликовано
мамка показала мне Ямиков, Грави...другие аниме...

Ничего себе, это что у тебя мама яоем увлекается что ли? завиидую :D

Эх, а у меня мама хоть и спокойная и в мою личную жизнь не особо лезет, но все равно не заметить то что я увлекаюсь яоем человеку в трезвом уме почти невозможно :)

Достаточно просто взять посмотреть десяток моих рисунков или какую нибудь яойную мангу, что хуже. :D

Рисую давнооо, а с тех пор как увлеклась яоем и яой рисую, в папочки все кладу, только иногда на столе забываю, а маме иногда приходит в голову какую нибудь картинку сцапать и посмотреть что там ради интереса! Обычно правда она не понимает что на них яой нарисован, только вот последнее время я начала увлекатся прорисовыванием мужской фигуры... :)

Думаю пора переходить на компьютерную графику :) так конфиденциальней все таки

Опубликовано
Уй... горе-то какое... маме я так ненавясчиво ужо намекал на яой и т.д... а вот папа... он конченный гомофоб... если узнает- затаскают меня по психиаторам всякиииим... с мелким братишкой общаться не разрешаааат... в конечном итоге просто грубо выбьют дурь... ну а если он допедрит. что я еще и би... все... заходите раз в месяц на могилку, лады?..))
Опубликовано
ну а если он допедрит. что я еще и би... все... заходите раз в месяц на могилку, лады?..))

Да уж,парням от яоя отмазаться практически нереально,если засекут...

вобщем бум тебя навещать,а вместо цветочкофф томики яойной манги приносить))) ;)

Опубликовано

Мои ничего не знают. У меня своя комната и компом владею единолично, а как иначе я единственный кто умеет его включать %) все в нем мое, но при всем при этом обои у меня на рабочем столе не яойного содержания, так что не подкопаешься. Что будет если увидят этот садом? Гы... хороший вопрос... папа у меня пофигист, а вот мама человек верующий с ней точно будет содержательная беседа о смысле бытия... Ну, а если серьезно ничего не будет я уже давно большой, сам знаю, что такое хорошо, а что такое плохо.

а пока могу поздравить вас всех с единоличным диагнозом)))

Ой спасибо порадовал! ;)

Опубликовано
Моя мама знает, неудевляется, ну я конечно незнаю что она там в уме думает, но меня во всяком случае не ругает, относиться к этому спокойно. а вот моему папе лучше такого не показывать, ещё сердечный приступ получит....
Опубликовано
Ха-ха! А моя мама даже не знает, что я увлекаюсь яоем и юри! НО зато она очень сильно гонит на джейрок! Говорит, что там все трансы, педики и вообще это ЗЛО!!! Что ни к чему хорошему это не приведёт.....-__-
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ой. Наверное, моим домашним лучше и не знать... хотя я сейчас живу с бабушкой и двумя собаками, и первой все анимешние кэрэктеры на одно лицо... а двоим другим вообще пофигу <_< Но... Бррр. Лучше не думать...
Опубликовано
Ха-ха! А моя мама даже не знает, что я увлекаюсь яоем и юри! НО зато она очень сильно гонит на джейрок! Говорит, что там все трансы, педики и вообще это ЗЛО!!! Что ни к чему хорошему это не приведёт.....-__-

429503[/snapback]

я бы своих забил за обсирание дж-рокопопса! но они (я папу не считаю) хорошие, старшего брата даже приучил к некоторым песням Гакта, мамку к остам от Наруто и Хака... :) :D

Опубликовано
я бы своих забил за обсирание дж-рокопопса! но они (я папу не считаю) хорошие, старшего брата даже приучил к некоторым песням Гакта, мамку к остам от Наруто и Хака... ;)  ;)

456877[/snapback]

А ты однако маленький теран :)

Опубликовано

Бедные... ^^

Насколько проверено и доказано, граждане родители (т.е., люди за 40) не вопринимают картинку (хентайную, яойную, юрийную) как что-то плохое. Картинка, и все... ;) Уже где-то это писалось мной...

Мда, так вот. На днях пошла я в магазин за кейсом, который приметила пару недель назад, и родительница, мол, тоже хочу прогуляться. Зайдя в магазин, показываю ей на кейсик с двумя мило цемкающимися мальчиками анимешного вида. ^^

Она "А, так вот почему он тебе понравился... там анимешные мордочки!" ))))

Так что мои утверждения не на пустом месте...

И еще - читала я Берроуза, "Исповедь неисправимого наркомана, Псьма яхи, Qwir". (дай бог памятит, кажись так на англицком) Опять-таки родительница, приметив, прочитала названия, сказала "Госпади, что ты читаешь?... интересно хоть?" после моего утвердительного кивка она мне отдала книгу обратно.... )))

И вообще, все зависит от самого человека... не многим чадам яой нравится опять-же... :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мои родичи люди серьёзные и консервативные... :D Папке обычно все пофигу, лишь бы я универ посещала, а вот если ему мамка пожалуется, то всё, крики, вопли, слезы, сопли (последние-с моей стороны :( ) И что я там с кампом делаю, ему тож пофиг, лично он его даже включать не умеет :P А вот моя матушка... Она и так не одобряет моего страстного увлечения "косоглазыми", хотя, заметьте, в каком месте у персонажей аниме узкие глаза? :lol: А уж если она про яой узнает... У-у-у... Страшно подумать... Хотя, когда мой младший брат, сев за комп, заорал на всю квартиру: "Маааааам, а у нее голые на картинке!!!" :lol: :lol: :lol: мама, зайдя, ненавязчиво поинтерессовалась, кто ето и что ето. Сделав удивленно-кавайные глаза, я пролепетала: "Девочка и мальчик" Мама этим вполне удовлетворилась и теперь я живу тихо и мирно со своим яойным компом в обнимку :)

Гораздо больше ее бесят постеры на стенах с D.N.Angel и Ямиками :D

Опубликовано

Ой, на какую интересную темку набрела... Щас буду высказываться...

У мну родители старой советской закалки, и какие бы то ни было отношения, выходящие за рамки мальчик+девочка, не приемлют категорически. Причем, если мама - человек все-таки более мягкий и терпимый, то отец - это просто что-то страшное. Подозреваю, гомофоб - когда я один раз в шутку спросила, что было бы, если бы я влюбилась в девушку, отец глазом не моргнул и ответил, что выгнал бы мну из дому. Так что влюбиться в девушку я теперь ну никак не могу - жилплощади лишат :(

Это был долгий *оффтоп*, а теперь - собственно, про яой. Предки не знают. Они знают только, что к гомосексуализму в жизни я отношусь достаточно лояльно, и все. Когда смотрела Гравик и в комнату заходила мама (а постучаться, конечно, не судьба), я просто выключала монитор и, смотря невинными глазами, на все вопросы, почему я это сделала, отвечала: "Ты же не любишь аниме" *здесь полагалось похныкать и сделать несчастное лицо*. Один раз мама увидела у мну яойную обойку (работа Heise с Девианта) и весело спросила: "А это что?" Я просто улыбнулась. Очевидно, она подумала, что это мальчик и девочка. Кстати, Шу и Юки на моем рабочем столе тоже никаких претензий не вызвали. :D

И вообще, у мну родители в компе не секут абсолютно, особенно отец.

И что я там с кампом делаю, ему тож пофиг, лично он его даже включать не умеет

571192[/snapback]

как у taiyo :lol: , так что я весь свой shounen-ai могу хранить где угодно.

Что меня стремает по-настоящему, так это то, что про яой узнают друзья. Причем мои институтские подружки, которые люди современные и к подобным извращениям терпимы :lol: , а также мой друг-"гомофоб", который сам не против полюбоваться на целующихся девочек, меня не волнуют. А вот две мои лучшие подруги - одна из которых гетеро до мозга костей и свято уверена, что других ориентаций быть не должно в принципе, а другая - религиозна до мозга костей и уверена, что все геи и яойщики будут гореть в огне :( - они волнуют. Хотя сейчас, с помощью всяких форумов, я поняла, что нас много :lol: Так что, если меня прижмут к стенке и закидают вопросами - я просто признаюсь, что мне НРАВЯТСЯ ЦЕЛУЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКИ! :D И посмотрим, что они на это скажут :P

Опубликовано
У-у-у... Страшно подумать... Хотя, когда мой младший брат, сев за комп, заорал на всю квартиру: "Маааааам, а у нее голые на картинке!!!"    мама, зайдя, ненавязчиво поинтерессовалась, кто ето и что ето. Сделав удивленно-кавайные глаза, я пролепетала: "Девочка и мальчик"

Какой у тебя брат партизан! :D А "Девочка и мальчик" это на самом деле были "Мальчик и мальчик"?

Опубликовано

Благо живу отдельно, но родители не воспринимают гомосексуальные отношени. Старая советская закалка однако. Хм, из дома бы не вгнали, но наследства бы точно лишили. :P хи-хи

Вот друзья у в основном постарше меня будут, так что с этим проблем нету. Вообщем есть с кем и в реале пообсуждать животрепещущие темы(ну там если яойная манга зацепит иль аниме какое) :D

Опубликовано (изменено)

Robbe

Какой у тебя брат партизан!

Гы, да, в принципе, не партизан он, просто обою рабочего стола ярлычками по-любому не закроешь! :wub: А так он вообще никуда не лазит, тока один раз стырил у мя со стола диски с яойной анимой, я его за это потом на тряпочки почти порвала, поэтому больше он так не делает! :P Зато теперь мне от своих друзей диски с анимешками приносит. Я от него вообще балдею :P :)

И кстати, обнажены они были только по пояс...^_^

А "Девочка и мальчик" это на самом деле были "Мальчик и мальчик"?

А то!!! :lol:

love/less

Что меня стремает по-настоящему, так это то, что про яой узнают друзья.

Гык, у меня одна девчонка в универе знает, так ее это прикалывает в большинстве случаев.

А для душевного обсуждения у меня мои отаку-подружки есть, приветствие с которыми обычно соправождается криками: "Яой-няяяяяя!" :P :lol:

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато теперь мне от своих друзей диски с анимешками приносит. Я от него вообще балдею

Сколько мальчику лет? ;)

Сделав удивленно-кавайные глаза, я пролепетала: "Девочка и мальчик"

У меня сейчас на столе "девочка и девочка" никто ничего не говорит, мамина подруга зашла ко мне в комнату, увидела и говорит "какие класные девченки!" :angry:

Опубликовано (изменено)

О моей семье я думаю все знают... Так что - ноу комментс;)

Правда, слишком уж откровенные картинки на рабочем столе брат например воспринимает с нездоровым интересом... То ись сначала достае вопросом "А это откуда?" потом "А это кто?" потом "Ммм... Ничего не подумай, но ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ!!!"

А отец даж недавно сказал "Ну купи ты себе съемный жесткий диск, чтобы не дергаться, когда я за компьютером, а то ходишь вокруг..."

Я выпала в осадок... Вот троюродная сестра Кристина как-то сидела у меня, пока мы с братом смотрели Queere as folk. Смотрела-смотрела вместе с нами, а потом спросила "А вам это правда нравится?" Мы:"Ну да..." Кристя:"Но там же гомики... И русского перевода нет!"

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Robbe

Сколько мальчику лет

11 ему Кста, уже потенциальный анимешник :P Когда я без него Алхимиста досмотрела, он такой хай поднял! До сих пор пристает, просит снова пересмотреть :D

Ося Бендер-Габриева

А отец даж недавно сказал "Ну купи ты себе съемный жесткий диск, чтобы не дергаться, когда я за компьютером, а то ходишь вокруг..."

Эх, хочу такого папку себе... :) А то мой строгий... Его даже все мои подружки в детстве боялись :lol:

Опубликовано
Эх, хочу такого папку себе...  А то мой строгий... Его даже все мои подружки в детстве боялись

А от моего наоборот все балдели ^_^ мы с ним когда ходим диски покупать он мне сам уже говорит "ну что теперь раздел аниме идем разгребать?" :rolleyes:

11 ему Кста, уже потенциальный анимешник  Когда я без него Алхимиста досмотрела, он такой хай поднял! До сих пор пристает, просит снова пересмотреть

Династия анимешников :D

• Создать...

Важная информация