Jump to content
АнимеФорум

Отцы, дети и ЯОЙ!


Twilight

Recommended Posts

Мяу :P)) Вот в очередной раз столкнулась с сей замечательной проблемой и решила спросить у вас, уважаемые :D)) Сталкиваетесь ли вы с этим? И как ваши родители относяться к тому, что Вы яойщики?

Ня, от компромата на меня, хванящегося у меня дома, просто плохо делается: два компа подзавязку набитые мангой (яойной), куча дисков (яойных), целый ящик блокнотов с яойными же фанфиками, систрины яойные картинки по всем остальным ящикам. Волосы встают дыбом :)))) Ах, ещё коллекция яойных фильмов! мяяя :)))

Edited by Twilght (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у мя ничего не знают, ничего не ведают, в комп мой не лазеют)))

если узнают...хм...даж не знаю...наверно это не самое худшее...хотя не очень то хотелось...

Twilght

и че родичи говорят? как реагируют?

Link to comment
Share on other sites

Ня, Ука, ну это уже реакция третья по-моему! первая была мрачной, вторая ещё хужее :P)) Это когда мои фики яойные мама находила :D))

А вот сейчас совсем весело было - пришла к нам мама с сестрой и говорит моей сестре: ты все рисуешь обнимающиеся парочки, только вот в последнее время почему-то однополые.

Мы тихо выпадаем в осадок (ну, симпатично так с каплями выпадаем...) Потом следует ещё пара емких и занимательных фраз после которых настроение у нас обеих испорчено в хлам стыдом и смущением :)))) Такое вот веселье! :))))

Link to comment
Share on other sites

В мой комп никто не лазает, но на всякий случай весь яой у меня собран в отдельную папочку и заархивирован с паролем, так что просматривать файлы можно только после ввода кода.

Но не хотелось бы знать, что мне скажут, если найдут распечатки додзи по Гандаму...

 

А на случай столкновения родителей с вашей любовью к яою стоит заранее подготовить защитительную речь с достойной аргументацией. Сверхэмоциональный крик "ну люблю я яой!", к сожалению, малоубедителен. Надо для себя решить почему вам это нравится, чем привлекает, и постараться втолковать это родным. Если же они вас не понимают, то скорее всего, им нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к мысли, что их ребенку нравятся произведения, показывающие однополые отношения. Правда, в ответ хорошо подкованные родители могут вывалить на вас толкование ваших же агументов по дедушке Фрейду...

Link to comment
Share on other sites

Я вот тут любопытную статью прочла в которой говорилось о том,что яой - это невроз....попытаюсь конечно вспомнить ссылку,но это займет время...

а пока могу поздравить вас всех с единоличным диагнозом)))

Link to comment
Share on other sites

Как показал яой, в плане консперации, я оказалась чертовски талантлевой - не знают сейчас и надеюсь не узнают никогда... как-то не хочется давать лишний повод для отправки меня к какому-нибудь мозгоправу :D
Link to comment
Share on other sites

Мои родители все знают. Ну, папа может в меньшей степени, но он тоже в курсе. И кроме вопроса “опять про голубых смотришь?” никакой особой реакции нет. :P

Просто когда я стала увлекаться аниме, я уже тогда рассказала родителям про все особенности японской анимации. И плавный переход в сторону яоя произошел “при полном духовном одобрении” родителей. Нет, их, конечно, это не радует, но и зла особого они в этом не видят.

Правда, иногда мне говорят, что, мол, странно, что я так сильно однополой любовью интересуюсь, но я всегда отвечаю, что интересуюсь вовсе не этим, а одним из видов аниме/манги.

Кстати, фильм “Табу” я смотрела вместе с мамой, и он ей понравился. ^_^

Link to comment
Share on other sites

ОО.. я как-то зашла во время перерыва между чтением чего-то яойного к маме. И решила честно признаться : ма, мне нравится все, что касается "мальчик-мальчик". Но в анимешных мультиках и картинках. Ма на меня с сомнением посмотрела и сказала, чтоя этим интересуюсь только потому, что ничего об этом не знаю и для меня это ново. А папа - он вообще пофигист. но это не значит, что я буду размахивать мангой с постельными сценами у обоих перед носом. Я их просто предупредила, чтоб . если что..в осадок не выпадали ^_^
Link to comment
Share on other sites

Насчет реакции моих шнурков я уже где-то писала... Но повторюсь еще раз.

Мама как-то раз наткнулась на распечатку одного яойного фанфика, причем на самую яойную сцену... После этого она с отвращением заявила мне, что не понимает, как у меня вообще могла оказаться такая пакость, и что ей было в высшей степени отвратительно "читать, как совокупляются два придурка"(цитата)... Гм, интересно, кто ее ПРОСИЛ это читать...(((( Затем она непререкаемым тоном прочитала мне лекцию на тему противоестественности таких отношений... И после этого еще с месяц кидала на меня подозрительные взгляды, а стоило мне рассмеяться какому-нибудь "голубому" анеку, вообще смотрела как на врага народа... Уже малость попустило вроде, но если она поймет, что этот фанфик у меня далеко не единственный...... Боюсь, всё это полетит на свалку, инета я лишусь, а меня саму сплавят если не к психиатру, то к психологу точно..)) Папа менее любопытен, но его реакция была бы не менее бурной.. А брата вообще раздражают даже картинки с женственными парнями на моем компе(((

Смешно, что года три назад я в чистосердечном порыве попыталась рассказать маме про яой... Но она рассеянно покивала, пробормотала что-то типа:"угу, конечно..." и на этом все закончилось)) Надо было ей слушать тогда повнимательнее, чтоб не пришлось сейчас на меня нервы тратить...;)

Link to comment
Share on other sites

Мои вообще не в курсе,что их чадо делает за компом,пребывают в неведении относительно увлечения их девочки. Да и взрослая я уже,так че хочу,то и ворочу. Хотя не вижу в этом ничего предусудительного,ведь это АНИМЕ,а оно бывает разным,ну и что-что яой,у каждого свои предпочтения)))
Link to comment
Share on other sites

Девушки, поражаюсь!

Надо же... из-за этого могут возникнуть проблемы? :)

Я наоборот дома эпатажем занимаюсь. У меня мама человек терпеливый, нелюбопытный, вот есть у неё пасьянс на компе - живёт и радуется.

Потом на рабочий стол я начала ставить обои с парнями, но ни в чём предосудительном, кроме нарядов, они тогда ещё уличены не были. Более того, предлагала маме их оценить :P

Когда она и к этому стала толерантна, я ничтоже не сумняшеся украсила стол картиной, на которой Като, целуя взапой, валит Иваки на диван. И опять-таки предложила оценить!

Вот на этом месте эпопеи глаза у мамы округлились и меня записали в извращенки :( Но что-то она уже и к поцелуям поспокойнела... не усугубить ли ситуацию?.. B)

 

Twilght,

в последнее время я тоже задумываюсь: а не слишком ли много у меня яоя?.. Практически вся манга в доме, две трети аниме... разве только картинки яойные не рисую...

Link to comment
Share on other sites

в последнее время я тоже задумываюсь: а не слишком ли много у меня яоя?..

а такое вообще бывает? мне вот че-то все мало да мало...правда у мя его действительно мало...но думаю даже если будет на много больше все равно будет мало...во!))))

Link to comment
Share on other sites

У меня мама человек терпеливый, нелюбопытный, вот есть у неё пасьянс на компе - живёт и радуется.

Моя такая же. -_-

Потом на рабочий стол я начала ставить обои с парнями

Ага, я тоже ставлю на рабочий стол обои с парнями. Ну, после того, как отвоевала у брата это право. B) Правда, совсем уж откровенные не вывешиваю. Но, по-моему, любым откровенным обоям, а не только яойным, нечего на столе делать. Разве что только это совсем-совсем твой личный комп и живёшь ты один.

Племянница (4 года; ха-ха, приучаем с младых ногтей) тычет пальцем на обоину: "Какие красивые девочки". Моя мать ей вторит: "Да, Маша, красивые девочки". Ну, первая, я понимаю, мелкая, а вторая-то... B) Суз на это деловито заявляет, что никакие это не девочки, а вовсе даже мальчики! После чего начинает препираться с племянницей, по-прежнему утверждающей "девочки", по поводу их половой принадлежности. А мать: "Разве мальчики?.. А почему волосы такие длинные?.. (вот, оказывается, каково главное отличие мужчины от женщины B)) А вот этот, будто в платье, вообще на королевну похож..." Суз сползает. Приходится показать матери более откровенные картинки с "этим в платье", на которых он изображён в недвусмысленных позах с другим героем, пол которого также явно заметен, чтобы развеять все её сомнения, и доказать свою правоту. Мать, посмотрев картинки, бормочет что-то типа: "Фу... Какая ты..." На этом всё заканчивается.

Да, а что вы хотели. Я уже совсем большая девочка и сама со своими увлечениями разберусь. И имею на них право. А мать, вообще-то, никогда не лезет в мои книги, диски, папки... Вот я ей показала, она и увидела. Её вообще не интересуют мои увлечения.

А на случай столкновения родителей с вашей любовью к яою стоит заранее подготовить защитительную речь с достойной аргументацией. Сверхэмоциональный крик "ну люблю я яой!", к сожалению, малоубедителен. Надо для себя решить почему вам это нравится, чем привлекает, и постараться втолковать это родным.

А вот тут, девочки, как раз всё просто. Ну, или почти. Что такое яой? Яой - жанр, созданный и существующий специально для девушек. И аргументировать нужно именно этим. Можно исторический экскурс, почему и как яой изначально возник в Японии, родителям прочитать. И объяснять, что в твоём увлечении яоем нет ничего странного, ты не извращенка. Наоборот - самая обычная и нормальная девушка. Вот если бы они ещё сына застали за просмотром яоя, чтением яойной манги, тогда да, могли бы, наверное, обеспокоиться и закатить скандал. Но дочь не в чем подозревать.

Link to comment
Share on other sites

а мне вот моим че-то совсем не хочется ничего показывать...ведь потом реально косых взглядов не оберешься...хотя их и без яоя полно :)
Link to comment
Share on other sites

После вопроса Twilght я специально поинтересовалось у родителей, как они относятся к моему увлечению яоем.

Результаты опроса:

Мама: “А что в этом такого? Это даже интересно”.

Папа: “Что такое яой?”

Так что мне по этому поводу беспокоиться не надо. Родители давно смирились с моим увлечением аниме, а яой уже приняли как должное. К тому же мне нечего опасаться, что кто-нибудь из родных найдет в моем компьютере откровенный яой, мама компом почти не пользуется, а папа всей этой анимешной тематики просто не выносит, “смотри, только без меня”, поэтому мои файлы он смотреть не станет.

Брат, конечно, такое увлечение не одобряет, но это относится к японской культуре в целом. Его даже японские писатели раздражают, “хватит уже этих японцев читать!”. Но я уже большая девочка, и эти его выпады меня не задевают.

А сестра вообще все мои интересы поддерживает “по умолчанию”. Ей даже не обязательно знать, чем именно я увлекаюсь просто она всегда на моей стороне.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

а у меня мама, готова игнорировать мое увлечение аниме и мангой, если только это не будет отвлекать меня от учебы. про яой она ничего не знает. думаю, если узнает... проблем будет выше крыши. мне оч повезло с мамой психологом и всякими подростковыми тестами :P так что думаю мама сочтет это подростковой проблемой или еще чем-нить и опять начнется "веселая" жизнь. благо компьютер у меня личный и стоит в моей комнате, так что мама у нему почти не подходит, а уж тем более не залазит в папочку manga и не смотрит архивы в подпапке yaoi :wacko: хотя она же мне сама печатала картинки из Гравика, которыми теперь увешаны шкафы в комнате, и ничего не сказала про полуобнаженных Юки и Шу, стоявших на рабочем столе :lol: наверное Шу слишком похож на мальчика -_- либо мне повезло :P

папе вообще паралельно смотрю я мультики или нет, лишь бы ребенок был доволен, но думаю особо радостно он идею моего увлечения яоем не воспримет.

зато брат... брат знает, что я люблю яой и что это такое... он конечно его не любит, зато как любит это слово... когда у него хорошее

настроение, может ни с того ни с сего выкрикнуть: "яой" а потом сидеть с довольной рожей :P

 

Twilght , V^^^V

мя счас будет слюньки пускать... точнее лужица под столом уже есть :D у меня яоя - почти 5 Гб манги да несколько анимешных мультиков :D это ж сколько надо этим делом увлекаться, чтоб стольно насобирать :D

Edited by Fluffywhite (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Страраюсь это не показывать...но очень хочеться поставить яойную обойку с недвухсмысленным содержанием, но я боюсь, что мама увидит, и начнет распросы..подозрения... люблю яой в тихоря^^
Link to comment
Share on other sites

А мя вот счас сайт пишет. Так там на первой странице предупреждение, что мол сайт содержит гомосексуальные отношения. Как же приходится шугаться, когда мама в комнату заглядывает. Потому что у нее сраза глаза в комп - че я там делаю. Ей же интересно как сайты пишутся :ph34r: Так что родители мне счас только одни неудобства приносят. А признаться, что их дочка яойщица и объяснить, что это такое, страшно.
Link to comment
Share on other sites

А признаться, что их дочка яойщица и объяснить, что это такое, страшно.

да я даже представить себе не могу как в этом признаваться...

картина маслом: мама я люблю яой...жуть! ведь еще придется объяснять что такое яой :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Хех! А я терь не знаю, как моя маман ко всему этому относиться, она ведь партизан :))))) Но что знает, это точно, да и вообще сложно не знать, замечая рисунки с обнимающимися парнями по всему дому :)))

Но говорить по душам я с ней об этом не хочу!

Ня, Пушистик, чтоб столько накопить, увлекатья надо 4 года, (хотя за них можно было и больше накопить! прото раньше анимы было мало. Я давнишняя яойщица!) А вообще если хочешь какое аниме яойное, то нам то с тобою обменяться как раз без проблем :)))) Ибо живем мы с тобой в одном городе :))))

Link to comment
Share on other sites

Боюсь представить реакцию родителей, если они узнают, что я увлекаюсь яоем. Папа возможно промолчит, а вот мама… хотя она тоже скорее просто сделает ТАКОЕ лицо… :) Гмн… Ну я думаю они не станут лазить по моему компу. Хотя папа иногда садиться… Черт, а как хочется поставит на рабочий стол какую-нибудь яойную обоину… А тут такой облом! :P
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Ну вот мя дополз и до этой темки...

У меня всё абсолютно наоборот, так как именно любимая мама наставила дочь на путь истинный, приобщив к аниме и яою,в частности))))

Link to comment
Share on other sites

У меня всё абсолютно наоборот, так как именно любимая мама наставила дочь на путь истинный, приобщив к аниме и яою,в частности))))

ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! А это как?? ^_____^"""""''

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information