Перейти к содержанию
Обновление форума

76 проголосовавших

1. 1. лучший фильм Тарантино, ваше мнение

• Прирожденные Убийцы (Natural Born Killers)
      0
    • Четыре комнаты (Four Rooms)
      6
    • Криминальное чтиво (Pulp Fiction)
      41
    • Бешеные псы (Reservoir Dogs)
      4
    • Настоящая любовь
      0
    • Джеки Браун (Jacky Brown)
      0
    • От заката до рассвета (From dusk 'till dawn)
      9
    • Убить Билла (Kill Bill)
      15
    • Доказательство смерти (Death Proof)
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1862442
Криминальное чтиво. Один из моих любимых фильмов. Смотрел несколько раз - готов еще столько же посмотреть. Такое кино мне никогда не надоест.
  • Ответов 52
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1862605

Вычеркнуть из списка "Прирожденные убийцы". Тарантино потребовал, чтобы Стоун внес его только как "автора сюжета", а не "сценариста". Причина - ему не понравилось, как Стоун обыграл его идею, когда переписал сценарий.

Лучшая режиссура - CSI: Las Vegas :)

Опубликовано
comment_1867276
Я выбрал Криминальное чтиво, всёже он тут встал в полный рост... над собой))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1867769
"Бешеные псы" - из-за Тима Рота. Проголосовал бы за "Четыре комнаты" по той же причине, но Тарантино там снял только одну часть.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1867837
"Бешеные псы"

Отличный фильм, я купил себе коллекционную двухдисковку. Назвать её лучшей не смог, потому, что слишком много он позаимствовал у своих кумиров (например финальную сцену). А криминальное чтиво имеет на борту фирменный стиль, состоящий из много-много зачаровывающих диалогов и мастерски обыгранных сцен, помноженный на отличную актёрскую игру (Ведь могут же когда захотят %_%).

ЗЫ: Это я не для спора, а что бы сказать почему я выбрал не "псов" на главное место и ваш выбор я уважаю)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1871613
За "Криминальное чтиво" не проголосовал, потому что не интересно мне за него голосовать при таком отрыве :)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1871792
Мнение изменилось. Не знаю, на сколько этот фильм действительно "тарантиновский", но "Хостел" произвёл на меня самое неизгладимое впечатление. Вторая часть, даже больше чем первая, а первая, в свою очередь, больше чем какой-либо другой фильм виденный мной ранее (если брать в расчёт НЕ только "тарантиновские" фильмы).

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1873698
Ответ тривиален , по авторской работе , Криминальное чтиво , апо интересности для меня-От заката до рассвета!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1927311
я люблю все его фильмы, но "бешеные псы" самый искренний пожалуй.
Опубликовано
comment_1927320
4 комнаты,убить Билла,бешеные псы,криминальное чтиво вы что это же произведения искуства!!!!!!!!!!Тарантино гений!!!Смотрела по многу раз,а 4 комнаты вообще штука угарная)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1928439
От заката до рассвета нравится...проголосовала за него. Криминальное чтиво тож, конечно хорош)

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1928449
А я за 4 комнаты))).Хотя Тарантино как октёр отлично сыграл в От заката до рассвета.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1944701
Все фильмы нравятся, но выбрал Криминальное чтиво, наверное потому, что первым его посмотрел из списка.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1949445
Так и не смог сделать выбор между Бешенными псами и Криминальным чтивом, поэтому проголосовал за Псов, а то уж слишком сильно они отстают.
Опубликовано
comment_1950251

От заката до рассвета и Убить Билла!

А еще Планета страха. Он там даже сам снялся. Это фильм Твентина Тарантино и Роберта Радригиса. Просто... классный фильм.

...Я умерла...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.