Ran Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Здорово, очень....) Лаконично и в то же время простор для фантазии))) Шикарно)))) Графика форева!!!!!!!!!!!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ЗДОРОВО... Что-то мне последний рисунок напоминает... Не пойму - что... Цитата
KURAI Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Спасибочки огромное всем вам) Цитата
Аль Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Сказать, что мне нравится...Это не сказать ничего!!!Я БАЛДЕЮ!!!РИСУЙ БОЛЬШЕ! Цитата
KURAI Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Сказать, что мне нравится...Это не сказать ничего!!!Я БАЛДЕЮ!!!РИСУЙ БОЛЬШЕ!Я тронута, честно)Буду стараться) Цитата
KURAI Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Как я уже говорила начатого много, а вот доделанного..бе...Начала новую мангу...два пробных листика... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) это 2 Изменено 15 декабря, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Превые две не догружены(, Хорошо....))) только на белом фоне было лучше (Поправочка: если это только не ночь) Цитата
Zennin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Мдя а рисунки ведь какие то мрачные и однотипные, и глаза пустые сразу видно что РИСУНОК(не хочу обидеть но ето моя точка зрения)....давай старайся, мне будет очень интересно посмареть на что нить новое)) Цитата
Kaname Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 рисунки твои очень понравились :)а в манге - мне кажется, скучновато смотрится фон такой однотонный... можно спросить, ты на компе красила или как? Цитата
KURAI Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 да я доделывала на компе...я всё поняла....буду работать над фоном...всем спасибки за мнения)Pro100 Templar неожидала тебя здесь увидеть) Цитата
Zennin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Pro100 Templar неожидала тебя здесь увидеть) Дык я ведь ценитель искуства.....тока какого О_о.....ну ненаю)) ..... Цитата
KURAI Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вот сегодня от нечего делать)))может позже настроение будет продолжу)))) Цитата
Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ПОТРЯСАЮЩЕ!Слова закончились и пр.Манги еще давай! Цитата
vons Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ПОТРЯСАЮЩЕ!Слова закончились и пр.Манги еще давай! 667476[/snapback] Во всем поддерживаю Аль :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вообщем то неплохо, но с пропорциями что-т не то(((особенно в манге..... Цитата
Shivaree Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот мне тоже интересно что там с мангой...:rolleyes:Красивые..эм.. "каракули" ^^ (язык не поворачивается так сказать ^^) З.Ы. я жила! XD Цитата
KURAI Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ну простите мне мои ошибки с пропорциями) буду стараться)Манга...ээээ.я продолжу просто я так поняла что ничего хорошего невыходит ну и настроение у меня всвязи с этим отвалилось....но я продолжу)А пока вот кавайка) У нас в городе наконецто выпал снег))) Цитата
Ran Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Какой позитив))))))) здорово)))) и кавайка классная^_____^ Цитата
KURAI Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) вот сегодняшнее творение)в последние время рисовать совсем не тянет(Но кое что из себя выжела)))Ран солнце, для тебя!) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 KURAI!!!! ГДЕ ты такие творения создаёшь?? я прям болдею..особенно последняя нравится..что для Рана :ph34r:)..*посчпешно скачивает на комп* Цитата
KURAI Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 KURAI!!!! ГДЕ ты такие творения создаёшь?? я прям болдею..особенно последняя нравится..что для Рана smile.gif)..*посчпешно скачивает на комп* Создаю))) дома сидя на креслице)) слушая музыку))) на планшете))) совсем недавно переустанавливали комп всё никак фотошоп неустанавлю, рисую в какой-то непривычной для меня праграмме) А мне так понравилось рисунки посвещать комуто)))Дяденька Злодей))) это тебе)) Цитата
Сумеречная Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Было-бы весьма прикольненько не будь всё так жутко грусно)... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ох, мое нездоровое влияние.... Но мне очень нравится. Спасибо, замечательный рисунок, именно той атмосферы, что я люблю ^__^ Цитата
bittern Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а каракули-то завидные, особенно которые ч\б..так держать! правда последнее творение с девочкой-мучительницей_кукол мне не оч по душе..не любитель я таких произведений..но в среднем квадратическом.. оценка творчества на 5+хочу увидеть доработанную мангууу :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.