Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще, надо бы и мне с ленью успешнее бороться ))))

Давно пора))) Когда я увижу девочку с медведЁм?)))

Kazoo

Мне бы очень хотелось показывать эмоции) но те работы где их видно я выкладывать боюсь))))) стыдно)))

Опубликовано (изменено)
Мне бы очень хотелось показывать эмоции) но те работы где их видно я выкладывать боюсь))))) стыдно)))

Может, как раз что-то особенно интересное?

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот жду вдохновения)

Не надо грустить, оно придет обязательно... вот я тоже целый месяц чего-то не могла что-либо из себя выдать, а тут посреди ночи проснулась и давай малевать: весь альбом на одном дыхании...

Так что продолжай в том же духе!!!

Опубликовано

Няф:

а) радует общий живописный настрой работ, только вот если делаешь тени холодными, то они должны быть все холодные!

б) не радует статичное позирование героев рисунка, кроме поста #143, а если попробовать порисовать не статику?

в) очень радует эта темка, не каждую захочется посмотреть от начала и до конца, а эту хочется :)

Опубликовано (изменено)
вот я тоже целый месяц чего-то не могла что-либо из себя выдать, а тут посреди ночи проснулась и давай малевать: весь альбом на одном дыхании...

хе..да бывает :D жду)

lisenoke

спасибо огромное за всё :D

за советы - постараюсь)

за приятные слова - греют душу)

и конечно за внимание - к этому нельзя принудить)

СПАСИБО)

и ещё, 143 - какая?

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KURAI, свои у меня ассоциации - некий иллюзион в заброшенном парке, некое существо живущее за пределом известной нам реальности. Видение галюциногенное и безумное и вместе с тем словно пришедшее из утренних грез. Гирлянды крови и нечто с тысячью лиц....фиолетовый - цвет сумасшествия и тайны.
Опубликовано
Ух...сразу мрачные вещи говорить начну, про аутеизм и демонов в голове и взрослого маньяка в голове которого живет мальчик как в фильме "Клетка", но вы не слушайте никто меня =))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация