Kveldsulf Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ты же знаешь, мне очень нравится. Иногда хотелось бы побольше эмоций на лицах, ну, так, ерунда. Вообще, надо бы и мне с ленью успешнее бороться )))) Короче, все великолепно Цитата
Kazoo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да, зная как это тяжко мучиться с эмоциями подтверждаю: живенько так, душевненько... Цитата
KURAI Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вообще, надо бы и мне с ленью успешнее бороться )))) Давно пора))) Когда я увижу девочку с медведЁм?)))Kazoo Мне бы очень хотелось показывать эмоции) но те работы где их видно я выкладывать боюсь))))) стыдно))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Мне бы очень хотелось показывать эмоции) но те работы где их видно я выкладывать боюсь))))) стыдно))) Может, как раз что-то особенно интересное? Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Может, как раз что-то особенно интересное? не думаю такие рисунки долго не живут, чаше всего это полный стёб)) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) УжОООс... тенденция намечаецца...не рисуй такое больше, пожалста))) ^___^""" Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 С головой - превосходно! Цитата
KURAI Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Воть)Так мне лень окружение делать...Вообще в последние время что-то всё мне не нравится..бе запал прапал...Вот жду вдохновения) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Вот жду вдохновения) Не надо грустить, оно придет обязательно... вот я тоже целый месяц чего-то не могла что-либо из себя выдать, а тут посреди ночи проснулась и давай малевать: весь альбом на одном дыхании... Так что продолжай в том же духе!!! Цитата
lisenoke Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Няф:а) радует общий живописный настрой работ, только вот если делаешь тени холодными, то они должны быть все холодные! б) не радует статичное позирование героев рисунка, кроме поста #143, а если попробовать порисовать не статику?в) очень радует эта темка, не каждую захочется посмотреть от начала и до конца, а эту хочется :) Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) вот я тоже целый месяц чего-то не могла что-либо из себя выдать, а тут посреди ночи проснулась и давай малевать: весь альбом на одном дыхании... хе..да бывает :D жду) lisenoke спасибо огромное за всё :D за советы - постараюсь)за приятные слова - греют душу)и конечно за внимание - к этому нельзя принудить)СПАСИБО) и ещё, 143 - какая? Изменено 17 ноября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
lisenoke Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) 143 пост посвящался ЭММКЕ :) Изменено 17 ноября, 2005 пользователем lisenoke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ран)Ты знаешь)623146[/snapback]ох, Курайка... у мя нет слов *обнял, поцеловал в щечку...* Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 >Дата 14-11-2005, 23:47 Воть)Так мне лень окружение делать... Cуууууууупер))) Ран)Ты знаешь) няфка)).. Цитата
ФЕЮШКА Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ага!!! Про Эмку Супер... Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 попытка номер 2 :)368002[/snapback]А Пупеть можно КЛЕВА РИСУЕШЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ Цитата
KURAI Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ФЕЮШКА конечно)А Пупеть можно КЛЕВА РИСУЕШЬ МНЕ НРАВИТЬСЯой спасибо)))) кака приятно однако)) Цитата
Night Slayer Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Это по твоему каракуля?!!!!!!!!!!! Не, ты явно себя недооцениваешь! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 KURAI, свои у меня ассоциации - некий иллюзион в заброшенном парке, некое существо живущее за пределом известной нам реальности. Видение галюциногенное и безумное и вместе с тем словно пришедшее из утренних грез. Гирлянды крови и нечто с тысячью лиц....фиолетовый - цвет сумасшествия и тайны. Цитата
KURAI Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Злой дяденька, спасибки за хорошую наводку)))Наслушалась Hocico-Sad Scorn и воть что сотворила)))конечно абсолютно не в текст песни но мне воть захотелось) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ух...сразу мрачные вещи говорить начну, про аутеизм и демонов в голове и взрослого маньяка в голове которого живет мальчик как в фильме "Клетка", но вы не слушайте никто меня =)))))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ваааааааа.. прелесть))))Абалдеть... какая симпатишнасть!!!^_____________^"" Цитата
Kveldsulf Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Как я и сказал, почерк яойщицы =)))) Я бы девочк нарисовал. Но вообще - замечательно, и в твоем стиле, что важно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.