Fuckin_love Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 девушка, однозначно... я даже в похожую был когдато влюблен)))) я балдею от твоего творчества... Цитата
KURAI Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Всем СПАСИБО! Пришло время сказать правду! кто же это на самом-то деле?барабанная дробь!Моя подруга)))))) Кстати она обитательница этого форума и рисунок который она творила в это самое время когда я её зарисовывала тоже есть на этом сайте))) если я не ошибаюсь...надо спросить будет) Добавлено:Кстати все признали что на парня похоже больше, по этому и решила сделать мини опрос)))Был бы такой мальчик влюбилась бы))) Цитата
Sapo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хороший набросок. Но набросок. Цитата
Natali Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 эхь.. я точно в такого бы влюбилась, да и в девочку))) Цитата
KURAI Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Sapo конечно набросок...никто о большем и не говорит))) Natali ^_^ Цитата
Szi-Si Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 автопортрет? "Ф.Ницше Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы" p.s. а Ницше на свалку! (философии!!!) Цитата
Аль Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Очень красиво.Штрихи оригинальные,насколько это возможно. Цитата
kira Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 крутая работа)))))))девушка очень красивая))))))) Цитата
KURAI Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Natali, это тебе)))И наше с Сумеречной совместное творение))) дооолго делали и вот доделали)))) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 очень, очень красиво)))) Цитата
KURAI Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Сегодня был плодоносный день))))) я прогуляла колледж))))и вот чё сделала дома))) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Natali Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 KURAI не могу никак откоментить(((( я оч довольно!!!! особенно нраицца прича и глазки))) уииии)))) *целует во все места* Цитата
ikar Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 полезно занятия прогуливать как оказывается))) интересный работки особливо последняя Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мну очень красно-черно-белый рисунок понравился...последний в посту Цитата
kitsune yi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Особенно понравилась 1- ая работа в последнем посте.Ты где-нибудь училась или от природы такое мастерство? Цитата
KURAI Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) kitsune yi училась и сейчас учусь) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
сНег Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Судите сами.....выкидываю ее на ваше мнение Добавлено:и вот Цитата
KURAI Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мэнчи просто прелесть) Цитата
Natali Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 KURAI мне очень очень понравилась пикча, где девочка стоит в прожекторе от фонаря... она знаешь... какая то необычная, ей хочется любовацца и понимать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.