KURAI Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Вчера весь день сидела с младшим братои, и рисовала во он плод моих мучений)))) Изменено 9 октября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Отпад, коты, или что это за животные, стремные, а вообще картинка руль неимовернейший!!! Цитата
Ran Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Здорово) Твои труды увенчались успехом - настроение то, что надо) Цитата
Demnus Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Кстати, я тут вспомнил про мангу... ^_^Жду продолжения! Очень жду! Цитата
KURAI Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Demnusу меня ещё пара страниц для той манги нарисованы, в ближайшее время доработаю и выкину в инет, жди) А пока, у нас с Сумеречной проэкт!!!Ой незнаю, что получится за манга при нашей совместной работе))))))Воть главные герои)))) уже готовы) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Очень красиво!!! ^_^ Цитата
Сумеречная Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 KURAI ))Видать всем пофиг или покритиковать не решаются :lol: Цитата
KURAI Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) не самое лучшее... Изменено 12 октября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Demnus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Видать всем пофиг или покритиковать не решаются Очень красиво, но если хочешь, могу и по косточкам разобрать ^-^ Изменено 12 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
Эммануэль Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ну что, сказать, ну что скать....:huh: ла-ла-ла прикольно... Добавлено:Кстати, картинка"Сестрица Аленушка и братец иванушка" клевая... мне нравится... ни слушай никого, коты самый смак :* Цитата
Anami Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Своебразно, но красиво. Может только объему добавить ? Хотя и так хорошо ! http://sm.smilik.ru/1111490005.gif Цитата
mellominx Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 рисунки очень красивые))) особенно черно белые Цитата
KURAI Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Всем кто пошет и не молчит огромное спасибо ;)А тем кто не пишет : "братья мои с сестры :D не стесняйтесь высказывать свои мнения, да же если они не в мою пользу" Цитата
Sinta Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 KURAI Ничего себе каракули... Хорошо рисуешь. Симпатичные рисунки, мне нравятся. Цитата
Faye Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 KURAI классно:)...и по-моему коты тоже классные))...ангел правда мне не очень, но не самая шняга)))...кстати я ж тут прикололась на телефоне рисовать, щас рисую "сиськоголового с чертом" из Маленького Ники, хе-хе)) Цитата
KURAI Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Faye ХЕ! ну будет интересно посмотреть, кстати а J-rock был в КОРОНЕ в тот самый день когда вы мне позвонили, так что я лохонулась и не пошла( Зато на 9 роту сходила) Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 KURAI Респект. Хорошо рисуешь :( Цитата
KURAI Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вот и дождалась :P сегодня мне купили планшет. Сидела рисовала а точнее балывалась :P пока ничего серьёзного не сотворила вот вам проба) Цитата
Ran Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вот и дождалась :( сегодня мне купили планшет. Сидела рисовала а точнее балывалась :P пока ничего серьёзного не сотворила вот вам проба)539288[/snapback] Здорово как... :P проба прекрасная... ждем шедевров))))) И не забывай, что мне обещала, лана???? Цитата
Ardariel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Так-так, Леди, рассказывайте, чего за планшет, где, почём... Я лицо заинтересованное...Рисуночек классный, мне очень нра! Цитата
Demnus Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Ё-ооооо маё... блиииин... мечта.. планшееееет 9.9эхь... ктоб мне его подарил бы... Кста, судя по аське у тя Днюха скоро! Пряздряврям.(сори что тороплю события, ася совсе мозг запудрила) =^-^=Уж не с этим ли событием связано приобретение?! @_~= Изменено 17 октября, 2005 пользователем Demnus (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) ArdarielЯ сама рада до крайности) Купили за три штуки у нас на красном)О, мой лорд, как я рада что вы сного меня поситили) СПАСИБО за внимание) DemnusДа события торопишь..но осталась всего ничего) и планшет - подарок от родоков) КАК Я РАДА !!! Картинка посвящается РАНу) Изменено 18 октября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Демоненок, я тебя обожаю)))))) Ты не представляешь, как это приятно, когда тебе посвящают работы))) Спасибо, тронут до невозможности))))) Красивооооооооооооо... я не ожидал... :( :( :lol: Цитата
KURAI Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Ты не представляешь, как это приятно, когда тебе посвящают работы)))А ты посвяти я и узнаю))))вот доделала...) Изменено 19 октября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.