L`fan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот проголосавала за Пи Джея! :lol: Цитата
Calisto Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Роберт Родригес:D а почему нет Альфонсо Куарона? если бы был, проголосовала бы за него:blink: Цитата
Taira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не люблю их вообще... если только Гая Риччи :o Большой куш пересматривала раз 20 :) ^_^ назову к куче Такаси Миике - запал мне в душу этот зловещий маньяк ^_^ Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 и всё же, где ФЕЛЛИНИ??1186832[/snapback] +1. И где Сергей Эйзенштейн и Лев Кулешов? *патриотично* ;) Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Тим Бартон (всё, кроме "Марс атакует"). Дэвид Финчер. Дэвид Линч. Стэнли Кубрик. Роберт Земекис. Гай Риччи. --> это те, у которых нравиться всё. КстатиДэвид Финчер- знаю только три его работы "Семь", " Игра" и "Бойцовский клуб"у Финчера, насколько я знаю, всего четыре фильма. Четвертый - "Комната страха". Похуже предыдущих (имхо), но тоже не плохо. Цитата
Faked Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Самый любимый это, пожалуй, Ким Ки-дук. Только при просмотре главное помнить, что у него все фильмы про любовь... Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 у Финчера, насколько я знаю, всего четыре фильма. Четвертый - "Комната страха". Не забудем еще и "Чужой-3"! Цитата
Раэль Дан Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Уэс Андерсон, Тим Бартон, Марк Захаров. Цитата
Kris_ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Квентин Тарантино- на мой взгяд, мало кто может тягаться с ним в плане ощюшений, которые он передаёт через фильмы. Чего хотя бы стоят Убить Била 1,2 , Криминальное чтиво, Хостел( хотя он является продюссером фильма, он принимал непосредственное участие в съёмках). Неорденарность, смелость взглядов и воплощение своих самых смелых фантазий- вот, что импонирует мне в нём. Другой, из моих любимых режиссёров- Джеки Чан. Являясь одновременно режиссёрам, актёром, постановщиком трюков, сценарист, он не позволяет расслабится не только себе, но и всей съёмочной группе. Кроме того, он просто очень весёлый и добрый человек(ИМХО). Китано Такэси- также является одним из моих любимых режиссёров, сценаристов и актёров. Он поднимат трудные темы в свох фильма ( таких как: Что-нибудь получил?, Брат якудзы, Кикудзиро, Фейервер..), преподнося всё очень гармонично. Не забывая традиции и прошлое, он ищет новые, не на что не похожие, решения, приёмы, взгляды для свох работ. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ТарантиноСтивен СпилбергДжордж ЛукасЛюк БессонПитер Джексон Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Жанну Д'Арк Люка Бессона мне незабыть никогда... Все режиссёры которых вспоминали до меня мне тоже оч нравятся!!! :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну, надо отметиться)Гай Ричи и Квентин (к Квентину еще добавить можно Родригеса, ибо как они друг без друга:wub:=))) Бёртон (по понятнмы причинам, пусть даже с Марсом), Гас Ван Сент (нет, от Айдахо никак отойти не могу), Линч (просто потому, что он всем нравится) и теперь смело пишу Тыквера (раньше была только Лола, но теперь есть Парфюмер, а это здорово)... Впрочем, это есессно не все, но достаточно<_< К современной российской режиссуре отношусь... Никак;) Цитата
Limm Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 К современной российской режиссуре отношусь... Никак;)1458668[/snapback]покусаю!! Цитата
Timber Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Кевин Смит с его "Клерками" и "В погоне за Эми" - це класс! :P Цитата
Wolfheart Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ридли Скотт за Blade Runner Цитата
innominatum Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Очень хорошие фильмы у Кихачи Окатомо, например - "Самурай убийца" 1965 года (Toho Productions Ltd.) или Такеши Миике - "Якудза: Кладбище чести"... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Cerebrum (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Гай Ричи за "Револьвер".Люк Бессон за "Леона". Цитата
Jubei Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Бессон, Тарантино, Кэмерон, Джармуш.Из наших: Захаров, Гайдай, Рязанов. Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Джеки Чан, Люк Бессон, Стивен Спилберг, Джордж Лукас. Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Гас Ван Сент как стиль+камера.Бертон как ...эээ...Бертон+Депп =)) Цитата
innominatum Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Посмотрел фильм Акиры Куросавы "ЖИТЬ" и могу сказать, что это - самый трогательный фильм который я видел... ИМХО "Форест Гамп" и рядом не стоял... Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 обожаю спилберга и дримворкс пичурс. Цитата
Элна Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мне очень нравятся работы Тима Бартона, но если выбирать из этих, то наверно Тарантино за его Криминальное чтиво Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Аффтара голосования на мыло. Ведь здесь отсутсвует Лени Рифеншталь, создавшая замечательное Аниме о Жизни немецких отаку под названием "Триумф Воли". Этот шедевр сминался по манге "Моя Борьба" известного аффтра Шикльгрубера. Всем рекомендую к просмотру.Особенно интересно искать отличия в манге и фильме. Цитата
Silent Wind Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Тут Феллини не хватает. Потому госовала за Тарковского.Самый мой любимый из наших режиссер - Соловьев. Из "импортных" Альмадовар:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.