Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тим Бартон (всё, кроме "Марс атакует"). Дэвид Финчер. Дэвид Линч. Стэнли Кубрик. Роберт Земекис. Гай Риччи. --> это те, у которых нравиться всё.

Кстати

Дэвид Финчер- знаю только три его работы "Семь", " Игра" и "Бойцовский клуб"

у Финчера, насколько я знаю, всего четыре фильма. Четвертый - "Комната страха". Похуже предыдущих (имхо), но тоже не плохо.

Опубликовано

Квентин Тарантино- на мой взгяд, мало кто может тягаться с ним в плане ощюшений, которые он передаёт через фильмы. Чего хотя бы стоят Убить Била 1,2 , Криминальное чтиво, Хостел( хотя он является продюссером фильма, он принимал непосредственное участие в съёмках).

Неорденарность, смелость взглядов и воплощение своих самых смелых фантазий- вот, что импонирует мне в нём.

Другой, из моих любимых режиссёров- Джеки Чан. Являясь одновременно режиссёрам, актёром, постановщиком трюков, сценарист, он не позволяет расслабится не только себе, но и всей съёмочной группе. Кроме того, он просто очень весёлый и добрый человек(ИМХО).

Китано Такэси- также является одним из моих любимых режиссёров, сценаристов и актёров. Он поднимат трудные темы в свох фильма ( таких как: Что-нибудь получил?, Брат якудзы, Кикудзиро, Фейервер..), преподнося всё очень гармонично. Не забывая традиции и прошлое, он ищет новые, не на что не похожие, решения, приёмы, взгляды для свох работ.

Опубликовано

Ну, надо отметиться)

Гай Ричи и Квентин (к Квентину еще добавить можно Родригеса, ибо как они друг без друга:wub:=)))

Бёртон (по понятнмы причинам, пусть даже с Марсом), Гас Ван Сент (нет, от Айдахо никак отойти не могу), Линч (просто потому, что он всем нравится) и теперь смело пишу Тыквера (раньше была только Лола, но теперь есть Парфюмер, а это здорово)... Впрочем, это есессно не все, но достаточно<_<

К современной российской режиссуре отношусь... Никак;)

Опубликовано (изменено)
Очень хорошие фильмы у Кихачи Окатомо, например - "Самурай убийца" 1965 года (Toho Productions Ltd.) или Такеши Миике - "Якудза: Кладбище чести"... Изменено пользователем Cerebrum (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аффтара голосования на мыло. Ведь здесь отсутсвует Лени Рифеншталь, создавшая замечательное Аниме о Жизни немецких отаку под названием "Триумф Воли". Этот шедевр сминался по манге "Моя Борьба" известного аффтра Шикльгрубера. Всем рекомендую к просмотру.

Особенно интересно искать отличия в манге и фильме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация