Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1438633
Вот проголосавала за Пи Джея! :lol:
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
  • Ответов 310
  • Просмотры 81,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ким Ки Дук. Самое то после изощренной жестокости Линча и нудности Джармуша и Ангелопулоса(это я пытался привить любовь в арт-хаусу, но в итоге вернулся к аниме). В "Дыхании" и "Пустом доме" как раз та

Опубликовано
comment_1438919
Роберт Родригес:D а почему нет Альфонсо Куарона? если бы был, проголосовала бы за него:blink:

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1439064

Не люблю их вообще... если только Гая Риччи :o Большой куш пересматривала раз 20 :) ^_^

назову к куче Такаси Миике - запал мне в душу этот зловещий маньяк ^_^

Опубликовано
comment_1439384
и всё же, где ФЕЛЛИНИ??

1186832[/snapback]

+1.

И где Сергей Эйзенштейн и Лев Кулешов? *патриотично* ;)

"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
Опубликовано
comment_1441957

Тим Бартон (всё, кроме "Марс атакует"). Дэвид Финчер. Дэвид Линч. Стэнли Кубрик. Роберт Земекис. Гай Риччи. --> это те, у которых нравиться всё.

Кстати

Дэвид Финчер- знаю только три его работы "Семь", " Игра" и "Бойцовский клуб"

у Финчера, насколько я знаю, всего четыре фильма. Четвертый - "Комната страха". Похуже предыдущих (имхо), но тоже не плохо.

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий.
Опубликовано
comment_1442818
Самый любимый это, пожалуй, Ким Ки-дук. Только при просмотре главное помнить, что у него все фильмы про любовь...

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

Опубликовано
comment_1452521

Квентин Тарантино- на мой взгяд, мало кто может тягаться с ним в плане ощюшений, которые он передаёт через фильмы. Чего хотя бы стоят Убить Била 1,2 , Криминальное чтиво, Хостел( хотя он является продюссером фильма, он принимал непосредственное участие в съёмках).

Неорденарность, смелость взглядов и воплощение своих самых смелых фантазий- вот, что импонирует мне в нём.

Другой, из моих любимых режиссёров- Джеки Чан. Являясь одновременно режиссёрам, актёром, постановщиком трюков, сценарист, он не позволяет расслабится не только себе, но и всей съёмочной группе. Кроме того, он просто очень весёлый и добрый человек(ИМХО).

Китано Такэси- также является одним из моих любимых режиссёров, сценаристов и актёров. Он поднимат трудные темы в свох фильма ( таких как: Что-нибудь получил?, Брат якудзы, Кикудзиро, Фейервер..), преподнося всё очень гармонично. Не забывая традиции и прошлое, он ищет новые, не на что не похожие, решения, приёмы, взгляды для свох работ.

Опубликовано
comment_1458475
Жанну Д'Арк Люка Бессона мне незабыть никогда... Все режиссёры которых вспоминали до меня мне тоже оч нравятся!!! :)
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1458668

Ну, надо отметиться)

Гай Ричи и Квентин (к Квентину еще добавить можно Родригеса, ибо как они друг без друга:wub:=)))

Бёртон (по понятнмы причинам, пусть даже с Марсом), Гас Ван Сент (нет, от Айдахо никак отойти не могу), Линч (просто потому, что он всем нравится) и теперь смело пишу Тыквера (раньше была только Лола, но теперь есть Парфюмер, а это здорово)... Впрочем, это есессно не все, но достаточно<_<

К современной российской режиссуре отношусь... Никак;)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1458782
Кевин Смит с его "Клерками" и "В погоне за Эми" - це класс! :P

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_1474046
Очень хорошие фильмы у Кихачи Окатомо, например - "Самурай убийца" 1965 года (Toho Productions Ltd.) или Такеши Миике - "Якудза: Кладбище чести"...

Изменено пользователем Cerebrum (смотреть историю редактирования)

Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1500818

Гай Ричи за "Револьвер".

Люк Бессон за "Леона".

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1548720
Посмотрел фильм Акиры Куросавы "ЖИТЬ" и могу сказать, что это - самый трогательный фильм который я видел... ИМХО "Форест Гамп" и рядом не стоял...
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1627516
Мне очень нравятся работы Тима Бартона, но если выбирать из этих, то наверно Тарантино за его Криминальное чтиво

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1639589

Аффтара голосования на мыло. Ведь здесь отсутсвует Лени Рифеншталь, создавшая замечательное Аниме о Жизни немецких отаку под названием "Триумф Воли". Этот шедевр сминался по манге "Моя Борьба" известного аффтра Шикльгрубера. Всем рекомендую к просмотру.

Особенно интересно искать отличия в манге и фильме.

Опубликовано
comment_1643183

Тут Феллини не хватает. Потому госовала за Тарковского.

Самый мой любимый из наших режиссер - Соловьев. Из "импортных" Альмадовар:lol:

...alll we are is dust in the wind...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.