Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360799

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1880705

На мое настроение всегда влияет музыка,

а точнее оно от нее зависит

ну и разумеется оно меняется по 20 раз на дню-я очень непостоянная в этом смысле... :lol:

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1882541
мое настроение меняется по 15 раз в день. и ведь главное зачастую без видимой причины )

аналогичная ситуация)) с той только разницей что мое настроение меняется не 15 а 115 раз в день ^^

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1882597
Мое настроение меняет почти все! Невозможно выбрать что-то одно...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1882612

Небо... Голубое небо. Которое можно увидеть.

только оно способно меня успокоить. когда совсем - просто падаю и смотрю на небо.

победа и поражение в 碁. от черной злобы до эйфории. правда в последнем случае буду играть до тех пор пока не нарвусь на того кто уделает меня в ... ну и потом как обычно: разбитые кулаки и перерыв с игрой.

аниме, корейские\ст. китайские фильмы, японские игры (j-rpg, в основном). в зависимости от.

кровь - пьянею.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1882866
Бухло...

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1882963
Хм...настроение у меня менятся раз двести за сутки! С чем это связано? Со всем что меня откружает, вплоть до мелочей, но в основной настроение - позитивное... А аниме - отличное средство на все случае жизни, какое бы не было настроение, в последствии оно становится на порядок выше чем было ^_^
Опубликовано
comment_1882965
мне меняет настроение все что выше или равно 40 градусам (=^_^=)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1930776
Музыка из Токио дрифт, и такси с 50 центами, просто классная музыка не чё не могу поделать. :) ^_^ :angry:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1930789
хорошая музыка, друзья, хорошее аниме, красивая девушка))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1930816
Музыка из Токио дрифт

Ой я тож слышила)))

Мне всё настроение меняет,моя кошка,отличное аниме ,музыка...ещё хорошая погода и мороженное.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930824
у меня настроение вообще как у наркомана может меняться... может я и есть наркоман? :) :)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1930890
любой фактор из жизни может повлиять на эмоциональное состояние человека :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1930901
любой фактор из жизни может повлиять на эмоциональное состояние человека smile.gif

Ня, почему любой? Мне к примеру чтобы поменять настороение, достаточно включить ту музыку, на которое я хочу поменять настроение))

К примеру у меня плохое-включаю веселое и через 5-10минут, я бодрая, веселая и тд))

А что насчет отношения между людьми, то я воспринимаю спокойно все.....ток потом мне худо....но с музыкой я веселая)))))

Опубликовано
comment_1930907

Penla

ну тогда представь ситуацию: ты идёшь по осеннему парку часов в 5-6 (pm), это где-то конец сентября,начало октября..вокруг золотая листва..тепло...разве это не меняет твоего настроения? хотя бы на 1-2%..

хотя...наверное,ты права -___-

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1930915

хм...ветер...ураган,настроение просто супер...

А я настроение себе поднимаю свежевыжатым апельсиновым и лимонным соком))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930918
ну тогда представь ситуацию: ты идёшь по осеннему парку часов в 5-6 (pm), это где-то конец сентября,начало октября..вокруг золотая листва..тепло...разве это не меняет твоего настроения? хотя бы на 1-2%..

А если ты был весел и теперь идешь в хорошем настроении))))?

отя...наверное,ты права -___-

Мня, может да...)

хотя бы на 1-2%..

Можь на 1-2 и ...)

Опубликовано
comment_1931377
Музыка по большей степени и любимый человек..а так..раздражают и, следовательно, портят настроение всякие мелочи жизни
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1931807
Настроение само скачет, как ему вздумается. Иногда дня два держится эйфория или уныние, а иногда в течение пяти минут проходит несколько резких смен, не имеющих между собой ничего общего. Минуту радуемся мягкому касанию ветра, тут же через несколько секунд накрывает отрешённое созерцание кусочка камня под ногами, которое мгновенно переходит во вспоминание давно прослушанной музыки и ностальгию, за ней из глубины души торопливо всплывает безадресная щемящая нежность, мгновенно сменяющаяся апатией, потом - диким влечением к первому попавшемуся человеку и тут же - призывом к суициду... И это - только начало цикла, нередко занимающего большую часть дня.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1931948
Я могу заплакать от музыки. Могу от счастья, могу от тоски и воспоминаний. Я могу возрадоваться от первого цветка, которого вижу весной. Могу идти по улице и улыбаться... Вот такой я человек. Могу контролировать только плохие эмоции, а хорошие - нет. Мое настроение меняет улыбка любимого, или когда я ложу ему руку на сердце - начинаю улыбаться))) А еще мое настроение меняют шутки Максимума.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1931996
Я могу заплакать от музыки. Могу от счастья, могу от тоски и воспоминаний. Я могу возрадоваться от первого цветка, которого вижу весной. Могу идти по улице и улыбаться... Вот такой я человек. Могу контролировать только плохие эмоции, а хорошие - нет.

Везучая)))

Мое настроение меняет улыбка любимого, или когда я ложу ему руку на сердце - начинаю улыбаться))) А еще мое настроение меняют шутки Максимума.

Мдя, а мня нету любимого( Скучно живу(

У меня пока тольк музыка на 1 месте))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.