Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что меняет ваше настроение?  

268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поднять настроение мне может любое из перечисленного и еще много разных вещей. А вот портится оно исключительно из-за моих собственных загонов - мыслей по поводу... (Если, конечно, не брать объективно безвыходные ситуации - смерть близкого человека, например). Вот сейчас сижу и загоняюсь не по делу... :)
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мое настроение меняется по 15 раз в день. и ведь главное зачастую без видимой причины )

аналогичная ситуация)) с той только разницей что мое настроение меняется не 15 а 115 раз в день ^^

Опубликовано

Небо... Голубое небо. Которое можно увидеть.

только оно способно меня успокоить. когда совсем - просто падаю и смотрю на небо.

победа и поражение в 碁. от черной злобы до эйфории. правда в последнем случае буду играть до тех пор пока не нарвусь на того кто уделает меня в ... ну и потом как обычно: разбитые кулаки и перерыв с игрой.

аниме, корейские\ст. китайские фильмы, японские игры (j-rpg, в основном). в зависимости от.

кровь - пьянею.

Опубликовано
Хм...настроение у меня менятся раз двести за сутки! С чем это связано? Со всем что меня откружает, вплоть до мелочей, но в основной настроение - позитивное... А аниме - отличное средство на все случае жизни, какое бы не было настроение, в последствии оно становится на порядок выше чем было ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
любой фактор из жизни может повлиять на эмоциональное состояние человека smile.gif

Ня, почему любой? Мне к примеру чтобы поменять настороение, достаточно включить ту музыку, на которое я хочу поменять настроение))

К примеру у меня плохое-включаю веселое и через 5-10минут, я бодрая, веселая и тд))

А что насчет отношения между людьми, то я воспринимаю спокойно все.....ток потом мне худо....но с музыкой я веселая)))))

Опубликовано (изменено)

Penla

ну тогда представь ситуацию: ты идёшь по осеннему парку часов в 5-6 (pm), это где-то конец сентября,начало октября..вокруг золотая листва..тепло...разве это не меняет твоего настроения? хотя бы на 1-2%..

хотя...наверное,ты права -___-

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну тогда представь ситуацию: ты идёшь по осеннему парку часов в 5-6 (pm), это где-то конец сентября,начало октября..вокруг золотая листва..тепло...разве это не меняет твоего настроения? хотя бы на 1-2%..

А если ты был весел и теперь идешь в хорошем настроении))))?

отя...наверное,ты права -___-

Мня, может да...)

хотя бы на 1-2%..

Можь на 1-2 и ...)

Опубликовано
Настроение само скачет, как ему вздумается. Иногда дня два держится эйфория или уныние, а иногда в течение пяти минут проходит несколько резких смен, не имеющих между собой ничего общего. Минуту радуемся мягкому касанию ветра, тут же через несколько секунд накрывает отрешённое созерцание кусочка камня под ногами, которое мгновенно переходит во вспоминание давно прослушанной музыки и ностальгию, за ней из глубины души торопливо всплывает безадресная щемящая нежность, мгновенно сменяющаяся апатией, потом - диким влечением к первому попавшемуся человеку и тут же - призывом к суициду... И это - только начало цикла, нередко занимающего большую часть дня.
Опубликовано
Я могу заплакать от музыки. Могу от счастья, могу от тоски и воспоминаний. Я могу возрадоваться от первого цветка, которого вижу весной. Могу идти по улице и улыбаться... Вот такой я человек. Могу контролировать только плохие эмоции, а хорошие - нет. Мое настроение меняет улыбка любимого, или когда я ложу ему руку на сердце - начинаю улыбаться))) А еще мое настроение меняют шутки Максимума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация