Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что меняет ваше настроение?  

268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

из списка-все. Другое дело, что настроение может поменяться немного неправильно, скажем так. Допустим я буду смотреть Трагедию, а после просмотра у меня будет настроение уфигенное, буду скакать, смеяться и т.д.

Но это не суть. Мое настроение может поменять любая мелочь. Совершенно.

Опубликовано (изменено)

Настраение ??? а что ето такое ??? ета наверна такая штука каторая у меня савсем не миняется !!! воть...

Пофигизм и здравый смысл

Изменено пользователем Misato_Sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх . Мой настроение меняет любимая , но также меня ужасно раздражают всякие идиоты , кто живут в Россие и точто не уважают , но и даже элементарно не могут окурок в урну бросить . Так же терпеть не могу , когда говорят , что нет моих идеалов . В особенности когда говорят , что нет любви . Всех больше мне испортил разговором , не буду говорить с кем , которая сказала , что смерть многих моих родных была к лучшему............. ужас !!!
Опубликовано
Мне настроение в хорошую сторону меняет шоколадка, бананы и три человека: Дракул, Котяра (если прочтешь, улыбнись) и Федотова, а в плохую... все, что связанно с моей неудачной любовью.....
Опубликовано

аниме, музыка, погода... фильмы не меняют, ибо не цепляют так, как это делает аниме...

погода: в частности небо. люблю просыпаться от света солнца в глаза ! -) если небо серое, то и настроение у меня такое же(угрюмое, ничего не хочется), если небо чистое, ясное, то и опять же настроение такое же(светлое, весёлое)

Опубликовано

Все выше перечисленное, естественно, меняет настроение! Но у меня вот настроение часто меняется ни с того ни с сего. Поэтому меняю настроение себе сам: скажу себе- сколько вокруг тебя хороших и приятных вещей, а ты сидишь грузишься! Так дело не пойдет!

P.S. Пока" моя методика" работает. :lol:

Опубликовано
музыка очень сильно влияет на настроение, но скорее не создает его, а подчеркивает

609114[/snapback]

Ну, знаешь как сказать у меня меняет.

Я писал в 1 посту. Очень странно. Поэтому когда у меня очень плохое настроение я или до конца его порчу либо поднимаю.

Опубликовано

любимая в большей степени -- какое у нее настроение, такое делаеца и у мя....

ну еще сытость, если я сытый, я становлюсь:

добрым

туповатым

медлительным

остальное не имеет большого воздействия на меня

Опубликовано

Обычно - мысли. А поскольку думаю я слишком много... это ОГРОМНАЯ проблема... Поэтому мое настроение меняется по 10-20 раз на день, казалось бы без видимых причин.... Любимый тоже меняет настроение... что бывает не только благом, к сожалению =(

Аниме не меняет мне настроение, а лишь подчеркивает его, я смотрю аниме "по настроению"...

ну и конечно... люди... почему-то... Чего не хочется совсем -_-

Опубликовано

Всё может поменять настроение. У меня часто фильм меняет настроение. Особенно с плохим концом. Становится грустно.

Добавлено:

Хотя мысли обычно регулируют настроение. Надо отгонять плохие мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация