Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что меняет ваше настроение?  

268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Анимешка меняет настроение, чаще в "грузанутую" сторону (чаще всего именно так). Но в основном музыка. Только она способна изменить кардинально моё настроение за короткое время. Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настроение меняется, когда меня отвлекают от чего-нибудь и по 300 раз на дню звонят домой. Ух как круто оно меняется в плохую сторону… А в хорошую? Когда аниме смотрю, музыку приятную слушаю, с друзьями общаюсь и т. д. Мне много что поднять настроение может.
Опубликовано
У меня настроение меняется словно курс доллара, сейчас я такой, а через мгновение совсем другой-сплошная неопределенность. Так что на вопрос, что меняет настроение отвечу: ВСЕ, что меня окружает.
Опубликовано
Любое упоминание о сессии резко вгоняет мое настроение в минус... Если в моем присутсвии произнести заветное "Мат. анализ" - у меня начинается приступ нервного смеха. ^_^
Опубликовано

Всё из вышеперечисленного. ^_^

Эмоциональный фон у меня вообще часто меняется, хотя внешне это может не так ярко выражаться. Ха, а бывает и достаточно бурное выражение. :D

Разве что "сытость"-это из другой сферы.

Опубликовано
Ой, все меняет..совершенно все =/

ты права ... совершено всё нам меняет настроение ... любой пустяк может дать по мозгам с такой силой ... что потом и незнаеш хорошо тебе или плохо ... ?_?

Опубликовано
Любое упоминание о сессии резко вгоняет мое настроение в минус... Если в моем присутсвии произнести заветное "Мат. анализ" - у меня начинается приступ нервного смеха. :P

Да да, знакомые ощущения.. ужоснах :D . А если в плюс, то услышанная классная новая композиция.

Опубликовано
На моё настроение очень легко повлиять, это может быть и музыка, и аниме, и недавний разговор со знакомым человеком, и всё что угодно, меняется оно у мя очень часто, и очень часто в плохую сторону...>.<...но в последнее время у мя оно оч. замечательное, так как появился человек, который всегда мне его подымаеть...;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация