Перейти к содержанию
Опубликовано

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, жаль одновременно нельзя выбрать. Ибо мне и музыка меняет, и аниме, и любимый)))) а если это все вместееее)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Анимешка меняет настроение, чаще в "грузанутую" сторону (чаще всего именно так). Но в основном музыка. Только она способна изменить кардинально моё настроение за короткое время.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Настроение меняется, когда меня отвлекают от чего-нибудь и по 300 раз на дню звонят домой. Ух как круто оно меняется в плохую сторону… А в хорошую? Когда аниме смотрю, музыку приятную слушаю, с друзьями общаюсь и т. д. Мне много что поднять настроение может.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
Джульетта
Настроение меняется, когда меня отвлекают от чего-нибудь и по 300 раз на дню звонят домой.
=__= ах, как я тебя понимаю...
Опубликовано

Если настроение плохое я могу его изменить зарывшись в компе с каким нибуть делом, с чем то канкретным....

или на крайний случай настроение изменит музыка.... (поднимит)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
Фигня... настроение может испортить/улучшить все что угодно

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
У меня настроение меняется словно курс доллара, сейчас я такой, а через мгновение совсем другой-сплошная неопределенность. Так что на вопрос, что меняет настроение отвечу: ВСЕ, что меня окружает.
Опубликовано
смс-кой

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Любое упоминание о сессии резко вгоняет мое настроение в минус... Если в моем присутсвии произнести заветное "Мат. анализ" - у меня начинается приступ нервного смеха. ^_^

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Всё из вышеперечисленного. ^_^

Эмоциональный фон у меня вообще часто меняется, хотя внешне это может не так ярко выражаться. Ха, а бывает и достаточно бурное выражение. :D

Разве что "сытость"-это из другой сферы.

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
  • Автор
Ух меня прям иногда от ОСТов так печальн остановиться ибо вспоминается момент...из самого Аниме где звучала эта музыка. Такое есть у кого? :huh:
Опубликовано
Любовь больше всего меняет мне настроение Все остальное оставляет лиш круги в океане спокойствия

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Ой, все меняет..совершенно все =/ это очень жутко, когда ты полминуты назад была счастлива вполне от лицезрения в 5 раз пингвинов-агентов, а сейчас в расстерянной грусти =/
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
аниме, музыка, фильмы и тд и тп, короче, всё может поднять настроение!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
Ой, все меняет..совершенно все =/

ты права ... совершено всё нам меняет настроение ... любой пустяк может дать по мозгам с такой силой ... что потом и незнаеш хорошо тебе или плохо ... ?_?

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано

1 -- музыка

2 -- анимэ (и иногда очень сильно, что несколько дней хожу под впечатлением).

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Любое упоминание о сессии резко вгоняет мое настроение в минус... Если в моем присутсвии произнести заветное "Мат. анализ" - у меня начинается приступ нервного смеха. :P

Да да, знакомые ощущения.. ужоснах :D . А если в плюс, то услышанная классная новая композиция.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
Настроение меняет абсолютно всё, порой даже самая мелочь можит изменить в худшую <_< или лучшую сторону :P... но больше всего влияют мысли :P.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
На моё настроение очень легко повлиять, это может быть и музыка, и аниме, и недавний разговор со знакомым человеком, и всё что угодно, меняется оно у мя очень часто, и очень часто в плохую сторону...>.<...но в последнее время у мя оно оч. замечательное, так как появился человек, который всегда мне его подымаеть...;)
Опубликовано

Музыка. При чем очень сильно. И всегда по разному.

И ещё друзья. Обычно в хорошую сторону. Не могу грустить когда друзья рядом.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
окружающий мир..... плюс мой собственный..... а когда они встречаются..... тогда такое начинается!!!!......

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.