Перейти к содержанию
Опубликовано

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Находясь в болезненном состоянии, вот уже 3-ий день, я понял, что мне меняет настроение - скачки температуры >.<
Опубликовано
Все. Никакой психической стабильности нет - в пару мнгновений из жизнерадостного перетекает в грустно-лирическое и наоборот. Вообще ничего не держится постоянно, мне даже слово депрессия не знакомо - слишком много времени на нее надо. Хотя надо сказать, что хорошим музыке/аниме и прочим сильно эмоционально-заряженным вещам сбить настроение куда легче.
Опубликовано
внезапно свалившаяся на меня работа портит мне настроение. :wub:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Задачи и цели, которые ставит начальница, причём из её пояснений следует, что это всё надо было зделать ещё вчера. Возникает вопрос - и зачем это всё надо, если мы уже опоздали? А ведь виноваты мы - подчинённые. Настроение падает ниже плинтуса.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Моё настроение меняет только общение с друзьями или много много вина ^%^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Мне все менят настроение!

ХОрошая Музыка :P ^_^

Хорошее аниме ^_^ ^_^

ОТличный фильм в кино! ^_^ ^_^

СОлнечная летняя Погода! ^_^

Мысли -_-

Сытость :huh:

Любимая :lol: :D

Опубликовано
На самом деле, на мое настроение может повлиять практически все вышеперечисленное, но если рядом любимый, все остальное не так уж и существенно.
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
алкаши и бомжи.Особенно когда они падают на тебя в забитом транспорте.
А теперь дети, построились парами и пошли в жопу.
Опубликовано
Продолжительный отдых благотворно влияет на настроение.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано

Погода особенно дождь я тада всегда веселый

и мысли под дождь

ну и пажрать хорошо

Опубликовано

Пробки на дорогах.

А то решил сегодня поехать на работу на машине, думал приеду пораньше, быстренько отчёт допишу. Наивный. В место обычного часа на общественном транспорте, два часа по пробкам на МКАД. Незабываемые впечатления, рекомендую.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Оно у меня меняется непредсказуемо, сама иногда не понимаю отчего. Так что мой ответ - мир вокруг меня.
Опубликовано
Голосовал за аниме хотя из выше перечисленных вариантов мое настроение может изменить все.......
Опубликовано
когда друг внезапно сообщает ужасную новость, это моментально портит мне настроение.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
Выбрала вариант "другое" ибо настроение мне может изменить и всё выше перечисленное, и то что там даже не указанно... На самом деле у меня очень изменчивое настроение, мне может стать плохо только от малейшего воспоминания, впасть в бешенство от раздражающей меня мелодии, а через пять минут я буду самым счастливым человеком почувствовав приятный запах, или уловив взглядом что то приятное)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Да что угодно, начиная от аниме и заканчивая погодой, да и вобще никогда не знаю из-за чего расстроюсь или наоборот обрадуюсь - любая фраза или какая угодно мелочь может изменить мое настроение.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
Принять ванну,послушать музыку,выпить чашечку кофэ или какавы с чаем - всё,что мне нужно,чтобы настроение было огого.
Опубликовано
Мне меняет настроение музыка, если я злая и нервная , достаточно дать мне чашку чая(чёрного ,очень крепко заваренного) и я успокаиваюсь,вот так.Погода тоже меняет моё настроение,оно у меня хорошее, когда идёт(моросит) дождь, и пасмурно на улице(ещё лучше если я пойду в раннее утро гулять в такую погоду ,на улице ни души, дует прохладный ветерок , а в плеере играет любимая ,какая-нибудь грустно-таинственная мелодия), плохое, когда на улице душно, жарко и солнечно, и люди бегают туда-сюда ,туда-сюда.Бррр
Опубликовано
Однозначно музыка!!!! Единственное но, она меняет мое настроение на грусть!!! А весилиться даже и не от чего :) Обидно!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Иногда придешь домой после пар, голодная, а потом поужинаешь, а настроение сразу лучше становится... :D

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано

из выше перечисленного:

погода, так вообще настрой на день задает *_* так и меняет целый день его.

а музыка все меняет.

какая бы погода не была, какое бы там нибудь что-нибудь еще.

музыка *_*

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Настроение меняет музыка и аниме. Смотря в какую сторону надо! :huh:

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.